Нужен отзыв на массажиста о массажисте

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 24 всего)
  • Автор
    Записи

Анна Морозова
    Участник

Нужно написать отзыв за знакомого массажиста — он сам не очень в этом понимает. Может кто-нибудб посоветовать, как обычно пишут отзывы о массаже?

Андрей Крылов
    Участник

Я так давно не был в студии своего знакомого массажиста, что чуть не забыл, как выглядит вход туда. Но это пока что не самое главное. Массажист действительно пытается, но, к сожалению, все его усилия оказываются не очень эффективными. Приходилось часто просить его сильнее надавливать, а то массаж получался просто безвкусным. Думал, что это моя проблема, что я просто не знаю, как нужно лежать или какое положение лучше, но у другого человека, с которым я тоже массаж делал, это все получилось просто замечательно. Тогда я понял, что у этого массажиста просто особенность работы. Приходится часто просить его пересмотреть свое давление, но массажист, к сожалению, никак не реагирует на это. В общем, даю ему 2 балла, потому что он действительно пытается, но, к сожалению, это совсем не того уровня, на который я рассчитывал.

Виталий Громов
    Участник

Массажист попался не очень опытный. Хорошо начал, потом ослабил нажим, приходилось подсказывать как именно я хочу.
    Но старается, это плюс.

Артём Никитин
    Участник

Хочу поблагодарить массажиста за отличную работу! Несмотря на то, что я впервые обратился к нему, он сразу понял, где у меня болевые точки и грамотно провел сеанс. Результат ощущался уже после первого посещения — ушли напряжение и боль в плечах.Strongly recommend!

Руслан Титов
    Участник

Я видел несколько отзывов о массажисте своего знакомого, и думаю, что он действительно старается. Но, к сожалению, его техника все еще оставляет желать лучшего. Приходилось часто просить его сильнее надавливать, а то массаж просто не чувствовался. Но он не отчаивается и продолжает улучшаться, что в его пользу.

Роман Белкин
    Участник

Саша делал мне классный расслабляющий массаж. Напряжение в спине ушло сразу после сеанса, хотя я раньше не думал что такой уровень профессионализма возможен здесь. Спасибо ему!

Ксения Павлова
    Участник

Хочу выразить свою благодарность массажисту за профессиональный подход к работе. Несмотря на то, что я пришла к нему впервые, он быстро нашел мои проблемные зоны и провел сеанс так, что я почувствовала себя полностью расслабленной и обновленной. Рекомендую!

Я наконец-то нашла время написать отзыв о своем знакомом массажисте, который действительно старается, но все еще немного не дотягивает. Приходилось просить его сильнее надавливать, а то массаж просто не чувствовался. Однако он не отчаивается и продолжает улучшаться. Впрочем, по опыту написания отзывов в «Как написать отзыв о мастере по ремонту бытовой техники» я думаю, что сейчас он идет в правильном направлении. Рекомендую его!

Михаил Ершов
    Участник

Коля делал мне массаж для избавления от боли в шее и плечах. Перед первым сеансом он тщательно выяснил проблемные зоны, а потом аккуратно работал над ними. Понравилось как он сочетает разные техники — глубокий массаж с точечным воздействием. После всего этого чувствуется заметное облегчение.

Хочу поделиться своим опытом посещения массажиста. Я обратилась к нему с болью в спине после длительной работы за компьютером. Массажист внимательно выслушал мои проблемы и сразу же приступил к работе. Он использовал разные техники массажа, аккуратно массируя проблемные зоны. После сеанса я почувствовала себя намного лучше, боль в спине уменьшилась. Я осталась очень довольна результатом и обязательно вернусь к этому массажисту. Рекомендую!

Я тоже приходил к Коле за массажем, и мне понравился его подступ. Он внимательно выслушал мои проблемы и приступил к работе. Массаж был неплохой, но я уже бывал у опытнейших массажистов, поэтому может он и не дотягивал до их уровня. Коля tries, но, мне кажется, ему нужно больше практики и опыта. В общем, если вы ищите массажиста, который старается, то Колу можно посмотреть.

Андрей Петров
    Участник

Мне кажется, тут кто-то специально стравливает клиентов, чтобы дискредитировать Колю. Вон один говорит хорошо, другой — так себе. Кто эти люди такие? Конкуренты что ли? Или маркетинговая война какая-то идёт?

Руслан Андреев
    Участник

Хочу поблагодарить массажиста за отличную работу! У меня были боли в шее после автокатастрофы, и он помог мне почувствовать себя лучше после всего лишь одного сеанса. Он внимательно выслушал мои проблемы и использовал разные техники массажа, чтобы справиться с моими болями. Я бы порекомендовал его всем, кто нуждается в массаже.

Ирина Полякова
    Участник

В свое время мне пришлось писать отзыв о тренере, и я тогда понял, что главное в отзыве — честность и конкретность. Коля, массажист, который вам предлагает написать отзыв, действительно старается, но, как сказал Константин Волков, ему нужно больше практики и опыта. Мне бы хотелось услышать от клиентов, которые пришли к Коле за массажем, и что они чувствуют. Если бы я написал отзыв, то сказал бы следующее: «Мне понравился подход Коля, он внимательно выслушал мои проблемы и приступил к работе. Массаж был неплохой, но мне хотелось бы увидеть больше изысканных техник и чувствования. Хотя Коле еще много работать над собой, я рекомендую его клиентам, которые ищут неплохой массаж.»

Отличный массаж это не только техника рук массажиста, но и его эмпатия и способность понять ваши боли. Упомяните конкретные области тела, где он помог вам с облегчением. Также расскажите про техники массажа — шведский, классический или что-то другое.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 24 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.