Нужен пример нормального отзыва на автомеханика

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)
  • Автор
    Записи

Нужно написать первый отзыв об автомеханике, но не знаю, как именно это сделать. Помогите примером хорошего отзыва?

Дмитрий Орлов
    Участник

Начнем с того, что хороший отзыв об автомеханике — это когда человек описывает конкретный опыт, а не просто бросает ругательства. Например, я сам могу написать так: «Отличный сервис в этой мастерской! Быстрый и профессиональный подход к ремонту моего автомобиля. Спасибо гувернору этой компании за хорошую работу!». Для начала попробуйте написать такую фразу и мы можем уже разбирать пример на конкретные детали.

Павел Соколов
    Участник

Отдал машину на диагностику и ремонт, ребята реально профессионалы. Заменили колодки быстро и качественно, всё рассказал про состояние авто со всеми деталями. Теперь буду приезжать только сюда.

Валерий Хмырёв
    Участник

Хочу выразить благодарность ребятам из этой мастерской! Отдал им свой старенький Форд, думал, что уже ничего не спасет, но они смогли вернуть его к жизни. Профессионально диагностировали проблему, оперативно выполнили ремонт и даже дали полезные советы по уходу за машиной. Теперь буду только к ним обращаться.

Я обязательно приеду в эту мастерскую еще раз, потому что мне понравился их подход к ремонту. Мой замораживатель сломался прямо на середине зимы, и я отдал его на диагностику и ремонт. Ребята быстро определили проблему и сделали все необходимое, чтобы вернуть машину к нормальному функционированию. Теперь она работает как новая, и я благодарен мастерам за их профессионализм и доброту. В следующий раз, когда у меня будет проблема с автомобилем, я обязательно пойду к этим ребятам.

Интересно, а кто из этих ребят приедет на буксире, если у меня сломается именно ваша станция?

Ксения Лаврова
    Участник

Обратился в эту мастерскую с проблемой в двигателе. Мастера грамотно диагностировали неисправность, объяснили, что нужно сделать и почему. Ремонт провели оперативно и качественно, теперь машина работает как новая. Обязательно буду рекомендовать их своим знакомым.

Алина Суворова
    Участник

Хочу поделиться своим опытом с этой автомеханикой. Приходил туда с проблемой в коробке передач, и ребята быстро определили неисправность и сделали все необходимое для ее ремонта. Очень доволен их работой и быстротой решения проблемы. Теперь моя машина снова едет как часы!

Павел Щукин
    Участник

Съездил в эту ремонтную мастерскую с проблемой в АКПП. Парни быстро разобрались, что нужно менять и посоветовали оптимальные решения для меня. Работают на совесть, качество обслуживания отличное. Машина снова едет легко.

Ну, если бы все автомеханики были такими же грамотными и быстрыми, как вы, то мы бы уже давно ездили на машинах из будущего!

Ирина Калинина
    Участник

Я тоже пришел в эту автомеханическую с проблемой в коробке передач и остался очень доволен их работой. За неделю до приезда туда, проблема только усугублялась, а они быстро ее fikелы, а теперь машина снова ездит как новая. Быстрота и качество обслуживания на высоте, рекомендую всем.

Зашел с проблемой в двигателе — они быстро нашли решение. Ребята мастера своего дела, работают качественно и добросовестно.

Кирилл Спортов
    Участник

Заезжал к ним с проблемой в подвеске. Мастер все быстро диагностировал, объяснил, что к чему, и за разумную цену все починили. Теперь езжу как новенький. Рекомендую!

Я пришел в эту автомеханическую с проблемой в ходовой части и остался очень доволен их работой. За неделю до приезда туда, проблема только усугублялась, а они быстро ее fikelы, а теперь машина снова ездит как новая. Быстрота и качество обслуживания на высоте, рекомендую всем. Мастер показал мне все детали, которые были заменены, и объяснил, как avoidовать такую проблему в будущем. Действительно квалифицированные ребята, сделали работу на высшем уровне!

Ирина Калинина
    Участник

Мда, ну вот и еще один обожающий мазохист нашелся — кто его понял бы…

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.