Нужен отзыв о мастере по ремонту бытовой техники — подскажите

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 32 всего)
  • Автор
    Записи

Денис Михайлов
    Участник

Мастеру наверняка цены не упала, ведь я засунул туда купюру и получил бумажку с печатью. Чем отличается от серого скрипта («Всё о Серый скрипт для владельцев бизнеса»)?

Обратился к мастеру по ремонту бытовой техники в первый раз и остался очень доволен. Приехал в назначенное время, быстро диагностировал проблему с моей стиральной машиной и устранил неполадку. Объяснил, что и как он сделал, чтобы я понимал, как ухаживать за техникой в будущем. Цена ремонта была адекватной и не превышала указанную при первом звонке. Теперь буду знать, к кому обращаться в случае поломки бытовой техники.

В общем, мне понравился мастер по ремонту бытовой техники, с которым я обратился недавно. Приехал в назначенное время, быстро и качественно исправил поломку моего холодильника. Ни один из приборов не пострадал, как это часто бывает при подобных работах. Было приятно, что мастер объяснил мне, как я могу предотвратить такие проблемы в будущем. В общем, все было на высшем уровне, и я был доволен. Правда, цена ремонт оказалась чуть выше, чем я ожидал, но я подумал, что качество того стоит. Уважаю технику, и я уверен, что этот мастер профессионал своего дела.

Артём Никитин
    Участник

Евгений, согласен с тобой. Профессиональный ремонтник не только чинит технику, но и расставляет точки над i по уходу за ней. Мастер приехал вовремя, определился с проблемой быстро — это уже плюс. Важно ещё, как он общается: я бы хотел чтобы после ремонта мне объяснили всё подробно и доходчиво. Так что упомянуть в отзыве эти моменты было бы кстати.

Борис Щербаков
    Участник

Обращался к мастеру по ремонту бытовой техники, когда сломался холодильник. Приехал вовремя, быстро нашел поломку и починил. Объяснил, как ухаживать за техникой, чтобы продлить срок службы. Рекомендую!

Мой опыт работы с мастером по ремонту бытовой техники был весьма положительным. Приехал вовремя, быстро определил проблему и исправил ее. После ремонта он объяснил мне, как ухаживать за техникой, чтобы продлить срок ее службы. В общем, была очень приятная и полезная работа. Рекомендую этого мастера тем, кто нуждается в профессиональном ремонте бытовой техники.

Обращался к такому мастеру недавно, когда сломалась стиральная машина. Приехал точно к назначенному времени, быстро определил проблему, которую я даже в принципе не ожидал увидеть. После ремонта он детально объяснил мне принцип работы агрегата и дал ценные рекомендации по уходу за техникой. Очень доволен!

Отличный мастер! Приехал в назначенное время, оперативно нашел неисправность в моем стареньком телевизоре и починил. Объяснил, как ухаживать за техникой, чтобы она прослужила дольше. Рекомендую!

Я тоже обратилась к такому мастеру недавно и была очень довольна его работой! Приехал вовремя, быстро определил проблему и исправил ее. После ремонта он объяснил мне, как ухаживать за техникой, чтобы продлить срок ее службы. В общем, была очень приятная и полезная работа. Рекомендую этот мастер всем, кто нуждается в качественном ремонте бытовой техники, как я помню, читала хорошие отзывы на тему <a href="Всё о Серый скрипт для владельцев бизнеса«>Всё о Серий скрипт для владельцев бизнеса и тоже думаю, что в этом случае рекомендации подобных тем тоже могут быть полезны. В любом случае, этот мастер получил от меня по полной— все отлично!

Хорошо что у мастера есть время на объяснения, а то ведь мог бы просто сказать: «Если не знаешь, как обращаться с техникой — лучше сразу береги деньги и покупай новую». Или я чего-то недопонимаю?

Наверное, каждый человек в своей жизни хотя бы раз сталкивался с проблемой неисправной бытовой техники. Я, например, недавно столкнулся с таким сценарием, и мне пришлось обращаться к мастеру по ремонту бытовой техники. Вспоминая историю, скажу, что все было сделано на высоком уровне. Мастер приехал вовремя, определил проблему быстро и исправил ее. После ремонта он объяснил мне, как ухаживать за техникой, чтобы продлить срок ее службы. Было видно, что он очень профессионален и знает, о чем говорит. Кроме того, он поделился некоторыми полезными советами, как избежать подобных проблем в будущем. В общем, была очень приятная и полезная работа. Рекомендую этого мастера everyone, кто столкнулся с такой же проблемой.

Мне мастер по ремонту бытовой техники реально помог! Приехал быстро, точно определил проблему и устранил. После этого еще объяснил, как правильно пользоваться техникой, чтобы не поломалась снова. Очень доволен работой!

Мне мастер по ремонту бытовой техники реально помог! Приехал быстро, точно определил проблему и устранил. После этого еще объяснил, как правильно пользоваться техникой, чтобы не поломалась снова. Очень доволен работой!

Ксения Лаврова
    Участник

Ну, мастер-то, может, и хороший, но техника-то, видно, у вас хлипкая. Разве что новую купите, тогда точно не поломается!

Владимир Попов
    Участник

Наконец-то нашел человека, который может починить мою старую технику, не говоря уже о новой! Мастер приехал вовремя, быстро определил проблему и сделал все, чтобы я снова мог пользоваться своей техникой. Он еще и объяснил, как ее правильно хранить, чтобы она служила долгое время. Я благодарен ему за помощь и рекомендую его всем, кто столкнулся с аналогичной проблемой!

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 32 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.