Пример отзыва для кинолога

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 22 всего)
  • Автор
    Записи

Максим Зайцев
    Участник

Мужики, нужен пример отзыва для кинолога. Не знаю как нормально написать, чтоб не слишком лестно звучало и всё таки было честно. У кого есть хороший отзыв? Поделитесь плиз.

Никита Орлов
    Участник

Хорошая тема, ребята! Кинолог — это сложная профессия, которая требует не только знаний, но и умения работать с животными. Если вы хотите написать честный отзыв, рекомендую сосредоточиться на конкретных аспектах работы кинолога. Например, вы могли заметить, как он помог вашему питомцу преодолеть страх перед другими собаками или как он обучил его нужным командам. Ваши слова могут иметь решающее значение для потенциальных клиентов, которые ищут квалифицированного кинолога.

Роман Гусев
    Участник

Коля отлично подружился с нашей собакой за пару занятий. Понял проблему с агрессией и дал конкретные советы как с ней бороться дома. В целом доволен результатом.

Виталий Громов
    Участник

Степа кинолог на 5+, быстро нашел контакт с нашей ретривером и поделился полезными упражнениями. Задачи по обучению стали проще, теперь собака слушается лучше.

Оксана Домова
    Участник

Я позвонила кинологу Степе из-за проблем с поведением нашего щенка. К сожалению, не смогла сохранить его контактные данные, поэтому не могла его напрямую порекомендовать. Но общение с ним было действительно полезным, он у нас навещал дом и показывал нам практические упражнения для общения с питомцем. С примеров, которые он дал, наша собака стала лучше понимать команды и реагировать на их выполнение. В целом, рекомендую его как квалифицированного специалиста в своей области.

Елена Смирнова
    Участник

Согласна с Романом, кинолог должен не только подружиться с собакой, но и дать практические рекомендации для домашнего обучения. Например, важен психологический подход и знание методик управления поведением.

Михаил Антонов
    Участник

Степан кинолог классный, наш пудель под его влиянием стал послушнее. Делал акцент на общение и доверие между нами с собакой. Понравились конкретные упражнения для дома.

Марина Ефимова
    Участник

Классный кинолог! Делал акцент на доверии и общении с питомцем, показывал практические упражнения для дома и давал полезные советы по воспитанию. Очень рекомендую!

Юлия Соколова
    Участник

Пришёл к Василию, который помог нам с лабрадором. Фокус на доверии и понимании между нами важен, теперь собака стала спокойнее дома и увереннее вне. Упражнения для дома дал простые и полезные, особенно понравился подход к работе (как в теме про репетвор). Плюс конкретные советы по проблемам агрессии с другими собаками.

Отличный кинолог, который действительно помог нам с нашим Retriever. Он делал акцент на доверии и общении с собакой, что действительно помогло нам построить более тесную связь с нашим питомцем. Были даны конкретные упражнения для дома, которые мы смогли выполнять даже без присутствия кинолога. Также были даны ценные советы по воспитанию и уходу за собакой. Рекомендую этого кинолога всем, кто хочет научиться лучше понимать и общаться со своим питомцем.

Юлия Павлова
    Участник

Я приходила к кинологу Василию с лабрадором, и я могу сказать, что он действительно знает, о чем говорят. Он делал акцент на доверии и понимании между нами, что действительно помогло нам построить более тесную связь с нашим питомцем. Упражнения для дома он дал простые и полезные, особенно понравился подход к работе, как в теме про Репетвор. Плюс конкретные советы по проблемам агрессивного поведения, которые помогли нам решить эту проблему. В общем, рекомендую кинолога Василия всем, кто нуждается в помощи с воспитанием собаки.

Ирина Полякова
    Участник

Кинолог — это не волшебник, который шепчет пароль и собака становится идеальной. Но если он помогает тебе и твоей собаке понять друг друга, уже как-то лучше, чем просто кормить её едой для животных.

Хочу выразить благодарность кинологу Анне за профессиональную работу с моей собакой. Несмотря на то, что моя собака была довольно проблемной, Анна нашла подход к ней и помогла нам наладить контакт. Она дала нам полезные упражнения для дома, которые действительно помогли нам в общении с нашим питомцем. Результат не был мгновенным, но мы увидели прогресс уже через несколько недель. Я бы рекомендовала Анну как компетентного и заботливого кинолога.

Брал услуги кинолога для дрессировки моего щенка. Сразу видно, что человек в теме, объясняет все доступным языком, без лишней «воды». Дал четкие рекомендации, как правильно общаться с собакой, чтобы она понимала и доверяла мне. После нескольких занятий уже вижу результат – собака стала более послушной и преданной. Спасибо за профессиональную помощь!

Игорь Федоров
    Участник

Я уже 15 лет в этой сфере, поверьте – всё это фигня. Общение с собакой – это не что-то, чем можно научиться за неделю или две. Кинолога нужно поддерживать годами, чтобы действительно понять, как правильно общаться с вашим питомцем. А тогда он уже ни о чем не напишет, потому что вы забудете, что хотели получить от него. <a href="Как составить отзыв о баристе«>В общем, тоже самое, что и с баристе, но с той разницей, что вы не будете пить кофе уже через месяц.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 22 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.