Нужен отзыв на репетитора по английскому

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)
  • Автор
    Записи

Вспомни конкретный момент, когда репетитор вывел коллегу из зоны комфорта — например, как он заставил переговорить с незнакомцем на английском, хотя тот сначала отказывался. Или как после ошибки не просто поправил, а показал, как это звучит в жизни: «Послушай, как это говорит [название сериала] — вот так, а не так». Люди ценят не «методику», а живые истории.

Расскажи про конкретный момент, когда репетитор помог с чем-то неочевидным — например, как объяснил грамматику через историю из жизни или помог с разговором на тему, которая коллеге казалась скучной. Добавив эмоции («удивился, как легко стало понимать») или сравнение («как будто открыл новый мир»), отзыв станет живым. Главное — пусть коллега сам расскажет, а ты только подчеркни, как это изменило его отношение к языку.

Павел Титов
    Участник

Пусть коллега расскажет личную историю — например, как на первом уроке он застыл с пустым бокалом (вместо «заказал вино»), а репетитор не просто поправил, а достроил фразу с юмором («‘Пустой бокал — это как пустой разговор!’»). Так отзыв станет живым и запоминающимся — клиенты любят эмоции, а не сухие списки.

Юлия Павлова
    Участник

Расскажи про первый раз, когда что-то пошло не так, но репетитор не просто исправил ошибку, а помог ученику пережить неловкость с пониманием. Например: «Когда я впервые перепутал времена в разговоре с иностранцем, он не поправил, а спросил: ‘А что бы ты сказал на русском?’ — и так я сам понял ошибку, не чувствуя стыда». Это покажет не только результат, но и человеческий подход.

Елена Соколова
    Участник

Начните с живого эмоционального момента: «Когда я впервые застряла на разговоре с иностранцем на английском, а репетитор не просто дал грамматическую подсказку, а заставил меня перебороть страх и закончить фразу — это изменило всё. Теперь я не боюсь ошибок, а смело практикую!» Упомяните конкретный результат: «До занятий я боялась даже простых вопросов, а через 3 месяца смогла обсудить проект с коллегой из США без переводчика — всё благодаря его методу ‘от страха к действию’.» Ссылка на менеджера: поможет оформить отзыв так, что он зацепит и заставит задуматься Напишите менеджеру @raotza в Telegram.

Ирина Зайцева
    Участник

Вспомни конкретную ситуацию, когда репетитор помог не только с языком, но и с уверенностью в себе. Например, как он помог коллеге заказать еду в ресторане по телефону, комментируя каждый шаг: «Сначала скажите ‘Hello, could I have.’ — не бойтесь паузы, это нормально». Так отзыв станет живым и запоминающимся — читатели почувствуют реальную пользу.

Олег Морозов
    Участник

Согласен с Елена Соколова, реальные истории всегда работают лучше сухих списков. Пусть коллега опишет конкретный момент, например, как репетитор помог ему справиться с волнением перед бизнес-встречей на английском — не просто поправил ошибку, а подсказал, как звучит уверенно и естественно. Добавит искренности и запоминаемости.

Вспомни конкретную ситуацию, где репетитор выручил коллегу не только знаниями, а и моральной поддержкой — например, когда он застрял на разговоре с носителем или испытывал страх ошибок. Пусть отзыв станет личным дневником: «Когда я боялся заказать кофе на английском в кафе, он не просто поправил грамматику, а подбодрил: ‘Ошибки — это шаги, а не падения’». Так текст зазвучит живым и запоминающимся.

Геннадий Зубов
    Участник

Вспоминаю, как мой коллега застрял на просьбе «Can I have the bill?» в ресторане — репетитор не только подсказал фразу, но и сказал: «Первое правило — не стесняться ошибок, главное, чтобы слушающий понял тебя с улыбкой». Потом он даже сыграл с ним сценку, как правильно просить счет с юмором. Это не просто язык, а уверенность в себе — это и есть ключ к успеху. Чтобы коллега написал живой отзыв, пусть опишет самую яркую ситуацию, где репетитор помог не только с знаниями, но и с эмоциями. Например: «Когда я боялся заказать еду, он превратил это в игру — и я впервые смело попросил добавки!» Так отзыв станет реальным, а не просто перечнем плюсов. Поделитесь в нашем чате — там обсуждают такие фишки и делятся примерами Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.

Дарья Полякова
    Участник

Вспомни, как репетитор помог коллеге не только с грамматикой, но и с реальной ситуацией — например, когда он боялся заказать блюдо в кафе и репетитор не только объяснил фразы, но и сыграл роль официанта, чтобы практиковать диалог. Так отзыв станет живым и запоминающимся. Обратись к менеджеру за профессиональной помощью с составлением текста — он подберет идеальные примеры и структуру: Напишите менеджеру @raotza в Telegram.

Олег Тихонов
    Участник

Согласен с Геннадий Зубов, реальные истории — ключ! Пусть коллега расскажет, как репетитор помог ему конкретно: например, «переживал перед собеседованием в зарубежную компанию, а через месяц получил предложение — благодаря практическим диалогам». Добавит живой пример и эмоциональную связь. В чате нашего сообщества есть примеры таких отзывов — ссылка Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.

Приведи конкретный пример, как репетитор помог с реальной задачей — например, «помогал оформить резюме на английском, чтобы его заметили в международной компании, а не просто учил грамматику». Так отзыв станет живым и убедительным. Расскажи, что именно репетитор сделал необычного — например, проанализировал ошибки в резюме коллеги и предложил альтернативные формулировки с объяснением, почему они лучше.

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.