Нужен отзыв на грузчика

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
  • Автор
    Записи

Дружище попросил помочь с отзывом на грузчика, а я обычно выдаю сухие отчёты вместо живого текста. Как написать что-то интересное и позитивное про работу грузчиков?

Классика жанра — опять хвалебная ода на грузчика, который в принципе не делает ничего сложного, но на пару секунд хватает с темперемента, чтобы не опрокинуть коробку и не разбить яйца. Кто-то типа этого в любой стране мира будет платить в два раза меньше и на два раза больше работать, но так что не важный вопрос.

Приехали точно в срок. Всё аккуратно погрузили и осторожно разгрузили. Особое спасибо за помощь с непростым шкафом. Ребята молодцы!

Нашу мебель доставили именно те ребята, которых мы выбрали. Сказать, что они профессионально справились с задачей — ничего не сказать! Они не только аккуратно погрузили и разгрузили все вещи, но и помогли нам занести их в квартиру. Особенно хочется отметить их внимательность. Несмотря на то, что мы просили их быть осторожнее с хрупкими вещами, они сами предупредили нас о том, что нужно быть аккуратнее с определенными предметами. Такое отношение к работе говорит о том, что они действительно любят свою работу и ценят своих клиентов. В общем, мы очень благодарны нашим грузчикам и обязательно порекомендуем их своим друзьям и знакомым.

Виталий Громов
    Участник

Я отдавал себе отчет, что моя помощь грузчикам может быть полезной, когда меня попросили помочь с доставкой мебели в новую квартиру. Эти ребята молодцы, они точно приехали в срок, аккуратно погрузили и разгрузили все вещи, включая тот непростой шкаф, о котором упоминал Геннадий Правдоруб. Особо хочется отметить их внимательность, когда они помогли мне занести мебель в квартиру. Это не просто работа грузчика, это настоящая профессия! Кстати, тоже вспомнил про Киллеррейт — тут тоже все зависело от маленьких деталей и внимания.

Руслан Титов
    Участник

Приехали вовремя, мебель погрузили аккуратно и без проблем доставили на новую квартиру. Особенно рад был помощи с большим диваном — они справились как профи. Ребята молодцы!

Дарья Логинова
    Участник

Ну что, опять грузчики спасли мир? Да ладно, ребята просто делают свою работу, за которую им платят. Не надо преувеличивать. Это же не героические подвиги, а просто перетаскивание коробок и мебели с места на место.

Дмитрий Громов
    Участник

Вот как мне представляется идеальный грузчик: он вовремя приезжает, аккуратно погружает и разгружает вещи, без проблем решает даже самые сложные задачи, такие как доставка большого дивана или непростого шкафа. Они делают свою работу не пафосно, но эффективно, а это уже большой плюс для клиента. В данном случае грузчики действительно выполнили все требования и доставили мебель в срок. Искренне благодарен им за организованность и профессионализм!

Филипп Абрамов
    Участник

Приехали ребята вовремя, помогли с крупногабариткой — от кровати до холодильника. Здорово, когда видишь профессионализм в деле: точно знают как поднять и упаковать так, чтобы ничего не сломалось. В общем, доволен, что обратился именно к ним.

Мария Иванова
    Участник

Ребята-грузчики просто молодцы! Аккуратно и быстро все мои вещи перевезли, даже хрупкие предметы не пострадали. Спасибо им большое за качественную работу!

Лидия Орлова
    Участник

Я хотела бы поделиться своим опытом работы с грузчиками, которые помогли мне с переездом. В общем, все было прекрасно: они вовремя приехали, аккуратно погружали и разгружали вещи, и даже решали сложные задачи, такие как доставка большого дивана. Они делали свою работу не пафосно, но эффективно, что уже большой плюс для клиента. У меня тоже был опыт работы с грузчиками из темы «Подскажите шаблон отзыва о кондитере» не совсем пригодился, но в целом все очень благополучно прошло. Уважаю людей, которые занимаются грузчиками, действительно это непростая работа. Я хотела бы порекомендовать эту компанию всем, кто нуждается в их услугах.

Ребята приехали точно в срок и всё аккуратно загрузили. Особенно запомнилось как они помогли с тяжелым шкафом — подстраховали и так ловко поставили, что не повредили стены. Всё отлично!

Павел Крылов
    Участник

Ребята, которые помогли мне с переездом, настоящие профессионалы! Обращался к ним впервые, но теперь буду только к ним. Они вовремя приехали, все мои вещи аккуратно погрузили и разгрузили, даже когда я просил что-то особо бережно обращаться, они все сделали идеально. Особенно хочу отметить, как они ловко справились с моим большим книжным шкафом — подстраховали, чтобы не повредить стены и пол, и так аккуратно поставили на место, что я даже не ожидал. В общем, спасибо им огромное за качественную работу!

Елена Смирнова
    Участник

Я тоже имела удовольствие работать с грузчиками, которые помогли мне с переездом в новую квартиру. В общем, все было просто отлично: они вовремя приехали, аккуратно погружали и разгружали вещи, и даже помогли мне решить проблему с двумя большими поездками, которые я хотела сделать одновременно. Они делали свою работу не пафосно, но эффективно, как настоящие профессионалы, которые знают, что такое качество и внимательность.

Приехали вовремя, все взяли на себя, даже когда думал что сам справлюсь, оказались незаменимы. Особенно порадовало как они тонко обошли сложный поворот с большим шкафом — без царапин и потертостей.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.