- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
12.07.2026 в 16:42 #20796
Надежда ТихоноваУчастникХороший отзыв должен быть информативным и искренним. Например, можно описать проблему, с которой вы обратились к автомеханику, как он ее диагностировал и ремонтировал, а также ваши впечатления от качества работы и сервиса. Не забудьте упомянуть, были ли вы довольны результатом и стоимостью услуг. Также можно порекомендовать данного автомеханика другим автовладельцам, если вы остались довольны.
12.07.2026 в 16:43 #20797
Владислав ЕфимовУчастникЧто ж, Ирина, если все так печально, зачем тогда люди ходят к механикам? Может, стоит открыть им новый вид деятельности — «поддержка эмоционального здоровья владельцев авто»?
12.07.2026 в 16:43 #20798
Павел КрыловУчастникРебята, хочу поделиться своим опытом с автомеханиками из сервиса ‘АвтоМастер’. Пару месяцев назад у меня заглохла машина на дороге, и я позвонил им. Мастера приехали быстро, диагностировали проблему и уже через час моя машина была в порядке. Работают аккуратно, все объясняют, никаких лишних трат. В общем, ребята молодцы, буду обращаться только к ним!
12.07.2026 в 16:43 #20799
Елена ВоробьёваУчастникПриезжал сегодня к Сане из ‘АвтоМастер’ (он же упоминал Владислав в теме), он мне отрегулировал тормозную систему. Работает четко и оперативно, все объяснил доступным языком. В целом доволен, чувствуется профессионализм.
12.07.2026 в 16:43 #20800
Валентина КулагинаУчастникДля составления нормального отзыва об автомеханике важно описать конкретные действия мастера и результат их работы. Например, можно начать так: ‘Приехал на СТО с проблемой в двигателе. Мастер оперативно диагностировал неисправность, объяснил, что именно нужно сделать и почему. Заменил изношенные детали, все проверил и объяснил, как дальше эксплуатировать машину. В результате, проблема решена, машина работает как новенькая. Рекомендую этого мастера, профессионально и ответственно подходит к работе.’ Такой отзыв будет полезен другим клиентам, так как они смогут понять, на что обращать внимание и чего ожидать от этого автомеханика.
12.07.2026 в 16:44 #20801
Дмитрий ОрловУчастникНаконец-то нашел достойного автомеханика — Андрея из ‘ТехСервиса’! Приехал на СТО с проблемой в трансмиссии, а он быстро и грамотно ее решил. Сначала все разъяснил, потом приступил к работе, и уже через два часа машина была в порядке. Все объяснил доступным языком, не старался продавать ненужное. Дороже, чем у конкурентов, но качество работы выше всех. Скорее рекомендую!
12.07.2026 в 16:44 #20802
Дарья ПоляковаУчастникНу и как без «Репакта и его влияние на репутацию» (уже в курсе, что важно не только грамотно починить, но и хорошо написать отзывы)? С моим авто такое произошло — приехал с проблемой, механик улыбается, говорит «Все нормально», а потом наугад чинит что-то. Вроде все красиво сделано, но вот результат — ноль. И отзывы у него везде идеальные.
12.07.2026 в 16:44 #20803
Станислав БарановУчастникНу и как без ‘Репакта и его влияние на репутацию’? С моим авто такое произошло — приехал с проблемой, механик улыбается, говорит ‘Все нормально’, а потом наугад чинит что-то. Вроде все красиво сделано, но вот результат… Подумайте, что именно хотите сказать в отзыве об автомеханике.
12.07.2026 в 16:44 #20804
Зоя ФилимоноваУчастникДмитрий, я с тобой согласна — Андрей из ‘ТехСервиса’ действительно хорошо выполнил свою работу! Что я считаю важным в этом отзыве — четкая формулировка проблемы, детальное описание решения и краткое изложение опыта общения с автомехаником. Например: ‘Мой автомобиль разбил переднюю ось, и я обратился к Андрею из ‘ТехСервиса’ за помощью. Он быстро и грамотно определил проблему, объяснил, что именно делать, и выполнил работу на высоком уровне. В общении я обратила внимание на профессионализм и четкость в объяснениях, что действительно освежает. В результате все проблемы устранены, и я доволен обслуживанием. Стоимость оказалась устраивающей. В общем, я благодарна Андрею за работу и рекомендую его услуги!’
12.07.2026 в 16:44 #20805
Алина ЩукинаУчастникПетр делал ремонт ходовой части моего авто после аварии. Он точно определил неисправности и быстро все починил. Вежливый, добросовестный и профессиональный.
12.07.2026 в 16:45 #20806
Филипп АбрамовУчастникХочу поблагодарить автомеханика Ивана из сервиса ‘АвтоМастер’. Неделю назад у меня сломалась коробка передач, и я была в панике. Иван успокоил меня и объяснил, что нужно сделать. Он быстро диагностировал проблему и приступил к ремонту. Работал аккуратно и профессионально, все объяснил на понятном языке. В итоге, моя машина работает как новенькая. Очень довольна качеством работы и сервисом!
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.