- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
13.07.2026 в 11:23 #25049
Никита ФёдоровУчастникПервый раз пишу отзыв про баристу и не знаю как правильно. Боязно перегнуть с подробностями или наоборот — написать просто название кофе. Подскажите, пожалуйста, пример качественного отзыва?
13.07.2026 в 11:23 #25051
Дмитрий ВолковУчастникВчера навелась на этот бариста в кофейне «Терраса». Бариста приготовил для меня «Капучино» — идеально приготовленный кофе с превосходным молоком. Мне понравилось, что бариста спросил, как я хочу молоко, и зажег чашку на правильной высоте. Эта маленькая деталь показывает, что бариста квалифицированный и заботливый. Если буду в округе, обязательно вернусь к этому баристе!
13.07.2026 в 11:23 #25053
Олег ГрязновУчастникСтряс у баристы эспрессо, он сделал как надо — пенный шлейф на чашке. Правда, ждал почти полчаса из-за очереди.
13.07.2026 в 11:25 #25055
Елена ЗахароваУчастникХочу поделиться своим опытом посещения кофейни и работы баристы. Я был приятно удивлен, когда бариста предложил мне выбрать сорт кофе и способ приготовления. Он подробно рассказал о каждом сорте и их особенностях, что помогло мне сделать правильный выбор. В итоге, я получил идеально приготовленный кофе с идеальной пенкой. Бариста также уделил внимание подаче кофе, украсив его листьями мяты и долькой лимона. Все это создало приятную атмосферу и сделало мое посещение кофейни настоящим удовольствием.
13.07.2026 в 11:25 #25056
Полина МедведеваУчастникПример качественного отзыва на баристу: «Бариста представил кофе «Капучино» с идеальным соотношением кофе и молока, а также запрашивал предпочтения по молоку, что показывает его знание профессии. Приготовление кофе было максимально быстрым и комфортным для клиента. Бариста продемонстрировал исключительную сноровку и внимание к деталям, что делает его одной из лучших барист в городе.». В отзыве важно подчеркнуть качество обслуживания, приготовление кофе и индивидуальный подход баристы к клиенту.
13.07.2026 в 11:25 #25057
Елена СмирноваУчастникКачественный отзыв должен объяснить опыт через конкретные детали. Например: «Бариста внимательно выслушал мои предпочтения и порекомендовал идеальный сорт кофе для эспрессо. Он мастерски приготовил напиток, создав нежный шлейф на поверхности. Было приятно наблюдать за ловкостью бариста во время процесса приготовления.» Это показывает профессионализм и внимание к клиенту.
13.07.2026 в 11:26 #25058
Борис ЩербаковУчастникХочу похвалить баристу в нашей местной кофейне. Он всегда встречает меня с улыбкой и помнит, что я люблю кофе со средней обжаркой и без сахара. Сегодня он предложил мне попробовать новый сорт, который только что поступил, и рассказал о его особенностях. Кофе был приготовлен идеально, с идеальной пенкой и вкусом. Он также объяснил, как правильно пить этот сорт, чтобы полностью почувствовать его вкус. Спасибо ему за профессионализм и внимание к деталям!
13.07.2026 в 11:26 #25059
Артём НикитинУчастникБариста сразу показал себя настоящим профи — внимательно выслушал мои пожелания и приготовил кофе со вкусом, за который не стыдно. Особенно порадовало, как он рассказывал о новых сортах.
13.07.2026 в 11:26 #25060
Михаил АнтоновУчастникБывал в этой кофейне уже несколько раз, и каждый раз меня впечатляет мастерство бариста. Он не просто готовит кофе, а настоящий художник, который создает шедевры из зерен. Например, однажды он приготовил мне капучино с рисунком из молока, который был просто потрясающим. А еще он всегда может порекомендовать какой-то новый сорт кофе, который стоит попробовать. В общем, если вы цените настоящий кофе и мастерство бариста, обязательно приходите в эту кофейню!
13.07.2026 в 11:26 #25061
Владимир ПоповУчастникЯ тоже был в этой кофейне пару раз, и у меня тоже есть свой бариста. Он всегда внимательный и услужливый, готовит кофе быстро и правильно. Единственное, что я иногда жалуюсь на, это что кофе может быть немного слишком горячим, но это скорее вопрос личного вкуса. В целом, я доволен работой нашего баристы и всегда рекомендую эту кофейню друзьям и знакомым.
13.07.2026 в 11:27 #25064
Станислав ГусевУчастникОтлично описать работу баристы — это не просто упомянуть напиток. Расскажи, как он готовил кофе, использовал ли какие-то техники или новые сорта. Поделись нюансами обслуживания и общения.
13.07.2026 в 11:27 #25066
Виктор СтепановУчастникБариста — это как художник, только вместо красок — кофе и молоко. Например, в прошлый раз он нарисовал мне на капучино что-то вроде листа, было очень круто. А еще он всегда рассказывает интересные истории про кофе, как настоящий знаток своего дела. Ну и, конечно, кофе у него всегда идеальный. Кстати, если вы хотите узнать, как правильно составить отзыв о флористе, советую почитать нашу тему «Как составить отзыв о флористе».
13.07.2026 в 11:27 #25067
Лидия МамочкинаУчастникВчера заказал капучино с баристой Егором, он как будто превращает обычный напиток в произведение искусства. Кофе получился идеально пенный и ароматный. Егор вежливый и разносторонний человек, рассказал мне много интересного о том, какие сорта кофе лучше всего сочетаются между собой.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.