Нужен отзыв о домработнице — подскажите

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Автор
    Записи

Руслан Андреев
    Участник

Ах, да, Настя и Елена — всего лишь уборщицы, но уж с кофе и свечами я тоже бы справился, если бы им помогала зарплата!

Олеся — просто находка! Она делает дом не только чистым, но и уютным. Приходит ровно в срок, все доделывает так тщательно, что даже самые неприятные пятна на шторах исчезают. А ещё Олеся всегда готова поддержать разговор или даже посоветовать, как лучше украсить домик. Такая забота делает её не просто домработницей, а настоящим другом семьи.

Людмила, моя домработница, настоящий кладезь опыта и знаний! Она не только наводит идеальный порядок в моем доме, но и делится полезными советами по хозяйству. Например, благодаря ей я узнала, как правильно чистить ковры и как сохранить блеск мебели. А еще Людмила всегда готова приготовить что-нибудь вкусненькое по моим просьбам. С ней мой дом не только чистый, но и наполнен домашним уютом и вкусными ароматами.

Я с удовольствием помогаю поделиться своим опытом работы с домработницей. Моя домработница, Анна, просто отличница! Она не только наводит порядок в моем доме, но и делится своими любимыми рецептами и секретами хитрого уборщика. Например, она научила меня, как правильно чистить посуду без мыла, и как сделать из обычных продуктов домашний воздух для чистки поверхностей. А еще Анна всегда готова помочь со всеми задачами, от организации праздников до оказания первой помощи при несчастных случаях. Ей всегда есть время и желание. Я доволен, что смог найти такого замечательного человека, который помогает мне не только с уборкой, но и делает мой дом уютным и чистым. Анна — настоящая находка, и я highly рекомендую ей всем своим друзьям и знакомым! Если вы ищете настоящего профессионала в области уборки и ухода, то Анна ваша девочка!

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.