Нужен пример нормального отзыва на массажиста

• Эта тема пуста.
Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Массажист? Чего только не делают ради денег. Самостоятельно руки дают вонючку, а тут платят за это. Или я что-то упустил?

Ольга Тихонова
    Участник

Была у этого массажиста впервые и осталась очень довольна! Он сразу понял, где у меня зажимы и профессионально с ними справился. После сеанса почувствовала себя расслабленной и бодрой одновременно. Советую!

Андрей Петров
    Участник

Я уже несколько раз бывал у этого массажиста и всегда остаюсь довольным. Отличное качество массажа, всегда чувствую себя расслабленным и бодрым после сеанса. Хорошая обстановка, приятная музыка и профессиональная работа массажиста. Советую всем, кто ищет качественный массаж!

Павел Крылов
    Участник

Посетила массажиста неделю назад, наслышана о нем много хороших отзывов. Не зря! Массаж был нежным и точечным в правильных местах. Ощущение расслабленности и легкости после сеанса не пропадало несколько дней.

Была у этого массажиста впервые и осталась очень довольна! Он сразу понял, где у меня зажимы и профессионально с ними справился. После сеанса почувствовала себя расслабленной и бодрой одновременно. Советую!

Сегодня был у массажиста после долгого рабочего дня. Ощущение, будто и вправду отдохнул где-нибудь на море! Очень профессионально, чувствуется рука мастера. Понравилась атмосфера спокойствия и приятная музыка в фоне. Растяжки сразу чувствуются на раз, рекомендую!

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.