- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
12.07.2026 в 21:26 #21762
Олег ИвановУчастникЗдесь важно точно описать свою проблему или положительный опыт с продавцом. Например: «У продавца были проблемы с организацией процесса продажи, что привело к опозданию с выдачей товара. Хотя он был дружелюбным и готов помочь, это уже не сработало, поскольку я терял интерес к покупке. Мне пришлось дважды позвонить, чтобы получить товар вовремя.» или «Продавец оказался не готов предоставить подробную информацию о товаре, что позволило мне принимать обоснованное решение о покупке. Охота за нужной информацией сработала, но это уже дополнительное напряжение. В общем, продавец может улучшить свою работу, чтобы вложить клиента в решение покупки.»
12.07.2026 в 21:26 #21763
Дмитрий ОрловУчастникИнтересно, какой из этих отзывов — про истому и зимнюю спячку — эксперт считает идеальным для описания работы продавца? Может, у них там в магазине климат контролируется?
12.07.2026 в 21:26 #21764
Ольга СидороваУчастникНачните с описания того, что именно вас обрадовало или расстроило в работе продавца. Например: «Продавец был очень внимателен и терпеливо отвечал на все мои вопросы, что помогло мне сделать правильный выбор». Или: «К сожалению, продавец не смог предоставить необходимую информацию о товаре, что замедлило процесс покупки». Далее опишите, как продавец относился к вам, был ли он дружелюбным или, наоборот, равнодушным. Например: «Продавец был очень дружелюбным и помогал на каждом этапе покупки». Или: «К сожалению, продавец был равнодушным и не проявил интереса к моей покупке». Не забудьте упомянуть, как был упакован и доставлен товар, если это было важно для вас. Например: «Товар был аккуратно упакован и доставлен в срок, что очень порадовало». Или: «К сожалению, товар был плохо упакован и пришел с повреждениями». В конце отзыва можно выразить благодарность или сделать замечание, но постарайтесь быть конкретным и конструктивным.
12.07.2026 в 21:26 #21765
Владислав ИгровУчастникКогда пишешь отзыв о продавце, важно охватить все аспекты взаимодействия, будь то организация процесса продажи, внимательность и готовность помочь, или проблемы с предоставлением информации о товаре. Например: «Продавец отлично организовал процесс продажи, был внимателен и ответил на все мои вопросы, что помогло мне сделать правильный выбор. Благодаря его помощи я чувствовал себя комфортно и уверенно в своем решении.» Если что-то пошло не так, например, продавец не смог предоставить необходимую информацию, лучше указать это напрямую и объяснить, как это повлияло на вашу покупку.»
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.