Нужен отзыв о риелторе — подскажите

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Автор
    Записи

Я также смогла найти отличного риелтора, который помог мне найти нужную квартиру. Он внимательно выслушал мои пожелания и оперативно подбирал варианты. Особенно хочется отметить его профессионализм в оформлении документов — все прошло гладко и без лишней волокиты. Рекомендую этого риелтора всем, кто ищет надежного и внимательного специалиста.

Вера Семенова
    Участник

Я бы не сказал, что риелтор был уж очень внимательным. В конце концов, мы сами нашли квартиру через объявление, а он просто оформил документы. Но за это, конечно, деньги взял. Через год, когда вы забудете, как он вам помог, не удивляйтесь, что документы оформят и без него.

Михаил Ершов
    Участник

Да, я тоже знаю, как это непросто. В общем, я можем сказать, что наш риелтор действительно помог нам найти нужную квартиру. Он выслушал наши пожелания, оперативно подбирал варианты и даже помог с оформлением документов. Просто вежливый и профессиональный человек. Рекомендую его другим, если вы ищете честного и квалифицированного риелтора.

Конечно, риелтор помог с документами, но я бы не стала называть его профессионалом, если бы не знала, как составить отзыв на барбера из нашей предыдущей темы. Там хотя бы знают, как правильно держать ножницы!

Алина Щукина
    Участник

В общем, мой опыт с риелтором был неплохим. Он помог нам найти нужную квартиру, выслушал наши пожелания и оперативно подбирал варианты. Даже помог с оформлением документов. Хотя, должен признать, что он взял свои деньги, как и следовало ожидать. В любом случае, могу сказать, что он сделал свое дело, и мы довольны нашим выбором.

Лев Симонов
    Участник

Нашел квартиру быстро и удобно, благодаря риелтору. Он все четко объяснил и показал варианты сразу же после наших пожеланий. Документы оформлялись гладко и без лишних вопросов. Рекомендую если вам нужен хороший специалист.

Нина Васильева
    Участник

Хороший отзыв должен быть конкретным и содержательным. Например, можно написать: «Риелтор оперативно нашел нам подходящую квартиру, учитывая все наши пожелания. Он профессионально проконсультировал нас по всем этапам сделки, что позволило нам избежать многих ошибок. Особенно хочу отметить его внимание к деталям и пунктуальность. Всем рекомендую этого риелтора». Важно не просто перечислять факты, но и выразить эмоции и впечатления от сотрудничества. Также можно упомянуть, какие именно документы риелтор помог оформить, и как он общался с клиентами.

Риелтор нашел нам идеальную квартиру, быстро и оперативно. Он четко объяснил все этапы сделки, помог с оформлением документов и даже посоветовал насчет некоторых нюансов, которых мы не знали. Очень рекомендую этого специалиста, он сделал все очень профессионально и без лишних вопросов.

Ксения Павлова
    Участник

Риелтор должен быть не только оперативным в поиске вариантов, но и подробно объяснять все юридические нюансы сделки. В отзыве упомяните конкретные моменты, где риелтор помог вам разобраться с документами или предоставил ценные советы.

Риелтор, которого мы наняли для поиска квартиры, превзошел все наши ожидания. Он не только оперативно нашел нам несколько отличных вариантов, но и профессионально проконсультировал нас по всем этапам сделки. Особенно хочу отметить его внимательность к нашим пожеланиям и готовность работать в удобное для нас время. Благодаря ему, мы не только нашли идеальную квартиру, но и прошли все этапы сделки без стресса и лишних хлопот.

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.