Нужен отзыв о диетологе — подскажите

• Эта тема пуста.
Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Автор
    Записи

Ксения Лаврова
    Участник

Начните с описания первой консультации с диетологом — как он вас выслушал, какие вопросы задавал, насколько компетентно разбирался в ваших проблемах со здоровьем и питанием. Затем опишите, какие рекомендации он вам дал и как они повлияли на ваше самочувствие и образ жизни. Не забудьте упомянуть, насколько диетолог был доступен для общения и готов ли он был отвечать на ваши вопросы в процессе лечения. Если вы достигли каких-либо результатов благодаря его помощи, обязательно поделитесь ими в отзыве. Например: «После первой консультации с диетологом я поняла, что мои проблемы с питанием коренятся в неправильном сочетании продуктов. Он дал мне подробные рекомендации, которые я начала соблюдать, и уже через месяц почувствовала значительное улучшение самочувствия. Он всегда был доступен для консультаций и отвечал на мои вопросы очень подробно и профессионально.»

Борис Щербаков, а вы видели, что ел диетолог, когда вы к нему приходили? А может, его сын голодал, поэтому он так старательно объяснял вам, что нужно есть больше бобов

Ксения Лаврова права. Начните с подробностей первой встречи, акцентируйте внимание на профессионализме диетолога. Затем упомяните результаты рекомендаций — как изменился ваш метаболизм, здоровье и общее самочувствие.

Ирина Калинина
    Участник

Начните с описания первой консультации с диетологом. Как он вас выслушал, какие вопросы задавал, насколько компетентно разбирался в ваших проблемах со здоровьем и питанием. Затем опишите, какие рекомендации он вам дал и как они повлияли на ваше самочувствие и образ жизни. Например, если диетолог помог вам скорректировать рацион и теперь вы чувствуете себя более энергичным и здоровым, обязательно упомяните об этом. Также не забудьте отметить, были ли рекомендации диетолога индивидуальными и учитывали ли они ваши личные особенности и предпочтения в питании.

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.