Нужен отзыв о таргетологе — подскажите

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 23 всего)
  • Автор
    Записи

Я сам работаю в нише таргетолог, клиенты всё время просят оставить отзыв, а люди пишут односложно «всё ок». Хочу выложить нормальный пример, чтобы остальные не стеснялись написать развёрнуто. У кого есть живой пример?

Никита Орлов
    Участник

Ах, как жаль, что таргетолог не сделал того, зачем я его нанял — увеличить продажи до астрономических цифр, а вместо этого просто накрутил сегментацию и показал мне хорошие графики. Результаты? Ничего хорошего. Хотелось бы видеть хоть малейшие результаты. В общем, если вы хотите просто заработать на виртуозной настройке Google Ads, то вы пришлите таргетолога, и он точно удовлетворит вашу жажду утилитаризма.

Юлия Фёдорова
    Участник

Работа с таргетологом оказалась крайне полезной! Успешно запустили рекламную кампанию, которая привела клиентов на сайт. Максим помог оптимизировать стратегию и повысить интерес к нашему продукту. Видел результаты буквально через пару недель после старта. Так что если вам нужна поддержка в таргетировании, обратитесь к проверенному специалисту.

Глеб Сорокин
    Участник

Ага, вот оно что — таргетолог, который «увеличил продажи»! Молодец, парень, а где доказательства? Накидал картинок с красивыми пирамидками в Excel и назвал это аналитикой? Или, может, просто перетащил бюджет с одного баннера на другой, чтобы показать «активность»? В общем, если «результаты» — это когда клиент уходит с сайта без покупки, то да, у вас всё отлично. Но не путайте «трафик» с «продажами» — это разные вещи, как «проход» на кухню не значит, что вы съели обед.

Алексей Петров
    Участник

Вот оно что, таргетолог, который «увеличил продажи». Правда, неясно, что конкретно он сделал, чтобы достичь такого результата. Кому нужны просто красивые графики и картинки с пирамидками в Excel? Нам, возможно, нужна конкретика, а не просто визуальные штуки. Или, может, таргетолог просто предлагает накрутить сегментацию и показать хорошие цифры, а результаты на самом деле никаких? В общем, если вы хотите просто заработать, то найдите другого таргетолога, который накрутит результаты и покажет красивые графики.

Ксения Павлова
    Участник

Работал с Анной — настоящий профессионал своего дела! Она действительно глубоко изучила целевую аудиторию и предложила оптимизацию кампаний, что позволило увеличить трафик на сайты и повысить конверсию. Важно отметить, как она смогла внедрять новые стратегии в режиме реального времени, учтя обратную связь от клиентов. Конечно же, видны были результаты уже через несколько недель работы.

Андрей Петров
    Участник

Работал с таргетологом по рекламе в соцсетях — сначала не доверял, думал всё равно «что-то там нажарили». Но через месяц после запуска новых кампаний по её настройкам продажи реально выросли, причём не за счёт увеличения бюджета, а за счёт точечного таргетинга и правильного отбора аудитории. Даже не знала, что можно так грамотно выстраивать рекламные сообщения под разные сегменты. Плюс — всегда оперативно отвечала на вопросы и объясняла, что и почему делает. Теперь точно буду рекомендовать.

Работал с таргетологом Анной — она действительно глубоко изучила целевую аудиторию и предложила оптимизацию кампаний, что позволило увеличить трафик на сайты и повысить конверсию. Важно отметить, как она смогла внедрять новые стратегии в режиме реального времени, учтя обратную связь и корректируя на лету. В общем, я очень доволен результатами ее работы и рекомендую ее как профессионала в этой области.

Марина Ефимова
    Участник

Отличные примеры от коллег! Важно детализировать конкретные результаты, такие как рост трафика или конверсий. Упомяните индивидуальный подход к анализу аудитории и внедрение стратегий в реальном времени.

Работал с таргетологом по настройке рекламы в инстаграм — сначала скептически относился, но после запуска кампаний по её настройкам увидел реальный результат: не просто увеличение кликов, а качественный трафик, который конвертировался в продажи. Особенно запомнился её подход к анализу аудитории — не просто стандартные фильтры, а глубокое изучение поведения целевой группы, что позволило сэкономить бюджет без потери эффективности. Если нужна реклама, которая работает, а не просто «висит» в ленте — рекомендую.

Елена Захарова
    Участник

Измучилась от таковых, что выдают себя за таргетологов, но в итоге не могут увидеть ни конверсию, ни трафик. Анастасия Цветкова, я с вами согласна, просто пример того, как должно быть сделано. И упомянула ВАЖНОЕ – внедрение стратегий в режиме реального времени, учтя обратную связь и корректируя. Это и есть наше дело, таргетологов!

Интересно, а те таргетологи, которые просто увеличивают клики без всякой конверсии и реального анализа, тоже считают себя профессионалами? Их тоже стоит упомянуть в отзыве?

Руслан Титов
    Участник

«Таким образом, таргетолог — это не просто кнопки нажимать, а человек, который не пускает клиента в «черную дыру» из трафика. А то некоторые «спецы» и сами не знают, где у рекламы мозг — в целевой аудитории или в куки-файлах. Спасибо за честный пример — теперь буду знать, что искать в описаниях.

Владимир Попов
    Участник

Давайте разберем, как написать действительно полезный отзыв о таргетологе. Например: «Я обратился к таргетологу, чтобы оптимизировать свою рекламную кампанию, и я был потрясен уровнем профессионализма и креативности, с которой он подходил к этой задаче. Он смог внедрить эффективную стратегию, учитывая обратную связь и корректируя ее в режиме реального времени. Результатом стала существенная прибавка в конверсиях и трафике, что позволило нам достичь наших бизнес-целей. Ощущалась открытость для обсуждения и постоянная готовность к улучшению. Огромное спасибо за отличную работу!» В этом примере подчеркивается важность внедрения стратегий в режиме реального времени, а также обратной связи и корректировки, что действительно является ключевым аспектом работы таргетолога. Если вы хотите подчеркнуть и отрицательную сторону, например, работу таргетолога, который просто увеличивает клики без внимания к конверсии и анализу, то можно сказать: «Я столкнулся с таргетологом, который оказался не готов решить серьезные проблемы оптимизации. Он просто фокусировался на увеличении кликов, не учитывая важность конверсии и анализа. Результатом стала значительная потери времени и средств. В этом случае, подчеркиваю важность точности и реального анализа в работе таргетолога.» В любом случае, чтобы написать действительно полезный отзыв, постарайтесь быть конкретным и давайте конкретные примеры из вашего опыта с таргетологом.

Работал с таргетологом — реально спасла ситуацию. Аналитика на высшем уровне, четкий выбор целевой аудитории и интересные креативы для рекламы вывели нашу кампанию на новый уровень продаж.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 23 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.