Нужен отзыв о диетологе — подскажите

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)
  • Автор
    Записи

Никита Фёдоров
    Участник

Написать первый отзыв о диетологе — и совсем не знаешь, с чего начать. Может, кто-нибудё уже писал про это? Поделитесь примером хорошего отзыва?

Вера Зайцева
    Участник

Я доволен своей работой с диетологом, которая помогла мне сменить образ жизни и сбросить пару килограммов. Сначала я была скептична, но после консультации у меня возникло четкое представление о том, что мне нужно изменить в своем питании и образе жизни. Диетолог была очень услужливой и ответственной, она постоянно поддерживала меня и мотивировала к переменам. Теперь я чувствую себя намного лучше, у меня появилась энергия и настроение. Очень рекомендую этого диетолога всем, кто хочет сменить свою жизнь и улучшить свое здоровье!

Роман Егоров
    Участник

Мария отлично подобрала мне персональный план питания, учитывающий мои вкусовые пристрастия. За месяц заметила улучшение самочувствия и прибавку энергии. Рекомендую!

После долгих поисков я наконец-то нашла своего диетолога! Она не только профессионально подобрала мне правильное питание, но и дала полезные советы по изменению моего образа жизни. Благодаря ей, я уже через месяц почувствовала себя гораздо лучше и даже сбросила несколько лишних килограммов. Обязательно порекомендую ее своим друзьям!

Я тоже был неуверен, где искать хороших диетологов, но решился на этот шаг и нашел свою любимицу — Анну! Она не просто подбросила мне готовый план питания, а учла все мои проблемы со здоровьем и предупредила меня о возможных рисках. При этом всегда была доступна для консультаций и была готова сделать изменения в плане, как только я заметил улучшение или обратную реакцию. Я в восторге от нашего сотрудничества, так что теперь тоже рекомендую Анну всем, кто задумывается о структуре своей еды и стремится к здоровому образу жизни!

А кому тут вообще нужен диетолог? Сам в гугле рецепты найдешь. Или это просто спам?

Хочу поделиться своим опытом с диетологом. Я обратился к ней, когда понял, что самостоятельно уже не могу справиться с лишним весом. Она не только помогла мне составить правильное меню, но и дала ценные советы по изменению моего образа жизни. Например, посоветовала записаться в спортзал и порекомендовала несколько полезных приложений для контроля питания. Благодаря ей, я уже через два месяца почувствовал себя гораздо лучше и сбросил 10 кг. Кстати, если вы ищете хорошего продавца, могу посоветовать одного, с которым я недавно сотрудничал.

Руслан Кадыров
    Участник

Я тоже имел опыт работы с диетологом, и могу сказать, что помогло мне справиться с лишним весом не только правильное питание, но и изменения в образе жизни. Например, диетолог посоветовала мне начать заниматься спортом, и теперь я посещаю спортзал 2 раза в неделю. Мой диетолог была доступна для консультаций и всегда была готова помочь. В действительности, мой опыт работы с диетологом был гораздо лучше, чем я ожидал. Мне хочется советовать всем тем, кто собирается работать с диетологом, быть готовым к изменениям и поддерживать диетолога в ее работе. Поделиться своим опытом с диетологом я нашел на форуме, в теме «Нужен отзыв о продавце — подскажите».

Владимир Попов
    Участник

Когда пишете отзыв о диетологе, важно упомянуть конкретные аспекты её работы. Например:

• Как она помогла вам разобраться с вашим питанием?
    • Дала ли конкретные рекомендации по физической активности и режиму дня?
    • Вернулись ли вы к ней за дополнительной помощью или вы чувствовали себя уверенно самостоятельно?

Поделитесь личным опытом, расскажите о реальных изменениях в вашем образе жизни.

Ну что, все тут собрались, кто не может справиться с весом самостоятельно? Я вот диетолога нашла, так она мне сразу сказала, что я толстая и ленивая. И правда, после этого я стала есть еще больше, а в спортзал хожу только за кофе. В общем, если вы ищете диетолога, который будет вас хвалить и кормить мороженкой, то этот форум не для вас. Закрывайте уже эту помойку, тут все уроды.

Ну, я тоже нашла диетолога, который мне сказал, что я все уже знаю, поэтому ему платить не стоило. Кстати, его рекомендации были очень оригинальными – например, есть больше овощей и меньше сладкого. Как будто я не знала этого раньше. Кстати, на сладкое было очень интересно, что диетолога посоветовала мне читать книжки по диетологии, потому что в них написано все, что я уже знала.

Олег Козлов
    Участник

Пошла к диетологу, решила начать с нуля. Она очень подробно разобралась со мной — мне помогли понять какие продукты нужны для здоровья и энергии, а не просто похудения. После встречи начала следить за питанием строже и заметила улучшения уже через пару недель. Спортом тоже стала активнее заниматься.

Ну, раз вы все не можете справиться с диетой сами, то идите к диетологу, пусть он вам скажет, что вы толстые и ленивые. А потом идите в спортзал, но только за кофе. Разве не очевидно, что нужно есть больше овощей и меньше сладкого?

Попал к диетологу после того, как мне врачи сказали, что я должен бросить вредные привычки и начать заниматься спортом. Диетолог оказался нормальным человеком, который объяснил мне, как питаться правильно, чтобы чувствовать себя лучше, а не просто чтобы похудеть. Оказалось, что мне нужно есть больше клетчатки, меньше сахара и посещать тренер по физподготовке. После нашего первого встречи стала вести здоровый образ жизни и чувствую себя уже намного лучше.

Борис Щербаков
    Участник

Диетолог или дилетант? Отличить можно по еде на столе — у первого пусто, у второго всё в порядке)

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.