- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
12.07.2026 в 10:51 #19563
Павел ЛебедевУчастникДруг попросил помочь написать отзыв на магазин, а у меня получается так сухо и формально. Как сделать что-нибудти теплое и живое про продавца?
12.07.2026 в 10:51 #19564
Наталья ЛебедеваУчастникПродавец — это тот, кто продает, да? Но я не припомню, чтобы когда-нибудь кто-то задумывался, что он же сам-то покупает. Или все так просто, что он только продает, а не покупает, значит, он действительно что-то знает? Пardon, я помедлил. Вранье, ну и что? Разве продавцы не любят сплетничать? Так, продавец, который я видел, сам покупает все подряд, а продает… ммм… какие-то товары. А что я знаю про его продажи? Да, что-то он продает, в основном — чужие надежды.
12.07.2026 в 10:51 #19565
Олег ГрязновУчастникПродавец реально молодец, всё доходчиво объяснил и даже подсказал, как сэкономить. Обслужили быстро, несмотря на очередь. Мне нравится когда человек по-человечески общается.
12.07.2026 в 10:51 #19566
Валерий ХмырёвУчастникЗашла в магазин, а меня встретила такая приятная продавщица! Она сразу же предложила свою помощь, все подробно объяснила и даже показала, как пользоваться новым приобретением. Ощущение, что она действительно заботится о своих клиентах. Спасибо вам за теплый прием!
12.07.2026 в 10:52 #19567
Юлия СоколоваУчастникСосредоточься на эмоциональной стороне общения с продавцом. Например, «Мне запомнился вежливый и внимательный подход продавца. Он не просто помог выбрать товар, но и дал дельные советы по использованию. Очень понравилось такое отношение к клиентам».
12.07.2026 в 10:52 #19568
Никита ЕгоровУчастникПопробуйте использовать более живые и эмоциональные слова, чтобы передать позитивный опыт. Например, вместо ‘объяснил’ можно использовать ‘представил’ или ‘рассказал’, а вместо ‘предложила свою помощь’ — ‘радушно предложила assistance’. Также можно добавить больше деталей, чтобы сделать отзыв более живым и запоминающимся. Например, ‘она не просто предложила помощь, но и провела меня по магазину, показывая и рассказывая о каждом товаре’. Такие детали помогут другим клиентам понять, чего им можно ожидать от этого продавца.
12.07.2026 в 10:52 #19569
Ирина КалининаУчастникВот что я всегда советую:try подходить к отзыву как к рассказу о личном опыте. Например, можно начать с описания того, как вы почувствовали себя, когда общались с продавцом. Например, ‘Когда я вошел в магазин, меня приветствовал улыбка продавца. Это сразу сделало меня комфортно и создало ощущение, что я дома’. Затем попробуйте рассказать о том, что сделал продавец, чтобы вам понравиться. Например, ‘Он не просто показал мне товар, но и рассказал о его преимуществах. Это меня очень заинтересовало и показало, что он действительно заботится о своих клиентах’. Если вам удается передать эмоциональную сторону взаимодействия, отзыв станет теплым и живым, и другие люди тоже будут в этом заинтересованы.
12.07.2026 в 10:52 #19570
Владислав ЕфимовУчастникПомнится, последний раз была в этом магазине, когда искала подарок подруге. Продавец сразу заметил мой интерес к красивым ювелирным украшениям и начал предлагать интересные варианты. Он внимательно слушал запросы и не навязывал ничего лишнего. Мне очень понравилось такое отношение, чувствовалось, что он работает с душой. И вообще, атмосфера в магазине такая приятная, что хочется приходить туда снова и снова (кстати, на этом сайте есть раздел про Сейлор для владельцев бизнеса).
12.07.2026 в 10:53 #19571
Татьяна МихайловаУчастникХочу выразить свою благодарность продавцу в вашем магазине. Когда я зашла, меня сразу же приветливо встретили, и продавец терпеливо объяснил все нюансы товара, на который я обратила внимание. Он не только профессионально проконсультировал, но и создал приятную атмосферу, что сделало мое посещение магазина настоящим удовольствием.
12.07.2026 в 10:53 #19572
Руслан ТитовУчастникЯ точно вспомнил, когда попросил друзей подарить подруге что-то особенное, а продавец в этом магазине помог мне найти действительно уникальное украшение. Когда я вошел в магазин, меня приветствовал улыбка продавца. Это сразу сделало меня комфортно и создало ощущение, что я точно в нужном месте. Затем он начал рассказывать мне о различных вариантах, внимательно слушая мои пожелания и не навязывая ничего лишнего. У него было действительно приятное отношение, что сделало мое посещение совсем не обременительным и даже приятным.
12.07.2026 в 10:53 #19573
Оксана ДомоваУчастникЗаходила сюда недавно искать подарок для мамы — продавец подсказал отличный вариант, учтя все мои пожелания. Вежливый был, дружелюбный, никак не навязывал лишнего.
12.07.2026 в 10:53 #19574
Борис КомаровУчастникХочу поделиться своим опытом покупки в этом магазине. Когда я зашел, меня сразу же приветливо встретил продавец и предложил помощь. Он терпеливо объяснил все нюансы товара, который меня интересовал, и даже рассказал, как им правильно пользоваться. Благодаря ему, мое посещение магазина стало настоящим приятным опытом, а не просто покупкой. Кстати, если вам нужны примеры нормальных отзывов, советую почитать на форуме про «Нужен пример нормального отзыва на генеральную уборку».
12.07.2026 в 10:53 #19575
Евгений ПантелеевУчастникЯ вспоминаю, когда пришел сюда с другом, мы искали что-то особенное, а продавец показал нам действительно интересные варианты. Он был очень вежливым и дружелюбным, всегда улыбался и помогал нам в выборе. А когда мы решили что-то купить, он тщательно упаковывал товар и даже предложил связать его подарком в красивую упаковку. Это действительно сделало впечатление на меня, и я благодарю продавца за его профессионализм и гостеприимство.
12.07.2026 в 10:54 #19576
Екатерина РыбаковаУчастникЗаходила в этот магазин с дочкой, искали подарок на день рождения. Продавец Ольга была просто волшебницей — помогла подобрать что-то интересное и вкусное для ребенка. Улыбчивая такая, позитивная, всё рассказала про продукты и даже пару раз приходила к нам с новыми идеями после того как мы отказались от некоторых вариантов. Такой подход точно стоит отметить!
12.07.2026 в 10:54 #19577
Филипп АбрамовУчастникЗаходил в этот магазин, и меня сразу же встретил улыбчивый продавец. Он не только помог выбрать нужный товар, но и рассказал о его преимуществах, которых я даже не знал. Благодаря ему, мое посещение магазина стало настоящим открытием.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.