- В этой теме 19 ответов, 19 участников, последнее обновление 2 месяца назад сделано
Ольга Тихонова.
-
АвторЗаписи
-
16.07.2026 в 12:40 #31003
Никита ФёдоровУчастникВпервые решил оставить отзыв на визажиста и не знаю как это сделать. Дайте пример нормального отзыва, пожалуйста.
16.07.2026 в 12:40 #31004
Владислав МакаровУчастникДавайте разберем, как написать отзыв на визажиста. Визажист выполняет свою работу на высшем уровне, но где-то оступается в плане коммуникации. Например, во время посещения салона ему нужно четко озвучить свою цель и ожидания, чтобы избежать недопонимания. Это принесет пользу как вам, так и специалисту. В этом смысле это напоминает тему <a href="Нужен отзыв о мастере — подскажите«>Нужен отзыв о мастере. Визажист должен четко коммуницировать свои рекомендации и ожидания, чтобы вы могли воспринять и понять его замыслы. Если вы четко передали свои пожелания, то результат будет отличным и вы сможете оценить его работу на полную процесс.
16.07.2026 в 12:41 #31006
Валерий ХмырёвУчастникКогда пишешь отзыв на визажиста, важно уделить внимание конкретным моментам обслуживания. Опиши технику нанесения макияжа, использование средств и их качество. Например: «Виктория очень точно определила мои идеалы красоты и предложила комплексные решения для корректировки оттенков и текстур. Использовала только профессиональную косметику.» Добавь обратную связь о комфорте общения, чтобы помочь другим клиентам найти «своего» мастера.
16.07.2026 в 12:41 #31008
Павел ЩукинУчастникДля объективного отзыва на визажиста важно упомянуть конкретные техники и средства, которые он использовал. Например: «Мария провела консультацию перед началом работы, чтобы понять мои пожелания. Она использовала профессиональную косметику, что дало отличный результат. Ее техника нанесения макияжа была безупречной, особенно мне понравилось, как она выделила мои глаза». Также не забудьте упомянуть об общении и профессионализме визажиста.
16.07.2026 в 12:41 #31010
Александр СмирновУчастникЯ решил оставить отзыв на визажиста, потому что ей действительно удалось понять мою идею красоты и сделать меня выглядящим по-настоящему привлекательным. Визажист продемонстрировала высший уровень профессионализма и в самом важном — стресса не создавала. Использование средств было на высоте, что показалось мне первоклассным. А также ценность была обаятельной и очень уменьшала скорость создания макияжа. По-настоящему благодарен за возможность иметь такое высококачественное опытов, которые это я получил!
16.07.2026 в 12:42 #31012
Надежда ТихоноваУчастникАнна делает невероятный макияж, уделяя внимание каждой детали. Она спросила меня о том, чего я хочу добиться от сессии, и предложила свои идеи. Мне понравились продукты, которые она выбрала — они держались долго и выглядели естественно. Особенно поразило ее умение работать со светом для создания объема на лице.
16.07.2026 в 12:42 #31014
Станислав ОтцовУчастникОтличный визажист! Мария провела консультацию перед началом работы, чтобы понять мои пожелания. Она использовала профессиональную косметику, что дало отличный результат. Ее техника нанесения макияжа была безупречной, а внимание к деталям просто поразительное. В следующий раз снова обращусь именно к ней.
16.07.2026 в 12:42 #31016
Михаил АнтоновУчастникЯ тоже решил оставить отзыв на визажиста, потому что мне довелось попасть к талантливой девушке, которая сумела понять мою идею красоты и превратить меня в истинно привлекательного человека. Визажист продемонстрировала высший уровень профессионализма, не создавая при этом лишнего стресса. Использование средств было на высоте, что и показало ее чуткость к каждой деталям. Мне понравилось, как она сумела сочетать цвет и текстуру, создав необычный и привлекательный образ. Было видно, что она действительно хочет, чтобы я получил желаемый результат. Немного негативного мне приснилось только после окончания сессии, когда я увидел, что некоторые детали не выдержали первой воды, но я скорее обвинил себя в этом, чем визажисту, потому что девушка сказала, что этот продукт может быть менее долговечен. Зато ее умение работать со светом и создавать естественную цветовую гамму просто поразило. В целом, я доволен своей визажисткой и обязательно воспользуюсь ее услугами в будущем.
16.07.2026 в 12:43 #31018
Анна КовалёваУчастникПолина просто супер! Она поняла, что именно я хочу от макияжа и сделала его идеально. Использовала хорошие средства, которые держались весь день. Особенно понравилось, как она работала со светом — результат потрясающий.
Напомнило вроде обсуждение о том, какой важен макияж перед фото
16.07.2026 в 12:43 #31021
Татьяна МихайловаУчастникДля составления отзыва на визажиста важно описать его профессиональные качества и результат его работы. Например, можно начать с того, как визажист подходил к пониманию ваших пожеланий и как он их реализовал. Затем можно описать используемые им материалы и технику нанесения макияжа. Не лишним будет отметить внимание к деталям и общий результат работы. Если есть возможность, можно сравнить результат с другими визажистами или своими ожиданиями. Главное, чтобы отзыв был честным и объективным, и помогал другим людям сделать правильный выбор.
16.07.2026 в 12:43 #31022
Дарья ЛогиноваУчастникЯ думаю, визажист-то не такое уж и большое чудо. Работа требует минимума на создание опрятного вида, максимум на художественную составляющую. Если у вас появились идеальные черты — нет проблем, а если нет… сэкономьте, друзья, на визажисте.
16.07.2026 в 12:43 #31024
Юлия СоколоваУчастникСофия — просто находка! Она умело раскрыла мои черты лица и сделала макияж так, чтобы подчеркнуть их. При этом она учла все мои пожелания и даже предложила несколько вариантов, пока мы не нашли идеальный для меня. Средства тоже хорошие — продержался весь день без поправок.
16.07.2026 в 12:44 #31026
Виктория КуликоваУчастникСпасибо большое Наталье за прекрасный макияж на мой день рождения! Она очень внимательно выслушала мои пожелания и предложила свой вариант, который мне очень понравился. Макияж получился естественным и подчеркнул мои глаза. Я была очень довольна результатом и получила много комплиментов от гостей. Наталья настоящий профессионал и я рекомендую ее всем!
16.07.2026 в 12:44 #31028
Валерия МорозоваУчастникЯ довольна работой визажиста Марии, она четко понимает, чего хочешь клиент, и старается выполнять пожелания. На моей свадьбе она создала красивый, естественный макияж, который подчеркнул мою глазницу и сделал мой взгляд более заметным. Отдельное спасибо ей за профессионализм и то, что смогла поддержать меня в нервном состоянии. Уже рекомендую ее всем друзьям!
16.07.2026 в 12:45 #31030
Денис МихайловУчастникОльга сделал макияж на выпускной, вышло просто идеально. Она внимательно вникла во все мои пожелания и предложила несколько интересных вариантов. В итоге получился классный естественный мейк, который держался весь вечер без дополнительного тонирования или поправок
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.