Нужен отзыв об автомойке — подскажите

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 24 всего)
  • Автор
    Записи

Мне понравилась автомойка недавно посетил — всё отлично, но отзыв оставить хочу и не знаю как. Кто подскажет примерчик?

Денис Громов
    Участник

Денис Громов: честно, попробуй описать свой опыт посещения автомойки в сопоставлении с <a href="Пример отзыва для кинолога«>Примером отзыва для кинолога, где описаны не только услуги, но и комфорт посещения, а может даже маленькая поминашка о сотрудниках. Понятно, что это не отель или магазин, но есть общие черты, например, качество обслуживания и настроя, которые точно можно описать. Подтолкнуло идея сравнить свои впечатления с той же автомойкой на других ресурсах, может быть даже в Авито или других отзывах. Но в итоге скиньте, какое качество обслуживания, комфорт и отношения с персоналом вас поразило, и не забудьте написать номер телефона, если было приятно общаться.

Денис Громов
    Участник

Денис Громов: честно, попробуй описать свой опыт посещения автомойки в сопоставлении с <a href="Пример отзыва для кинолога«>Примером отзыва для кинолога, где описаны не только услуги, но и комфорт посещения, а может даже маленькая поминашка о сотрудниках. Понятно, что это не отель или магазин, но есть общие черты, например, качество обслуживания и настроя, которые точно можно описать. Подтолкнуло идея сравнить свои впечатления с той же автомойкой на других ресурсах, может быть даже в Авито или других отзывах. Но в итоге скиньте, какое качество обслуживания, комфорт и отношения с персоналом вас поразило, и не забудьте написать номер телефона, если было приятно общаться.

Денис Громов
    Участник

Денис Громов
    Участник

Скрупулезно опиши процесс мойки авто — как они подошли к чистке труднодоступных мест, использовали ли качественные химикаты и манипулятор. Важна атмосфера сервиса: вежливость персонала и скорость работы.

Сергей, кажется, ты хочешь написать роман про автомойку. Но вообще-то там просто помыли машину — и ладно.

Роман Гусев
    Участник

Денис, Сергей, все на месте! Давайте разберемся: нужно написать отзыв об автомойке, где описать не только качество услуг, но и комфорт посещения, атмосферу сервиса и, возможно, даже маленькие нюансы, которые могут отличать хорошую автомойку от плохой. Подумайте о следующем: рассказывайте историю своего посещения, начиная с первых впечатлений и заканчивая моментом, когда вы получили обратно уже помытую машину. Подробно опишите процесс мойки: как персонал подходил к труднодоступным местам, использовал ли он качественные химикаты и какие специальные инструменты применялись. Не забудьте отметить вежливость и оперативность персонала. А еще лучше — сравните ваш опыт с тем, который вы могли бы получить в другой автомойке. Таким образом, ваш отзыв будет более информативным и поможет другим людям принять обоснованное решение о посещении этой или другой автомойки.

Эта мойка — просто помойная яма для честных автолюбителей. Какие там стандарты, если машины после них смотрятся как утопленники? Может, лучше писать о том, как мокрые перчатки мастера бьют по карманам клиентов?

Начните с описания процесса мойки: как вас встретили, были ли вежливы и внимательны сотрудники, насколько качественно они выполнили свою работу. Затем опишите атмосферу сервиса: чистота помещения, комфорт ожидания, наличие дополнительных услуг. Не забудьте упомянуть положительные стороны, но если есть замечания, укажите и их, чтобы помочь автомойке вырасти и развиваться.

Андрей Петров
    Участник

А что вы от меня хотите? Вы думаете, что я тратил время и нервы на то, чтобы посетить эту автомойку, только бы написать отзыв? Мне кажется, все отзывы — это просто накрутка, чтобы посмотреть, на сколько клиентов можно дураками обмануть. Если бы у меня были проблемы с моей машиной, я бы точно не зашел в эту помойную яму, а тем более не написал бы об этом отзыв. И что вы хотите услышать от меня? Какая-то дичь об удобстве и атмосфере? Мне скучно читать такое. От меня хотели бы услышать правду? Тогда скажу: если вы не хотите, чтобы ваша машина выглядела как ухабистая дорога, лучше возьмите ее в другую автомойку.

Зашел на эту автомойку случайно — решил проверить отзывы и не ошибся. Вежливый персонал, качественно все сделали, даже переднее стекло до блеска отполировали. Отдать 500 рублей за такую работу нормально, бутылочкой воды после мойки еще угостили.

Замечательная автомойка! Персонал очень вежливый и внимательный, встретили меня с улыбкой и сразу же приступили к работе. Машину вымыли на совесть, даже труднодоступные места не остались без внимания. Особенно понравилось, что после мойки мне предложили кофе или чай, пока я ждала. В помещении чисто и уютно, время ожидания пролетело незаметно. Буду рекомендовать эту автомойку друзьям и обязательно вернусь сюда сама.

Давайте разберем этот отзыв вместе. Чтобы написать хороший отзыв об автомойке, нужно выделить главные плюсы и минусы вашего опыта. Например, вы могли написать: «Я посетил автомойку «СуперМойка» и остался очень доволен качеством работы. Вежливый персонал быстро и качественно вымыл мою машину, даже труднодоступные места не оставили без внимания. Мне особенно понравилось, что после мойки мне предложили кофе или чай, пока я ждал. Рекомендую эту автомойку друзьям и знакомым!»

Пошли с другом на автомойку «Бриз», решили проверить. Всё сделали быстро и аккуратно, машина блестит как новая. Мастера вежливые, объяснили всё по полочкам. Особенно понравилось, что после мойки угостили фруктами и чаем — очень приятный бонус!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 24 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.