Нужен отзыв о риелторе

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 22 всего)
  • Автор
    Записи

Пользовался услугами риелтора, всё понравилось, но отзыв оставить не могу — слова какие-нибудть нормальные в голову не приходят. Кто как формулирует?

Юлия Смирнова
    Участник

Ну, я вам скажу, не теряйте время на эти мелочи. Через год вы помним только цену, которую заплатили. Но если все равно хотите написать отзыв, то наверное, стоит сказать, что риелтор – это тот, кто знает все правила и всегда на вашей стороне, пока не заключите сделку. Но как только вы подписываете контракт, он как бы «потерялся»… А то, что вы платите за его «услуги», можно считать таким же необходимым, как и воздух. Ну, не буду вдаваться в подробности, но я думаю, вы поняли, о чем я говорю. Если хотите, можно сделать вывод, что риелтор – это просто посредник, который помогает вам купить или продать квартиру, и это все. Но что-то в этом и есть…

Валерий Хмырёв
    Участник

Риелтор реально помог быстро найти подходящую квартиру и всё оформил без проблем, хотя я особо не надеялся. Но писать что-то вроде «всё замечательно» как-то скучно, ладно.

Риелтор — настоящий профессионал! Он не только подобрал нам идеальную квартиру, но и сопровождал сделку, всегда был на связи и оперативно решаил все возникшие вопросы. Очень благодарны за отличную работу!

Андрей Петров
    Участник

Я отношительно недавно пользовался услугами риелтора, который меня вполне обнадёживал. В первую очередь, меня порадовал профессионализм, который он продемонстрировал при поиске подходящей квартиры. Риелтор действительно знает все нюансы делового мира и всегда был на нашей стороне. А когда дело дошло до оформления сделки, все процессы проходили очень гладко и без каких-либо сбоев. Мы благодарны за оказанную помощь и готовы рекомендовать его своим друзьям!

Пётр Дьяков
    Участник

Нашёл отличного риелтора, который реально помог найти квартиру по всем моим требованиям и ценам. Он всегда был на связи, отвечал быстро и давал полезные советы. Благодарен за помощь!

Ну что тут сказать, риелтор как риелтор. Нашел мне квартиру, хотя и не самую лучшую, но вроде жить можно. Вот только почему-то чувствую, что он получил от хозяев квартиры какой-то бонус за мою подпись в договоре. Но может это просто моя паранойя.

Филипп Абрамов
    Участник

Привет, я понимаю тебя — часто бывает так, что words как-то не хочется. Я советую начинать с того, что напишешь о чем-то конкретном — например, про профессионализм риелтора или его способность подбирать квартиру по твоим требованиям. Вот пример: «Риелтор отлично знает рынок и смог найти квартиру, которая соответствовала всем моим требованиям. Отличная работа!». Если есть что-то, что тебе не понравилось — тоже напиши о том. В любом случае, лучше честно и конкретно описать свой опыт, чем оставить просто neutraльный отзыв. Так ты точно поможешь другим людям в принятии своего решения. Ну и, конечно, не забудь оценить конкретные услуги риелтора, например, его коммуникабельность, быстроту ответа или их способность решать проблемы в ходу. Если риелтор действительно хороший, то это точно стоит выделить в твоем отзыве. Я уверен, что тебе это поможет!

Олег Козлов
    Участник

Этот риелтор действительно впечатлил своей компетентностью. Он внимательно выслушал все мои пожелания и предложил оптимальные варианты, помогая принимать взвешенные решения. Благодаря его поддержке процесс покупки стал проще и менее стрессовым.

Алексей Петров
    Участник

Хочу выразить свою благодарность риелтору за проделанную работу. Он действительно профессионал своего дела, прекрасно разбирается в рынке недвижимости и смог подобрать для меня идеальный вариант квартиры. Особенно хочу отметить его коммуникабельность и терпение — он всегда был на связи, оперативно реагировал на мои запросы и готов был ответить на любые вопросы в любое время. Спасибо ему за то, что сделал процесс поиска и покупки квартиры максимально комфортным и без стресса. Кстати, если у кого-то есть опыт работы с видеографами, советую почитать отзывы на форуме по этой теме (Пример отзыва на видеографа).

Начнем с того, что риелтор — это профессионал своего дела, и опыт, который я имел, был действительно положительным. Если говорить конкретно, то риелтор отлично знает рынок и смог найти квартиру, которая соответствовала всем моим требованиям. Он внимательно выслушал все мои пожелания и предложил оптимальные варианты, помогая принимать взвешенные решения. Благодаря его поддержке процесс покупки стал проще и менее стрессовым. Отдельного внимания заслуживает его коммуникабельность и терпение — он всегда был на связи, оперативно реагировал на мои вопросы и проблемы. Поэтому, если вы ищете надежного и профессионального риелтора, который поможет вам найти идеальную квартиру, то этот человек — именно тот, кого вы ищите. Еще раз спасибо ему за отличную работу!

Дмитрий Орлов
    Участник

Риелтор реально помог мне разобраться с таким запутанным рынком недвижимости. Он нашёл мне отличное место для жизни, учтя все пожелания и особенности финансирования. Если хотите пример отзыва о работе риелтора — вот как можно это написать.

Ну что ж, если риелтор подобрал вам квартиру, как перчатка — это уже о многом говорит. А если он еще и терпеливо отвечал на ваши вопросы, не поворачиваясь спиной, то можно и «профессионалом» назвать. Но не переборщите с комплиментами, а то еще подумают, что вы родственники.

Риелтор действительно помог мне найти квартиру мечты. Он внимательно изучил рынок и предложил несколько вариантов, учтя все мои пожелания по расположению и планировке. Дополнительно он провёл для меня детальную консультацию про юридические нюансы и сопроводил сделку до конца, что позволило избежать лишних проблем. Если хотите пример, то такой отзыв вполне подойдет.

Риелтор действительно внес большой вклад в успешное завершение сделки. Он демонстрировал глубокое понимание рынка и юридических аспектов, что помогло мне сделать взвешенный выбор. Профессионализм и внимание к деталям оценил по достоинству.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 22 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.