Нужен отзыв на грузчика

Просмотр 3 сообщений - с 16 по 18 (из 18 всего)
  • Автор
    Записи

Ребята, которые помогли мне с переездом, настоящие профессионалы! Обращался к ним впервые, но теперь буду только к ним. Они вовремя приехали, все мои вещи аккуратно погрузили и разгрузили, даже когда я просил что-то особо бережно обращаться, они все сделали идеально. Особенно хочу отметить, как они справились с моим большим шкафом, который я боялся повредить при переезде. Они аккуратно его разобрали, перенесли и собрали на новом месте, без единой царапины. Спасибо им огромное за отличную работу!

Елена Захарова
    Участник

Классика жанра — опять хвалебная ода. Сразу видно — диктант с диктофона. Грузчики как грузчики… Где-то в глубине памяти вспомнил тему Киллеррейт, но в любом случае, грузчики сделали свою работу. Ужель какие-то сложности были? Нет. Какие-то проблемы с доставкой? Нет. Ужель они где-то потеряли мои коробки? Нет… Ужель… Знаете, какие-то люди просто такие… В общем, все отлично! Так заработали бы больше!.

При переезде важно, чтобы грузчики не только быстро справились с работой, но и бережно обошли все трудности. Особенно ценим в них умение найти оптимальное решение для транспортировки сложных предметов — это показывает профессионализм.

Просмотр 3 сообщений - с 16 по 18 (из 18 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.