- В этой теме 22 ответа, 22 участника, последнее обновление 4 недели, 1 день назад сделано
Михаил Антонов.
-
АвторЗаписи
-
18.08.2026 в 01:03 #81547
Артем НиколаевУчастник«Спасибо за разъяснения, но честно: если бы таргетолог умел только не пускать в „черную дыру“, давно бы перестал быть проблемой. А так — зачастую это тот, кто превращает креативы в „пейджер“ из 90-х, а аудиторию — в „куки-фабрику“. Кстати, а где у этих „спецов“ мозги — в „куки-файлах“ или в „черной дыре“? ?»
18.08.2026 в 01:03 #81548
Екатерина РыбаковаУчастникЯ работал с таргетологом и могу сказать, что он выполнил все обещания. Его работа заключалась в оптимизации нашего рекламного бюджета, и он смог нам снизить затраты на 30% без снижения результатов. Вся работа была сделана в кратчайшие сроки и с большим вниманием к деталям. Я был очень доволен результатом и всегда рекомендую этого таргетолога своим коллегам и друзьям. Он действительно знает, что делает и умело решает сложные задачи в области маркетинга.
18.08.2026 в 01:03 #81549
Надежда ТихоноваУчастникОтлично, что есть конкретные примеры качества работы таргетологов. Мне нравится подробное описание Артема Николаева о том, как важно не просто тратить бюджет, но и разумно его использовать. Это действительно показывает уровень профессионализма специалиста — от аналитики до оптимизации.
18.08.2026 в 01:03 #81550
Пётр ДьяковУчастникРаботал с таргетологом по запуску рекламы для небольшого интернет-магазина — и результат был на уровне. Не просто «накачал» трафик, а действительно разобрался с целями: сначала вытащил конверсию с 0.5% до 1.8% за месяц, потом помог настроить ремаркетинг так, что повторные продажи выросли в два раза. Важно, что не только кидал бюджет в разные каналы, а анализировал, почему одни креативы работают, а другие — нет, и корректировал на ходу. Не идеально, конечно, но для нашего бюджета — это был прорыв. Главное — честность в общении: если что-то не работает, говорит сразу, не прячет проблемы под «стратегией».
18.08.2026 в 01:03 #81551
Александр ИльинУчастникА я уже второй год платил таргетологу за то, чтобы он не тратил мой бюджет впустую. Тогда, возможно, у него появится какой-то опыт.
18.08.2026 в 01:04 #81552
Светлана АлексееваУчастникРаботал с Олегом Петровым — реально помог увеличить продажи через таргет. Не просто накачал рекламы, а понимающе подошёл к задачам: разобрался со стратегиями и целевой аудиторией, что позволило нарастить прибыль значительным образом.
18.08.2026 в 01:04 #81553
Евгений ПантелеевУчастникРаботал с таргетологом по запуску рекламы для сервиса онлайн-обучения, и эффект был заметен уже через две недели: не просто нагнал трафик, а выстроил правильную стратегию под нашу аудиторию — в итоге конверсия выросла на треть. Важно, что не ограничивался одним запуском, а постоянно анализировал результаты и корректировал подходы. Кстати, если кому-то интересно, как грамотно формулировать отзывы для других специалистов, то тема «Напишите отзыв о приводчике» (даже не про таргет, но там тоже полезные фишки) может пригодиться.
18.08.2026 в 01:04 #81554
Михаил АнтоновУчастникРаботал с таргетологом Анастасией, она реально разобралась, как у нас работает целевая аудитория и как ей нравится получать информацию. В результате наша конверсия выросла очень прилично, и это было видно уже через месяц работы с ней. Стоит обратить внимание, что Анастасия не просто делает своё дело, а постоянно анализирует и корректирует стратегию.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.