Нужен пример нормального отзыва на массажиста

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Анна Козлова
    Участник

Друг попросил помочь с отзывом на массажиста, сам не может красиво выражаться. Поделитесь, как обычно пишут о массажных сеансах?

Андрей Жуков
    Участник

Сходил к массажисту на прошлой неделе. Комната уютная, всё чистенько. Массаж понравился — чувствовалось, что мастер знает своё дело, руки сильные и уверенные, не больно было даже при глубоком массаже. После сразу стало легче в теле, как будто с плеч сбросил тяжесть (как написать отзыв о плотнике).

Валерий Хмырёв
    Участник

А я вот ходил к массажисту, так он мне всё спину так истёр, что я теперь как зомби хожу, даже не шевелиться не могу. А всё потому, что это конкуренты заказали, чтобы меня вывести из игры. Вот и сижу теперь, как овощ, а массажист в шоколаде. Это же всё маркетинговая война, тёмные силы работают!

Я часто залезаю в сеть в поисках хороших массажистов, чтобы посидеть с собой после длинной недели. Случайно наткнулся на одного из них в новом центре в центре города. Места крутые, кондиционер работает, а главное, массажист знает своё дело. Сначала оказался в руках младшего человека, который был совсем еще молод и неопытен, но хоть и немного смущался, так точно чувствовал на теле. Затем меня проводила опытная пара рук — мастера опытный и девушка, что мне понравилось больше всего. Оказалось, это идеальная пара, мне действительно было легко и приятно, потому что они знали точно, как нанести давление и как поднять настроение, так что не мешало даже попить кофе после. В общем, если вы хотите найти хорошего массажиста в центре, я бы посоветовал именно эту парочку.

Ксения Павлова
    Участник

Сходил к Ольге, массаж понравился. Руками точно чувствует каждый узел в спине и мышцах. После сеанса почувствовал бодрость, как будто тяжкие мешки со спины свалились.

Вера Семенова
    Участник

Ходила к массажисту Ивану, осталась очень довольна. Он мастер своего дела, чувствуется профессиональный подход. Умело нашел все мои зажимы и после сеанса я почувствовала себя гораздо лучше. Советую!

Глеб Технарев
    Участник

Хорошо, что вы попросили помочь с написанием отзыва на массажиста! Нам нужно вспомнить, что наш девиз — «сказать просто и по делу». Смотрите, например, на отзыв по теме «Как написать отзыв о плотнике» — в нем кратко и четко описан опыт работы с плотником. А сейчас давайте вернемся к нашей теме. Чтобы написать хороший отзыв на массажиста, нам нужно обратить внимание на несколько ключевых моментов. Во-первых, давайте запишем свои первые впечатления о сеансе — например, был ли он удобным, каков был настрой массажиста и так далее. Затем мы можем добавить несколько конкретных деталей о том, как массажист справился с нашими проблемными зонами — например, где он находил наши узлы и какими методами работал. И, наконец, давайте не забудем добавить нашу оценку общего качества сеанса — например, как мы себя чувствовали после него и были ли мы удовлетворены. Вот примерный пример такого отзыва: «Я оказался в руках опытного массажиста, который знает, как правильно чувствовать узлы и мышцы. Работа была комфортной, а настрой массажиста был профессиональным. После сеанса я почувствовал бодрость и улучшение самочувствия. Советую!»

Массажист? Ну и что тут особо писать. Разделил мне жизнь на до-массажа и после-массажа, блять. Все зажимы поставил за меня, а я только деньги кидаю в его руки как послушный болванчик.

Михаил Антонов
    Участник

Да, массажист он, конечно, хороший. Но, знаете, после его сеанса я почувствовал себя так же, как после того, как моя бабушка меня вылечила «волшебной» чашкой чая. То есть, вообще никак.

Размножили опять массажистов, а я не в курсе, как вообще можно написать нормальный отзыв на такое. Кто-то разложит на столе, кто-то взмахнет руками — ну и какая разница? Досадно, что все так походят друг на друга — ни один из них не оставляет никакогоака на памяти.

Максим Данилов
    Участник

Массажист реально классный, чувствуется профессионал. После его рук стал дышать полной грудью и ходить как новенький. Всем рекомендую!

Ольга Сидорова
    Участник

Ой, а я-то думала, что массажист — это тот, кто массирует! А оказывается, достаточно просто полежать и ничего не делать, чтобы почувствовать себя как после чашки чая от бабушки. Вот это сервис!

Никита Павлов
    Участник

А, значит, теперь все такие массажисты, что нужно просто лежать и выкуривать, чтобы чувствовать себя полноценно. Или так, что нужно после массажа идти и показывать всем, как дышать глубоко? Чувствуется, что все профессионалы, да? А я, кстати, недавно был у этого парня, и мне показалось, что массажист — это тот, кто в итоге массирует все твои проблемы, а не просто массирует тело.

Ирина Калинина
    Участник

Иногда думаешь, что просто закрыть глаза и притвориться телом без недугов — это и есть современный массаж. Хотя, может, я не тот клиент)

Была у этого массажиста впервые и осталась очень довольна! Он сразу понял, где у меня зажимы и профессионально с ними справился. После сеанса почувствовала себя расслабленной и бодрой одновременно. Советую!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.