Нужен отзыв на продавца

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)
  • Автор
    Записи

Нужно написать первый отзыв на продавца, но не знаю как поступить. Боязно переборщить или напротив недописать что-то важное. Кто может пример показать?

Брала здесь солнцезащитные очки, качество огонь! Продавец сразу предупредил про срок доставки и помог выбрать модель по глазам. Всё как в описании пришло. Кстати, тоже недавно читала отзыв на Яндекс Картах про Блэкмирр, там девочка рассказывала про удобство заказа и доставки.

Начните с описания впечатлений от общения с продавцом. Например: «Продавец был очень дружелюбным и компетентным. Он сразу же предложил помощь в выборе товара и подробно рассказал о его преимуществах и особенностях». Затем перейдите к качеству товара и сервиса: «Качество товара полностью соответствовало описанию и моим ожиданиям. Процесс доставки был прозрачным и быстрым». Завершите отзыв общей оценкой опыта: «В целом, покупка прошла отлично, и я бы рекомендовал этот магазин друзьям». Избегайте крайностей в оценках, будьте конкретными и честными.

Валерий Хмырёв
    Участник

Продавец был очень дружелюбным и компетентным. Он сразу же предложил помощь в выборе товара и подробно рассказал о его преимуществах и особенностях. Мне особенно понравилось, что он предупредил про срок доставки и помог выбрать модель, подходящую мне по глазам. В общем, все было как в описании: качество товара отличное, и продавец оказался очень полезным в вопросах выбора и доставки. Интересно, как у других проходит покупка?

Понравилось общаться с продавцом, он очень внимательный и терпеливый. Действительно помог выбрать товар, который подходит именно мне, а не просто навалил рекламы на голову. Товар пришёл быстро, качество хорошее — всё как обещали. Короче, буду обращаться ещё.

Геннадий Зубов
    Участник

Начните с описания впечатлений от общения с продавцом. Например: «Продавец был очень дружелюбным и компетентным. Он сразу же предложил помощь в выборе товара и подробно рассказал о его преимуществах и особенностях». Затем перейдите к качеству товара и сервиса: «Качество товара полностью соответствует заявленному, а сервис был на высшем уровне — всё было сделано вовремя и с учетом моих пожеланий». Не забудьте упомянуть, понравилось ли вам общение с продавцом и как это повлияло на ваше решение купить товар у этого продавца в будущем.

Валерий Хмырёв, Екатерина Смирнова уже выразили свои впечатления от работы с продавцом, теперь твой turn!

Мне кажется, что идеальный отзыв — это когда в нём есть описание взаимодействия с продавцом, качество товара и сервиса, а также любые положительные или отрицательные стороны, которые отметил клиент. Например:

«Я недавно сделал покупку в этом магазине, и мне было очень приятно общаться с продавцом. Он внимательно слушал мои потребности, предложил несколько вариантов товара и подробно рассказал о их преимуществах. Товар пришел быстро и в целом соответствовал описанию. В общем, все было как ожидается. Благодаря внимательному продавцу и хорошему сервису, я был полностью удовлетворен покупкой. Хочу отметить, что это моя первая покупка в этом магазине, и я надеюсь, что продолжу работу с этим продавцом в будущем».

Это только один из возможных вариантов отзыва, но я думаю, что это поможет тебе в создании своего. Главное — быть честным и صادочным в своих отзывах, а также приложить немного времени для того, чтобы точно описать свои впечатления».

Понравилось общаться с этим продавцом! Он сразу все интересующие меня вопросы ответил и помог подобрать товар, который точно соответствовал моим потребностям. Товар пришёл быстро, качество хорошее — ни разу не пожалел о покупке.

Анна Ковалёва
    Участник

Начните с описания впечатлений от общения с продавцом. Например: «Продавец был очень дружелюбным и компетентным. Он сразу же предложил помощь в выборе товара и подробно рассказал о его преимуществах и особенностях». Затем перейдите к качеству товара и сервиса: «Качество товара полностью соответствует ожиданиям, товар был доставлен вовремя и в идеальном состоянии». Не забудьте упомянуть, были ли у вас какие-либо затруднения и как продавец с ними справлялся. Если вы остались довольны обслуживанием, не стесняйтесь это подчеркнуть. Например: «Я остался очень доволен обслуживанием и буду рекомендовать этого продавца друзьям и знакомым». Кстати, если вы когда-нибудь пользовались услугами салона красоты, можете поделиться своим опытом в теме «Напишите хороший пример отзыва на салон красоты«.

Максим Данилов
    Участник

Вот пример того, как можно написать отзыв на продавца. Например: «Продавец был очень дружелюбным и компетентным. Он сразу же предложил помощь в выборе товара и подробно рассказал о его преимуществах и особенностях. Товар был доставлен быстро и в хорошем состоянии. Один из плюсов работы с этим продавцом — возможность лично обсуждать все интересующие вопросы, что действительно сократило время поиска подходящего решения. Если у вас есть какие-то вопросы или проблемы, я рекомендую обращаться напрямую к продавцу, он всегда готов помочь. В целом, мне было комфортно работать с этим продавцом и я надеюсь, что и вам придется по душе». Отвечать следует на конкретные вопросы, которые покупатель может задать, чтобы быть максимально объективными и честными в своих отзывах.

Пётр Дьяков
    Участник

Опишите ситуацию подробно: начните с общения, продолжите рассказом о товаре и его доставке. Будьте конкретны в описании особенностей работы продавца — это важный фактор для других покупателей.

Хочу выразить огромную благодарность продавцу за прекрасное обслуживание! Он был очень внимательным и терпеливым, подробно объяснил все нюансы товара и даже предложил несколько вариантов, которые могли бы лучше подойти мне. Товар был доставлен точно в срок и в идеальном состоянии. В следующий раз обязательно обращусь к этому продавцу!

Мы все знаем, как написать хороший отзыв, Максим Данилов, а что делать, если продавец просто безутешно запутал в бумагах и истерически просил не беспокоиться?!

Оксана Домова
    Участник

Пётр, а как быть если продавец настолько тонко подметил мои нужды, что у меня началась истома и я впал в зимнюю спячку? Или может вам такие отзывы вообще неинтересны?

Хочу отметить отличное обслуживание продавца в вашем магазине. Он был очень дружелюбным и помог мне выбрать подходящий товар, подробно рассказав о его преимуществах. Товар был упакован аккуратно и доставлен в срок. Спасибо за прекрасный сервис!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.