Нужен пример нормального отзыва на компьютерный мастера

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)
  • Автор
    Записи

Владимир Попов
    Участник

Написать первый отзыв на компьютерного мастера и не знаю как это сделать нормально. Ничего интересного, просто нужен пример хорошего отзыва для понимания структуры.

Кто может подсказать?

Ирина Зайцева
    Участник

Отзыв на компьютерного мастера должен включать описание проблемы, которую мастер справился. Например: ‘Установил антивирусное ПО и очистил систему от рекламного мусора’. Также укажите своё мнение о работе специалиста — было ли общение профессиональным, быстро ли решалась проблема. И не забудьте про удобство сервиса: ‘Заказывал через сайт, мастер приехал в назначенный час’.

Вера Соловьёва
    Участник

Отлично поработал! Привез компьютер домой, а он работал как новенький. Проблема с шумом вентилятора была решена за один день. Мастер объяснил, что именно он сделал и дал советы по уходу за техникой. Очень доволен работой!

Ну, зачем писать отзыв на компьютерного мастера, если через год забудешь? Правильно установил антивирусное ПО, а я и не знал, что такое рекламный мусор. Общение с мастером было профессиональным, но быстро решить проблему не смог. Это же фигня, поверьте на слово, я 15 лет в этой сфере.

Вера Зайцева
    Участник

Когда пишете отзыв, начните с описания проблемы. Например: ‘Не могла починить застрявший принтер своими силами’. Далее упомяните действия мастера и результат. Пример: ‘Он быстро разобрался с проблемой при помощи специализированного ПО’. Закончите отзыв анализом общения и профессионализма мастера.

Анна Морозова
    Участник

Анна, а вы сами когда-нибудь были у компьютерного мастера? Или только в теории знаете, как это бывает?

Виталий Крюков
    Участник

Мне предстоит очередная история с компьютерным мастером. Пришлось доверить свою систему на ремонт. Я попал к мастеру Савельеву, о котором много доброго, что говорят. Отвечал на звонки быстро, пришёл вовремя и объяснил проблему очень просто. Разобрался с системой в день и вернул на день позже, чем обещал. Правда, в процессе работы с системой он сказал, что стоит подтянуть параллельные шлейки, я сам не знал о таких тонкостях. Технология, с которой я работаю, очень непростая, а мастер показал понимание. В общем, я остался доволен работой и профессионализмом мастера Савельева. Теперь я рад, что обратился к нему за помощью, потому что теперь у меня на компьютере все работает!))

Сегодня понадобилось починить ноутбук после внезапной глюки с питанием. Нашел мастера Сергея, который проконсультировал меня мгновенно и приехал через час. Он не просто быстро все починил, но еще объяснил причины проблемы и дал несколько советов на будущее, чтобы такого больше не повторилось. Спасибо ему большое!

Нина Васильева
    Участник

Хороший отзыв на компьютерного мастера должен содержать информацию о том, как мастер отреагировал на вашу заявку (быстро ли он отозвался, вовремя ли приехал), качество его работы (решил ли он проблему, были ли какие-то дополнительные услуги или советы) и ваши впечатления от общения с мастером (был ли он вежлив, внимателен, объяснял ли он все понятно). Например: ‘Мастер приехал вовремя, быстро диагностировал проблему и устранил ее. Объяснил, что нужно сделать, чтобы в будущем избежать подобных поломок. Очень внимательный и вежливый специалист, буду рекомендовать его друзьям.’

Денис Михайлов
    Участник

Что тут обсуждать? Все равно все мастера хвалят и льстят. А если не так — сразу на защиту бегут. Ну и кто тут честный?

Лидия Орлова
    Участник

Хочу выразить свою благодарность компьютерному мастеру Ивану, который спас меня от головной боли с моим ноутбуком. Я обратилась к нему через интернет, и он уже через час был у меня дома. Иван быстро диагностировал проблему, все объяснил понятным языком и предложил несколько вариантов решения. В итоге, он заменил неисправный блок питания и дал несколько полезных советов по уходу за техникой. Работа была выполнена качественно и в кратчайшие сроки. Я очень довольна и рекомендую этого мастера!

Дмитрий Орлов
    Участник

Иван — классика жанра. Быстро приехал, быстро диагностировал и быстро объяснил. Значит, нормальный мастер.

Пришёлся к месту компьютерный мастер Саша. Ноутбук зависал, а теперь всё работает как часы. Приехал быстро, нашёл проблему за полчаса и починил на месте. Всё объяснил простым языком.

Хочу оставить свой положительный отзыв о работе компьютерного мастера Андрея. Обратилась к нему с проблемой, что мой компьютер начал тормозить и выдавать ошибки. Андрей оперативно приехал, провел диагностику и нашел причину проблемы — вирусная атака. Он все подробно объяснил, предложил варианты решения и в итоге полностью восстановил мою систему. Работа была проведена качественно и в короткие сроки. Спасибо Андрею за профессионализм и оперативность!

Ирина Калинина
    Участник

Мне довелось обратиться к компьютерному мастеру Диме, когда на компе завис корзина уничтожения. Быстро приехал, быстро диагностировал проблему и объяснил, что все зависит от размера жесткого диска. Нашел решение проблему быстро и на месте. Всего все время ремонта заняло минут 30. Работа была сделана отлично, поэтому я считаю, что выбрал нормального и профессионального компьютерного мастера

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.