- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
14.07.2026 в 05:38 #28121
Станислав ГусевУчастникНедавно обратился к мастеру по ремонту бытовой техники — всё на высшем уровне. Хочу оставить отзыв, а как правильно слова подобрать, не знаю. Может, кто уже писал такие отзывы, скинет пример?
14.07.2026 в 05:40 #28122
Наталья ВласоваУчастникПредставь, что все отзывы на эту нишу куплены, да еще и от мастеров, которые на практике не работают. Это все равно что читать рекламу техников, которые просто хотят заработать на твоем благополучии. Если хотите оставить честный отзыв, то лучше не говорите о качестве работы, а скажите, сколько потратил на ремонт и была ли это экономия времени. Тогда, может, и неплохой отзыв получится.
14.07.2026 в 05:41 #28123
Наталья ВласоваУчастникПредставь, что все отзывы на эту нишу куплены, да еще и от мастеров, которые на практике не работают. Это все равно что читать рекламу техников, которые просто хотят заработать на твоем благополучии. Если хотите оставить честный отзыв, то лучше не говорите о качестве работы, а скажите, сколько потратил на ремонт и была ли это экономия времени. Тогда, может, и неплохой отзыв получится.
14.07.2026 в 05:42 #28124
14.07.2026 в 05:42 #28125
Вера СоловьёваУчастникМастера приехал вовремя и всё исправил. Понравилось, что не стал пытаться продать ещё какие-то услуги, а просто сделал свою работу качественно.
14.07.2026 в 05:44 #28126
Светлана ФёдороваУчастникМастер быстро приехал и все починил. Никаких лишних вопросов, только работа. Очень доволен.
14.07.2026 в 05:44 #28127
Станислав КривцовУчастникЯ тоже был в глубоком недоумении, но мастер нашел решением проблему в бытовой технике. Он приехал вовремя, нашел причину неисправности и легко устранил проблему. Было видно, что он действительно знает, о чем говорит, и не просто пытается заработать деньги. Правда, была небольшая задержка с оплатой, но это на самом деле не проблема мастера, а банковской системы. Стоит отдать должное, мастер сделал свою работу как можно лучше, и я благодарен за эту работу.
14.07.2026 в 05:44 #28128
Руслан КадыровУчастникМастера вызвал на ремонт холодильника — приехал оперативно, проблемы нашел быстро. Отремонтировал за час и все проверил, чтобы я был уверен, что проблема в прошлом. Ничего лишнего не навязывал и стоимость ремонта адекватная.
14.07.2026 в 05:45 #28129
Руслан КадыровУчастникМастера вызвал на ремонт холодильника — приехал оперативно, проблемы нашел быстро. Отремонтировал за час и все проверил, чтобы я был уверен, что проблема в прошлом. Ничего лишнего не навязывал и стоимость ремонта адекватная.
14.07.2026 в 05:45 #28130
14.07.2026 в 05:46 #28131
14.07.2026 в 05:47 #28132
Тамара СадовниковаУчастникНу что, опять конкурент заказал мастера, чтобы он у вас все там подпортил? Я бы на вашем месте проверил, не тот ли это мастер, что у них работает. А то, знаете ли, в наше время и мастера могут быть заказными.
14.07.2026 в 05:47 #28133
Вера СеменоваУчастникМастер-то нашел причину неисправности, а дальше все же так и осталось неисправным. Зачем вообще тратить деньги на то, что и так скоро снова сломается? Выгоды от такого ремонта я не увидела.
14.07.2026 в 05:47 #28134
Руслан АндреевУчастникПриехал мастер через пару часов после звонка, быстро определился с битым кондиционером и починил за полдня. Заплатил по чеку и теперь мучаюсь от радости прохладой.
14.07.2026 в 05:48 #28135
Тимур ПутешественниковУчастникНу, мастер, конечно, мастер, но я бы сказал, что он мастер по выкачиванию денег из карманов доверчивых граждан. Приехал, покопался, сказал, что все исправил, а через неделю опять поломка. И так по кругу. В итоге, ремонт обходится дороже, чем новая техника. Так что, будьте бдительны!
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.