- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
13.07.2026 в 23:44 #27375
Людмила КрюковаУчастникКлючевое в отзыве для кинолога — объективность и детализация. Опиши конкретные моменты работы с вашим питомцем, как изменилось его поведение после занятий. Благодарственная нотка важна, но не переусердствуй.
13.07.2026 в 23:44 #27376
Надежда ТихоноваУчастникКинолог мне реально помог с обучением моего щенка. Он объяснил все понятно и доступно, дал конкретные инструкции по тренировкам. Первые две недели уже показали улучшения: собака стала более спокойной и следит за моими командами. Спасибо, что не зациклились на теории, а сразу приступили к практике!
13.07.2026 в 23:45 #27377
Константин ВолковУчастникАга, кинологи — это те же массажисты для собак. Лечишься пару месяцев и забываешь про них. Всё сводится к тому что б собака тебя послушно гладит.
13.07.2026 в 23:47 #27380
Евгения БарановаУчастникНу что, опять хвалебная ода в адрес кинолога? Как же без этого в наше время. Хотя, признаюсь, после прочтения «Что скрывается за термином ‘Репетвор’?» я стал более внимательно относиться к словам кинологов. Но это уже другая история.
13.07.2026 в 23:48 #27381
Руслан РаботягинУчастникКлассика жанра — опять хвалебная ода к кинологу. Сначала жди miraculum в лице щенка, а потом уже сожалеешь, что потратил деньги на ненужные тренировки.
13.07.2026 в 23:48 #27382
Ксения ЛавроваУчастникПришёл к кинологу из-за проблем с поведением собаки. Плюсам скажу, что поделился своими идеями и помог составить грамотную программу обучения. Минус — переплачивал за то, чем мог бы сам заняться дома. В целом нормально, но если будешь обращаться к кинологу, старайся не полениться и подготовиться заранее.
13.07.2026 в 23:50 #27383
Полина МедведеваУчастникЕсли вы хотите написать честный и объективный отзыв о кинологе, попробуйте использовать такую структуру: ‘Я обратился к кинологу [имя] для решения проблем с поведением моей собаки. Я был впечатлен его профессионализмом и знанием своего дела. Он провел тщательную диагностику и разработал индивидуальную программу тренировок, которая помогла моей собаке преодолеть [описание проблемы]. Я также ценю его способность объяснять сложные термины и методы в понятной форме, что делает меня более заинтересованным в процессе обучения моей собаки. Однако, я считаю, что некоторые аспекты тренировок можно было бы проводить самостоятельно, что могло бы сэкономить мне время и деньги. В целом, я остался доволен работой кинолога и рекомендую его другим владельцам собак, которые хотят получить профессиональную помощь в обучении своих питомцев.’
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.