Нужен отзыв о мастере по ремонту бытовой техники — подскажите

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 32 всего)
  • Автор
    Записи

Недавно обратился к мастеру по ремонту бытовой техники — всё на высшем уровне. Хочу оставить отзыв, а как правильно слова подобрать, не знаю. Может, кто уже писал такие отзывы, скинет пример?

Представь, что все отзывы на эту нишу куплены, да еще и от мастеров, которые на практике не работают. Это все равно что читать рекламу техников, которые просто хотят заработать на твоем благополучии. Если хотите оставить честный отзыв, то лучше не говорите о качестве работы, а скажите, сколько потратил на ремонт и была ли это экономия времени. Тогда, может, и неплохой отзыв получится.

Представь, что все отзывы на эту нишу куплены, да еще и от мастеров, которые на практике не работают. Это все равно что читать рекламу техников, которые просто хотят заработать на твоем благополучии. Если хотите оставить честный отзыв, то лучше не говорите о качестве работы, а скажите, сколько потратил на ремонт и была ли это экономия времени. Тогда, может, и неплохой отзыв получится.

Вера Соловьёва
    Участник

Мастера приехал вовремя и всё исправил. Понравилось, что не стал пытаться продать ещё какие-то услуги, а просто сделал свою работу качественно.

Мастер быстро приехал и все починил. Никаких лишних вопросов, только работа. Очень доволен.

Я тоже был в глубоком недоумении, но мастер нашел решением проблему в бытовой технике. Он приехал вовремя, нашел причину неисправности и легко устранил проблему. Было видно, что он действительно знает, о чем говорит, и не просто пытается заработать деньги. Правда, была небольшая задержка с оплатой, но это на самом деле не проблема мастера, а банковской системы. Стоит отдать должное, мастер сделал свою работу как можно лучше, и я благодарен за эту работу.

Руслан Кадыров
    Участник

Мастера вызвал на ремонт холодильника — приехал оперативно, проблемы нашел быстро. Отремонтировал за час и все проверил, чтобы я был уверен, что проблема в прошлом. Ничего лишнего не навязывал и стоимость ремонта адекватная.

Руслан Кадыров
    Участник

Мастера вызвал на ремонт холодильника — приехал оперативно, проблемы нашел быстро. Отремонтировал за час и все проверил, чтобы я был уверен, что проблема в прошлом. Ничего лишнего не навязывал и стоимость ремонта адекватная.

Руслан Кадыров
    Участник

Руслан Кадыров
    Участник

Ну что, опять конкурент заказал мастера, чтобы он у вас все там подпортил? Я бы на вашем месте проверил, не тот ли это мастер, что у них работает. А то, знаете ли, в наше время и мастера могут быть заказными.

Вера Семенова
    Участник

Мастер-то нашел причину неисправности, а дальше все же так и осталось неисправным. Зачем вообще тратить деньги на то, что и так скоро снова сломается? Выгоды от такого ремонта я не увидела.

Руслан Андреев
    Участник

Приехал мастер через пару часов после звонка, быстро определился с битым кондиционером и починил за полдня. Заплатил по чеку и теперь мучаюсь от радости прохладой.

Ну, мастер, конечно, мастер, но я бы сказал, что он мастер по выкачиванию денег из карманов доверчивых граждан. Приехал, покопался, сказал, что все исправил, а через неделю опять поломка. И так по кругу. В итоге, ремонт обходится дороже, чем новая техника. Так что, будьте бдительны!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 32 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.