Нужен отзыв на визажиста

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Автор
    Записи

Елена Смирнова
    Участник

Сделала макияж к Новому Году у Екатерины, супер! Она очень вежливая и внимательная. Внимательно выслушала то, что я хочу получить от своего образа, предложила несколько вариантов. Мейк был идеальным — продержался весь праздник, без необходимости корректировки.

Попался отличный визажист на свадьбу дочери! Мейкей Ольга поняла, чего хочет клиент, и старалась выполнять все пожелания. Классный естественный макияж, который подчеркнул глаза и сделал взгляд более заметным. Отдельное спасибо ей за профессионализм и то, что смогла поддерживать образ весь вечер. Очень доволен своей дочерью, что выбрала такую профессиональную и внимательную визажистку. Рекомендую Ольгу всем, кто хочет выглядеть лучшим образом!

Сделала мейк перед фотосессией у Марины — результат просто впечатлил! Она очень компетентная и внимательно прослушала, что я хочу получить. Оформила лицо так естественно, что даже друзья не поверили, когда услышали о профессиональном макияже. Вся сессия прошла легко благодаря безупречной работе кожи и отсутствию необходимости подправлять макияж

Олег Козлов
    Участник

Сходила на свадебный мейк у Анны — результат превзошел все ожидания. Анна очень внимательная и профессиональная, смогла воплотить мои идеи в жизнь. Макияж выдержал весь день без корректировки, что было огромным плюсом.

Ольга Тихонова
    Участник

Хочу поделиться своим опытом с визажисткой Мойей, которую я выбрала на свадьбу своей дочери. Мейкей очень профессионально выполнила все мои пожелания, сделав естественный макияж, который подчеркнул глаза и сделал взгляд более заметным. Я особенно была рада, что она смогла поддерживать образ весь вечер! Это действительно качественный визажист!

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.