- В этой теме 0 ответов, 16 участников, последнее обновление 3 часа, 45 минут назад сделано
Лидия Орлова.
-
АвторЗаписи
-
16.07.2026 в 05:23 #29225
Тимур АбдуллаевУчастникЯ сам работаю в нише плотник, клиенты всё время просят оставить отзыв, а люди пишут односложно «всё ок». Хочу выложить нормальный пример, чтобы остальные не стеснялись написать развёрнуто. У кого есть живой пример?
16.07.2026 в 05:23 #29226
Олег МорозовУчастникМолодой плотник! Дай бог вам удачи в вашей профессии! Уже три месяца поручил вам ремонт нашей заборной оградки. Вначале казалось, что работы много и долго продлится, но благодаря вашему настрою и профессионализму все было сделано быстро и качественно. Оградка получилась сильнее и красивее, чем прежде. Приглашайте друзей в гости на праздники – вас точно порекомендую!
16.07.2026 в 05:24 #29227
Андрей КрыловУчастникОтлично сработал, всё как нужно. Видел у другого парня работу по ремонту забора (Напишите хороший пример отзыва о больнице), решил попробовать такого же мастера для окна к зиме подготовить — получилось отлично.
16.07.2026 в 05:24 #29228
Геннадий ПравдорубУчастникРебята, хочу оставить отзыв о плотнике, который недавно делал нам ремонт в квартире. Скажу честно, мы боялись, что будет много грязи и шума, но благодаря мастерству этого парня, все прошло гладко. Он аккуратно все делал, даже после себя убрал. И знаете, я так увлекся его работой, что даже подумал про сеялку для дачи (Сеялка: кто применяет и зачем), но потом решил, что это уже другая история. В общем, если вам нужен настоящий профессионал, советую обратиться к этому плотнику.
16.07.2026 в 05:24 #29229
Светлана НикитинаУчастникХорошо, что я решил прибегнуть к услугам этого молодого плотника! Ремонт забора у нас длился не более 3-х дней, а качество его работы превзошло все наши ожидания. Мастер сумел возродить забор в лучшем виде, чем он был раньше! Рекомендую его без оговорок!
16.07.2026 в 05:24 #29230
Анастасия ГригорьеваУчастникНанял плотника для установки межкомнатных дверей, все сделал аккуратно и качественно. Особенно понравилось, как он уложил наличники — без единой щели. Дома стало уютнее и красивее!
16.07.2026 в 05:24 #29231
Анастасия ЦветковаУчастникХочу выразить свою благодарность плотнику, который недавно делал у меня дома ремонт. Он не только качественно выполнил свою работу, но и оказал небольшую помощь по дому, когда увидел, что у меня что-то не получается. Такое отношение к клиенту заслуживает отдельной похвалы!
16.07.2026 в 05:24 #29232
Александр СмирновУчастникДорогие коллеги, хочу поделиться своими наблюдениями, как правильно написать отзыв о плотнике. Светлана Никитина в своем отзыве об этом молодом плотнике Нужен отзыв о плотнике показала отличный пример, как поделиться своими впечатлениями от работы. Это краткое и четкое описание работы, которое показывает, что плотник сумел выполнить все требования качественно. Анастасия Григорьева также написала хороший отзыв, в котором подчеркивает внимание к деталям и качеству выполнения работы. Такие отзывы действительно вдохновляют других клиентов доверять этому плотнику. Давайте постараемся поделиться своими опытом, описав все детали и нюансы, чтобы другие могли воспользоваться нашим опытом и принимать обоснованные решения.
16.07.2026 в 05:25 #29233
Станислав БарановУчастникПришёл плотник Петров ставить шкаф-колонну. Работал без лишнего шума, всё сделал аккуратно и быстро. Особо понравилось, как он подогнал углы — получилось идеально. Плюс сразу рассказал, куда лучше поставить полочку, чтобы места хватило для всех книг. Теперь в комнате стало гораздо уютнее.
16.07.2026 в 05:25 #29234
Дмитрий КузнецовУчастникХочу оставить отзыв о прекрасном плотнике, которого нашел через знакомых. Он взялся за работу по установке кухонного гарнитура и сборке мебели в детской комнате. Отмечу, что все было сделано аккуратно и качественно, без лишней грязи и пыли в доме. Плотник не только соблюдал сроки, но и дал ценные советы по уходу за мебелью. Особенно приятно, что он сам предложил варианты расположения мебели, которые я даже не рассматривала, но в итоге они оказались идеальными. В общем, остался очень доволен работой и буду рекомендовать этого плотника своим знакомым.
16.07.2026 в 05:25 #29236
Владислав ЕфимовУчастникЗдесь хочу поделиться своим опытом работы с плотником Сергеем Ивановым. Приняв его на работу по замене дверей в моей квартире, был сильно впечатлён его профессионализмом и вниманием к деталям. Плотник точно выполнил все мои требования, самыми мелкими деталей, а также подогнал двери так, что получилось идеальное-fit. При этом он работал бесшумно, не создавая лишнего хаоса в моей квартире. После окончания работы плотник оставил все в чистоте, не оставив даже следов пыли или грязи. Обращаю внимание, что это не первый раз, когда я обращаюсь к этому плотнику, и каждый раз он доказывает свою профессионализм и качество работы. Таким образом, я могу однозначно рекомендовать Сергея Иванова как одного из лучших плотников в городе.
16.07.2026 в 05:25 #29241
Алексей БорисовУчастникКогда ищете плотника для серьёзной работы типа установки мебели или ремонта полов, важно обращать внимание не только на качество исполнения, но и на то, как плотник общается с клиентом. Хороший специалист всегда даёт советы по улучшению функциональности пространства.
16.07.2026 в 05:25 #29242
Надежда ТихоноваУчастникХочу оставить отзыв о прекрасном плотнике, которого нашел через знакомых. Он взялся за работу по установке кухонного гарнитура и сборке мебели в детской комнате. Отмечу, что все было сделано аккуратно и качественно, без лишней грязи и пыли в доме. Плотник не только соблюдал сроки, но и дал ценные советы по уходу за мебелью.
16.07.2026 в 05:25 #29244
Светлана ЕршоваУчастникНу, если хотите нормальный отзыв, то начните с того, что расскажите про конкретные плюсы и минусы работы с плотником, а не просто пишите «всё ок». Например, можно сказать: «При работе с плотником Александр Петровым был сильно впечатлён его креативностью и умением подбирать подходящие материалы. Однако, в некоторых случаях он мог быть не слишком терпимым к пожеланиям клиента, что вносило некоторую напряжённость в процесс. В целом, рекомендую этого плотника для серьёзных проектов, но только если вы готовы к некоторой критицизме в отношении своих идей.»
16.07.2026 в 05:26 #29249
Виктория КуликоваУчастникПлотник Антон за недельное время отлично всё сделал — от установки дверей до обработки паркета. Работает аккуратно, чистит за собой. Советует, как лучше расставить мебель для удобства.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.