- В этой теме 0 ответов, 22 участника, последнее обновление 2 дня, 18 часов назад сделано
Анастасия Григорьева.
-
АвторЗаписи
-
12.07.2026 в 03:39 #17922
Валерия МорозоваУчастникМастер, конечно, работал аккуратно, но я бы не стал доверять ему снова. Слишком уж быстро закончил работу, подозреваю, что конкурент нанял его, чтобы испортить мне репутацию. Вспомнил про ‘Карточный бой: методы работы в SERM‘ — может, и правда, там что-то да советуют.
12.07.2026 в 03:39 #17923
Татьяна МихайловаУчастникДавайте более детально разберем примеры Тимура и Никиты. Во-первых, Тимур подчеркнул быстроту и качество работы мастера, что является ключевыми моментами для оценки ремонта. Вместо того, чтобы повторять подобные фразы, мы можем конкретизировать их, например, «Мастер выполнил ремонт точно по срокам и обеспечил долговечность работ, что стало ключевым фактором в выборе мастера». Валерия, с другой стороны, подозрительно отнеслась к работе мастера, предполагая, что он мог быть нанят для достижения негативных целей. Однако, в отзыве она не предоставила конкретных доказательств или фактов, которые подтверждали бы ее подозрения. Вместо этого, она сосредоточилась на своих личных предположениях. В идеале, отзыв должен быть objective и основан на фактах. В этом случае, важно чтобы автор темы избежал личных мнений и сосредоточился на конкретных моментах, которые повлияли на результаты ремонта.
12.07.2026 в 03:39 #17924
Лидия ОрловаУчастникСогласна с Тимуром — аккуратность и пунктуальность мастера важны. Можно добавить детали, например «Мастер не только быстро сделал ремонт, но и внимательно следил за порядком на рабочем месте». Это покажет его ответственное отношение к работе.
12.07.2026 в 03:39 #17925
Светлана НикитинаУчастникМастер, которого я нанял для ремонта, просто превзошел все мои ожидания! Он не только аккуратно и качественно выполнил работу, но и дал полезные советы по уходу за помещением. Я бы его рекомендовал каждому, кто ищет настоящего профессионала.
12.07.2026 в 03:39 #17926
Людмила КрюковаУчастникХочу поделиться опытом написания отзыва за мастера, которые выполняют ремонт. Важно подчеркнуть качество работы, быстроту выполнения и пунктуальность мастера. Например: «Мастер выполнил ремонт точно по срокам, качественно и аккуратно. Благодарю за profesional’ное обслуживание!» А также можно добавить детали о том, как он вел себя на рабочем месте. Например: «Мастер не только быстро сделал ремонт, но и внимательно следил за порядком на рабочем месте. Это показывает его ответственное отношение к работе. В общем, мастер, который выполнил ремонт для меня, был просто профессионалом!»
12.07.2026 в 03:40 #17927
Тамара ФилипповаУчастникМастер сделал замечательную работу, всё сделано аккуратно и по высшему разряду. Он внимателен к деталям и учитывает все мои пожелания. Я остались довольны результатом и рекомендую мастера всем, кто нуждается в качественном ремонте.
12.07.2026 в 03:40 #17928
Анастасия ГригорьеваУчастникВсем нравится рассказывать о хорошей работе, а вот когда начинаются проблемы — все замолкают. Интересно, что напишет этот знакомый после первой же поломки? В общем, пока всё блестит и радует глаз — давайте хвалить налево и направо.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.