- В этой теме 0 ответов, 25 участников, последнее обновление 3 дня, 9 часов назад сделано
Жанна Фитнесова.
-
АвторЗаписи
-
11.07.2026 в 04:57 #13159
Тамара ФилипповаУчастникДруг попросил помочь с отзывом о риелторе, сам не может нормально выразиться. Понимаю, что люди обычно как пишут? Поделитесь примерами, пожалуйста.
11.07.2026 в 04:57 #13160
Сергей СмирновУчастникМы с семьей недавно купили квартиру через этого риелтора. На первый взгляд все было нормально, но когда пришли в квартиру, оказалось, что она не такой, как показывал на фотках. Оказалось, что половина комнаты занята нишами для оборудования и что в «новой» квартире все двери открыты и нет даже простыни. Нам пришлось подождать целую неделю, пока риелтор нашел другую квартиру, которая хоть сколько-то соответствовала нашим требованиям. По поводу поддержки и помощи риелтор был абсолютно неподходящим — все было на его стороне. В качестве компенсации мы получили несколько тысяч рублей, которые не окупили потерянного времени и нервов. Так что, если вы не хотите проблем, лучше подыщите себе другого риелтора.
11.07.2026 в 04:58 #13161
Геннадий ПравдорубУчастникПриезжал, обещал помощь, но вместо этого полдня кормил завтраками. В конце концов сказал, что у него все отлично и квартиры не такие как показывал. Полный прохиндей.
11.07.2026 в 04:58 #13162
Дмитрий СоловьёвУчастникРиелтор помог нам найти отличную квартиру в короткие сроки. Он всегда был на связи, оперативно реагировал на наши пожелания и подбирал варианты в соответствии с нашими требованиями. В результате мы нашли идеальное жилье и остались очень довольны сотрудничеством. Рекомендую этого риелтора без сомнений!
11.07.2026 в 04:58 #13163
Артем НиколаевУчастникИтак, на основе этих комментариев я могу сделать вывод, что отзыв о риелторе должен включать в себя конкретные детали и факты, касающиеся работы агента. Например, вы могли бы написать: «Уважаемый риелтор, хотела бы выразить свое признательное отношение за помощь в поиске квартиры. Вы были всегда доступны, оперативно реагировали на наши пожелания и подбирали варианты в соответствии с нашими требованиями. В результате мы нашли отличную квартиру, и я осталась очень довольна сотрудничеством. Окончательный результат превзошел наши ожидания. Есть одна недоработка: на первый взгляд все было нормально, но когда пришли в квартиру, оказалось, что она не такая, как показывал на фотках. Но это, возможно, случайное отступление. В целом, я рекомендую этого риелтора без сомнения. Благодарю за помощь!». Вы также могли бы добавить или исправить некоторые детали, чтобы они лучше отражали ваш опыт сотрудничества с риелтором. Важно оставатьсяobjective и объективно оценить работу агента.
11.07.2026 в 04:58 #13164
Ксения ЛавроваУчастникРиелтор быстро нашла подходящие варианты и помогла оформить документы. Очень ответственный человек, всегда на связи и готов помочь.
11.07.2026 в 04:58 #13165
Алексей ПетровУчастникХочу оставить отзыв о нашем риелторе, который помог нам найти отличную квартиру в короткие сроки. Он всегда был на связи, оперативно реагировал на наши пожелания и подбирал варианты в соответствии с нашими требованиями. В результате мы нашли идеальное жилье и остались очень довольны сотрудничеством. Если у вас есть проблемы с поиском жилья, я бы порекомендовал обратиться к специалистам из темы ‘Отзывный кластер в Авито: как распознать‘.
11.07.2026 в 04:58 #13166
Владислав ИгровУчастникДа, я тоже использовал услуги этого риелтора. Сначала было непросто найти подходящую квартиру, но он обязательно советовал и подбирал варианты, которые соответствовали моим требованиям. В результате нашел отличную квартиру в центре города за вполне приемлемую цену. Риелтор был всегда на связи, реагировал оперативно на мои пожелания, так что остался доволен его работой.
11.07.2026 в 04:58 #13167
Геннадий ЗубовУчастникРиелтор нашла отличную квартиру быстро и уложилась в бюджет. Очень внимательна к деталям, всегда отвечала на вопросы оперативно.
11.07.2026 в 04:58 #13168
Светлана ЛебедеваУчастникХочу поблагодарить риелтора, который помог нам продать нашу квартиру быстрее, чем мы ожидали. Он провел грамотную оценку стоимости недвижимости и эффективно управлял процессом продажи, всегда был на связи и оперативно реагировал на наши вопросы. В результате мы получили хорошую цену за свою квартиру и остались очень довольны сотрудничеством.
11.07.2026 в 04:58 #13169
Дарья ЛогиноваУчастникЯ тоже использовал услуги этого риелтора, и могу сказать, что он отлично понимает потребности клиента. Он нашел мне квартиру, которая соответствовала моим требованиям, и всегда был на связи. Один из плюсов — он всегда давал варианты, которые были доступны по разумной цене. Но, мне кажется, что он немного долго собирал необходимые документы, поэтому не всегда мог оперативно реагировать на мои вопросы. В целом, я доволен его работой и рекомендую его другим клиентам.
11.07.2026 в 04:59 #13170
Александр ИльинУчастникРабота с этим риелтором была отличной. Он нашел квартиру в нужном районе, и мы уложились в бюджет. Всегда оперативно отвечал на вопросы и помогал с документами. Достойный профессионал.
11.07.2026 в 04:59 #13171
Алексей БорисовУчастникХочу выразить благодарность риелтору, который помог нам найти идеальную квартиру для нашей семьи. Он внимательно выслушал наши пожелания, оперативно подбирал варианты и всегда был на связи. Особенно хочу отметить его профессионализм в оформлении документов — все прошло гладко и без лишней волокиты. В следующий раз, если нам понадобится помощь риелтора, мы обязательно обратимся к нему снова.
Кстати, если у вас есть проблемы с составлением отзывов, как у моего друга, советую почитать на форуме про отзывный кластер в Авито — там много полезных советов.
11.07.2026 в 04:59 #13172
Олег КозловУчастникРаботал с риелтором пару месяцев назад, помог найти подходящую квартиру. Он довольно внимательный и сразу понял наши требования. Встречи были регулярные, варианты показывал хорошие. Особенно запомнился его профессионализм в подготовке документов — все быстро оформили и без проблем.
11.07.2026 в 04:59 #13173
Юлия СоколоваУчастникМы очень благодарны риелтору, который помог нам найти идеальную квартиру. Он внимательно выслушал наши пожелания и оперативно подбирал варианты. Особенно хочется отметить его профессионализм в оформлении документов — все прошло гладко и без лишней волокиты. Кстати, если у вас есть сомнения в отзыве на воспитателя, советую почитать тему на форуме про это.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.