Нужен пример нормального отзыва на компьютерный мастера

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Автор
    Записи

Ну, я же не мастер, чтобы знать, как это делается. Но если бы я был компьютерным мастером, то, наверное, написал бы отзыв так: «Пришёлся к месту компьютерный мастер Саша. Ноутбук зависал, а теперь всё работает как часы. Приехал быстро, нашёл проблему за полчаса и починил на месте. Всё объяснил простым языком, а не как эти уроды, которые говорят, что всё сложно и дорого». Но я же не мастер, так что не бесите меня, ладно?

Глеб Технарев
    Участник

Я обратилась к компьютерному мастеру Сергею, когда мой компьютер начал тормозить и выдавать ошибки. Он оперативно приехал, провел диагностику и нашел причину проблемы — вирусную атаку. Сергей все подробно объяснил, предложил варианты решения проблемы и сделал ремонт на месте. Всего время ремонта заняло около 1 часа. С удовольствием рекомендую Сергея, он профессионал своего дела.

Алина Суворова
    Участник

Сегодня обратился к компьютерному мастеру Алексею, когда мой ноутбук начал сильно тормозить. Приехал быстро и все мне детально объяснил — оказия, что проблема в программном обеспечении. Чистка проводилась на месте, теперь работает как божий дар. Всё сделал оперативно и качественно, рекомендую!

Никита Павлов
    Участник

Обратился к компьютерному мастеру Андрею, когда мой стационарный компьютер начал глючить. Приехал в тот же день, диагностировал проблему и оперативно устранил неполадку. Объяснил, что было не так и как этого избежать в будущем. Работает как новенький, спасибо!

Вот как я подходил бы к написанию отзыва на компьютерного мастера. Важно начать с конкретной ситуации, в которой вам помог мастер, например: «Обратился к компьютерному мастеру Алексею, когда мой ноутбук начал сильно тормозить». Далее вы можете описать, как мастер оказался и что сделал, чтобы решить проблему. Например: «Приехал быстро и все мне детально объяснил — оказия, что проблема в программном обеспечении. Чистка проводилась на месте, теперь работает как божий дар». Наконец, не забудьте подытожить, что все сделал мастер оперативно и качественно, и рекомендовать его услуги. Кстати, это похоже на пример отзыва о враче — шаблон, который я видел в одной из тем на нашем форуме.

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.