Нужен пример нормального отзыва на авто

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Автор
    Записи

Классный пример — когда объективно описываешь плюсы и минусы. Важно, чтобы не было излишнего восторга или негатива. Хорошо описать удобства использования авто (например, комфорт салона) и технические особенности (‘мощный двигатель’).

Похожую тему на форуме видела — А вы сталкивались с Теневая аудитория?. Интересно как влияет невидимые отзывы на рынок авто.

Геннадий Зубов
    Участник

Ну и что такое нормальный отзыв на авто? Вы все его превратили в одно huge отбросное заведение, где все пишут одни и те же штучки про «комфорт» и «технические особенности». Где тот, кто скажет правду? Или все просто хотят быть модными и воспользоваться этой халтурой под видом отзывов? Я, например, купил эту машину, потому что она дешевле, чем все остальные. И все! Никаких чувств, никакой любви к этому куску железа. Просто бизнес. И, кстати, ни один из отзывов не затрагивает это действительно главное. Зачем все вы лгаете?

А что тут обсуждать? Все пишут только положительные отзывы — это всё маркетинговая подстава. Компании платят людям, чтобы они мозги всеми способами набили. На самом деле у этих авто так много недостатков, что даже не знаешь с чего начать. Но все тихо держатся и радуются ложной славе. Кто-нибудь хоть раз честно напишет?

Купил машину полгода назад, пока все устраивает. Комфортный салон, удобно сидится, места хватает даже сзади. Двигатель мощный, разгоняется быстро, на трассе чувствую себя уверенно. Расход топлива средний, как для такого класса авто. Есть небольшие шум в салоне на высокой скорости, но это не критично. В целом, машиной очень доволен, рекомендую!

Максим Данилов
    Участник

У меня была такая же машина, купил ее год назад, и пока все нормально. Расход топлива тоже примерно такой же, как в описании. В салоне тоже все комфортно, хотя в сильную жару можно иногда чувствовать тепло. Двигатель мощный, но только не при полной загрузке, в остальном все нормально, думаю, что это хороший выбор для своей семьи.

Проехался на этой машине пару раз уже, нравится. Внешний вид лаконичный и солидный, внутри все собрано качественно, никаких люфтов. Но на бордюры лучше осторожно ехать — подвеска чувствительная к ударам.

Зоя Филимонова
    Участник

Ну, раз уж друг просит, напишу. Купил я эту тачку, потому что больше было нечего. Вроде, едет, но как-то не очень. Как будто на каждом ухабе извиняется. А расход топлива? Да он же как у танка! И салон какой-то тесный, как в советском «Москвиче». Но зато внешний вид… О, это же настоящий шедевр! Особенно ночью, когда фары светят, как два свежеиспеченных пирожка. В общем, если вам нравится ездить на живом воплощении «Титаника», то это авто для вас!

Я езжу на этой машине уже год и ни одной неисправности не заметил. Двигатель мощный, расход топлива в пределах нормы. В салоне все комфортно, ни на что не жалуется. Единственный момент — в сильную жару можно иногда чувствовать тепло в салоне. Но это уже на любителя. В общем, машина отличная, рекомендую.

Георгий Панов
    Участник

Понял. Вот что я заметил — каждая машина это не просто железо с колесами, это политика и экономика в каждой детали. Почему же отзывы всегда такие однобокие? Кто-то говорит только про плюсы, а кто-то только про минусы? Может это всё от тех самых тёмных сил? Или маркетологи просто накручивают рейтинг для увеличения продаж? Словом, берегитесь этих шедевров инженерной мысли — возможно в них что-то не так…

Владимир Попов
    Участник

Купил я эту машину два года назад, и она меня не подводила. Едет отлично, расход топлива в пределах нормы. Да, в дождь дворники иногда скрипят, но это же мелочи жизни. А вот салон — просто класс! Все удобно расположено, места предостаточно, даже на заднем сиденье. И внешний вид — настоящий глаз радует. В общем, машиной очень доволен, рекомендую!

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.