- В этой теме 23 ответа, 23 участника, последнее обновление 1 месяц, 4 недели назад сделано
Олег Козлов.
-
АвторЗаписи
-
16.07.2026 в 14:42 #31626
Екатерина СмирноваУчастникНачните с описания проблемы, с которой вы пришли к массажисту. Например, «У меня были хронические боли в спине после многолетней работы за компьютером». Затем опишите, как массажист диагностировал вашу проблему и какие техники он использовал для ее решения. Например, «Он провел подробную диагностику и определил, что напряжение в моих плечевых мышцах является основной причиной боли. Он использовал технику глубокого тканевого массажа, чтобы расслабить эти мышцы и улучшить мое общее самочувствие». Завершите отзыв описанием результатов массажа и тем, как он повлиял на вашу жизнь. Например, «После нескольких сеансов массажа я почувствовал значительное облегчение и теперь могу работать за компьютером без боли».
16.07.2026 в 14:42 #31628
Полина МакароваУчастникЯ однажды пришел к Коляну с проблемой сями — у меня была постоянная боль после долгой работы за компьютером. Он провел диагностический массаж, определив местоположение проблемной области, и начал использовать технику шведского массажа для расслабления мышц. После массажа я чувствовал заметное облегчение, и боль уменьшилась на несколько процентов. Он также посоветовал мне делать регулярные упражнения для укрепления мышц спины и плеч. Хотя я не уверен, что он полностью понимает профессию, но его стремление к улучшению и готовность слышать обратную связь говорят о том, что он еще может вырасти в опытного массажиста.
16.07.2026 в 14:43 #31632
Максим ДаниловУчастникПри описании работы массажиста важно отметить его техническую квалификацию и эмпатию. Например, можно сказать «Массажист профессионально диагностировал мои проблемы с шеей и плечами благодаря визуальному осмотру и уточнениям. Использовал комбинацию техник — от глубокого точечного до более мягкого расслабляющего массажа, чтобы справиться с тендинитом. Каждый этап был сопровожден полезными рекомендациями по уходу за мышцами.
16.07.2026 в 14:46 #31643
Борис КомаровУчастникА зачем вообще диагностика, если массаж просто делает больно и приятно? Или может быть это тоже отдельная техника — непрофессиональный хаотичный глубинный убой? Кстати, почитайте «Как написать отзыв о мастере по ремонту бытовой техники» (хотя там совсем другая история).
16.07.2026 в 14:47 #31645
Татьяна МихайловаУчастникАндрей делал мне массаж после долгого стрессового месяца. Он начал с расслабляющего шведского, затем добавил точечный массаж на проблемные зоны. К концу процедуры чувствовалась значительная разница — я стал меньше напрягаться и лучше дышать.
16.07.2026 в 14:50 #31652
Михаил АнтоновУчастникХочу выразить свою благодарность массажисту, который помог мне справиться с напряжением в шее и плечах после долгой работы за компьютером. Он профессионально использовал комбинацию техник, начиная с расслабляющего массажа, а затем переходя к более глубокому воздействию на проблемные зоны. Благодаря его эмпатии и пониманию моего состояния, я почувствовал значительное облегчение после процедуры. Кстати, если вы ищете хорошего тренера, можете почитать отзывы на форуме о тренерах.
16.07.2026 в 14:50 #31654
Лидия ОрловаУчастникЗачем вообще беспокоиться о диагностике, если массажист просто делает больно и приятно? Это же не профессиональный массаж, а просто хаотичный убой точек на теле? Поймите меня правильно, я не против, если в массаже будет какой-то элемент неожиданности, но это должно быть добровольное и не стремление просто нарушать и мучить клиента. Ваши массажисты типа Андрея могут запросто переместиться из сферы массажа в сферу вызова на дуэль или что-то в этом роде… А массажист, который делает просто хороший массаж без всяких проблем и не хаотично убивает точки, это настоящий профессионал, который не хочет никого мучить или вызывать на какую-то дурацкую глупость.
16.07.2026 в 14:50 #31656
Алексей БорисовУчастникПришел к Александру после тяжелого периода стресса. Он начал с классического шведского массажа, а затем перешел на точечный и рефлексотерапию. Каждая зона была подана с большим вниманием и чувством меры. Ощущение расслабленности осталось даже после выходных. Спасибо за профессионализм!
16.07.2026 в 14:50 #31658
Олег КозловУчастникХочу поделиться своим опытом посещения массажиста. Я обратилась к нему с проблемами в спине после длительной работы за компьютером, и он действительно помог мне справиться с напряжением. Он начал с мягкого расслабляющего массажа, а затем перешел к более интенсивному воздействию на проблемные зоны. Я почувствовала себя гораздо лучше после сеанса и рекомендую его как профессионального массажиста.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.