Была у этого массажиста впервые и осталась очень довольна! Он сразу понял, где у меня зажимы и профессионально с ними справился. После сеанса почувствовала себя расслабленной и бодрой одновременно. Советую!
Я уже несколько раз бывал у этого массажиста и всегда остаюсь довольным. Отличное качество массажа, всегда чувствую себя расслабленным и бодрым после сеанса. Хорошая обстановка, приятная музыка и профессиональная работа массажиста. Советую всем, кто ищет качественный массаж!
Посетила массажиста неделю назад, наслышана о нем много хороших отзывов. Не зря! Массаж был нежным и точечным в правильных местах. Ощущение расслабленности и легкости после сеанса не пропадало несколько дней.
Была у этого массажиста впервые и осталась очень довольна! Он сразу понял, где у меня зажимы и профессионально с ними справился. После сеанса почувствовала себя расслабленной и бодрой одновременно. Советую!
Сегодня был у массажиста после долгого рабочего дня. Ощущение, будто и вправду отдохнул где-нибудь на море! Очень профессионально, чувствуется рука мастера. Понравилась атмосфера спокойствия и приятная музыка в фоне. Растяжки сразу чувствуются на раз, рекомендую!