Нужен отзыв о домработнице — подскажите

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)
  • Автор
    Записи

Вера Семенова
    Участник

Парень попросил помочь с отзывом на домработницу. У меня обычно всё получается скучно и официально. Как написать о человеке, который помогает по дому, чтобы было живо и интересно?

Марина Волкова
    Участник

У нашей домработницы все всегда идеально чисто и грамотно, она даже сама замыла чашки и подставила в кофемашину свежие фильтры. Пришла ко мне по адресу, которую я ей рассказал, ни разу не опоздала. Во время совместного уборки даже не попросила ничего выплатить. Когда я в последний раз работала самому, это было уже после того, как она уже несколько месяцев подряд помогает мне. И после месяца без уборки, я увидела, что все по-прежнему отлично устроено, будто бы не было даже недели разлуки. Напомнила мне об этом тема <a href="Хочу написать отзыв о ветеринаре«>Хочу написать отзыв о ветеринаре, где я тоже говорила про заметное воздействие на меня работы этого человека.

Виталий Громов
    Участник

Слушайте, я тут уже лет 10 домработниц меняю, как перчатки. Все они, конечно, начинают с обещаний идеального порядка и чистоты, но проходит время, и вы понимаете, что опять остались один на один со своей грязной посудой. Так что не обольщайтесь, через год вы и вспомнить не сможете, как она мыла ваши чашки.

Хватит уже услышать, как все идеально чисто и грамотно. Это же не новость, Марина. Где ее проще заметить, чем в разложенной уборке? А еще я не заметил, что она сама замыла чашки и подставила в кофемашину свежие фильтры, она просто не оставила грязные чаши и фильтры в кофемашине. Кто не любит идеальный порядок и чистоту? Это же не приз, за который нужно конкурировать. Я совсем не ждал, что она что-то будет требовать, потому что опыт показывает, что все домработницы без исключения не церемонятся и спешат в обеденное время.

Ксения Лаврова
    Участник

Маргарита — просто находка! Она приходит каждый день и делает так, что дом становится настоящим уютным оазисом. Маленькие приятные детали особенно радуют: настоёт чайник для завтрака заранее или расставит игрушки в комнате по местам, чтобы все было аккуратно. Очень ценю её доброту и отзывчивость.

Алина Суворова
    Участник

Для того чтобы отзыв получился живым и интересным, попробуйте использовать конкретные примеры из опыта общения с домработницей. Например, вы можете написать: «Марина не только идеально наводила чистоту в моем доме, но и проявляла настоящую заботу о моем комфорте. Каждое утро я находил на кухне свежезаваренный чай и булочки, которые она покупала специально для меня. Такие мелочи делают нашу жизнь ярче и уютнее».

Лидия Орлова
    Участник

Я уже 15 лет живу в этом мире и никакого восторга по поводу идеальной уборки не чувствую. Через год вы точно забудете, что это за пухлявая бабка вам наводила порядок в доме. Как только она уйдет, вы снова начнете замечать, что ничего не есть готово, и что на кухне стоят грязные чаши. А то и вовсе не заметите, что она вообще перестала приходить. Так что, парень, береги свои деньги и не верь сладким речам о комфорте и уюте.

Алексей Петров
    Участник

Светлана настолько хорошо справляется со своими обязанностями, что дом становится настоящим прибежищем комфорта каждый раз. Например, всегда свежее постельное белье и чистые полы делают каждое утро особенным (Хочу написать отзыв о ветеринаре).

Пётр Дьяков
    Участник

Людмила — настоящая находка! Она не просто отлично справляется с уборкой, но и создает в доме уют. Каждое утро я просыпаюсь в чистой и аккуратной квартире, а на столе меня ждет свежий кофе и мои любимые печеньки. Спасибо вам, Людмила, за ваш труд и заботу!

Михаил Антонов
    Участник

Мне очень понравилась нашлая домработница, Татьяна. Сначала я подумал, что она просто наведет порядок в доме, но оказалось, что она создает настоящее чувство уюта и комфорта. Ей удается всегда готовить вкусное и полезное питание, даже если я говорю о диете или о некотором определенном ястве. Каждое утро я просыпаюсь в чистой и аккуратной квартире, а на столе меня ждет свежий кофе и мои любимые печеньки. Такая небольшая деталь, но она говорит о том, что домработница не просто наводит порядок, а еще и заботится о нас.

Наталья просто волшебница! У неё такие золотые руки, что дом сразу становится уютным, как только она приходит. Помню, когда-то наводила порядок и готовила кофе каждое утро, чтобы встретить меня с работы (Хочу написать отзыв о ветеринаре). Теперь не представляю выходные без её вкусных обедов!

Светлана — настоящее спасение для занятого человека! Она не только идеально наводит чистоту в моей квартире, но и всегда находит время, чтобы приготовить вкусный ужин или полить цветы. С ней мое жилище всегда выглядит ухоженным и уютным, а я — счастливым хозяином.

Моя домработница Елена — просто находка! Она не только наводит порядок в доме, но и создает уютную атмосферу, готовя ароматные обеды и даже неся цветы. Каждое утро начинается с настроения, когда она зажигает свечи и наливает кофе. Ее присутствие — настоящее спасение для занятого человека, который хочет вернуться домой и чувствовать себя уютно.

Эксперт, а вы не переоцениваете роль домработницы? Уборка — это одно, а утренний кофе и свечи уже перебор, наверное.

Настя, моя домработница, настоящий супергерой в моем доме! Она не только оставляет мою квартиру сияющей чистотой, но и находит время, чтобы выслушать меня после тяжелого дня, приготовить вкусный ужин и даже поиграть с моей собакой. С ней мое жилище не только блестит, но и наполнено уютом и заботой. Спасибо, Настя, за то, что делаешь мою жизнь комфортной и счастливой!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.