Нужен пример нормального отзыва о гостинице

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Михаил Антонов
    Участник

Помогите советом, пожалуйста. Друг попросил написать отзыв на гостиницу, а у меня получается сухо и скучно. Как сделать отзыв живым и интересным?

Ольга Смирнова
    Участник

Ну, давайте без фанфар, посмотрим на реальность — это не Дюна и не отель «Хилтон». Это всего лишь обычная гостиница, где по случаю собрались люди, которым нужен кроватный покой. Значит, и отзыв должен быть простым и честным: прямо и проще говоря, прилетели, проверили, съели и уехали. Или нет?!

Эксперт советует сфокусироваться на уникальных моментах пребывания — необычные услуги, уют в номере или добродушный персонал. Опишите как живо, так и объективно: как чувствовали себя сразу после заезда?

Глеб Сорокин
    Участник

Поселился в этой гостинице на неделю, и могу сказать, что время пролетело незаметно. Номер был чистый и уютный, персонал приветливый и всегда готовый помочь. Особенно понравился завтрак — свежие продукты и большой выбор блюд. В общем, все было на высшем уровне, и я обязательно вернусь сюда в следующий раз.

Собралась в эту гостиницу на неделю с семьей, и могу сказать, что время пролетело незаметно. Номер был чистый и уютный, персонал приветливый и всегда готовый помочь. Особенно понравился завтрак — свежие продукты и большой выбор блюд. В общем, все было на высшем уровне, и я обязательно вернусь сюда снова!

Ага, ну раз так хорошо, значит конспирологи правы — это действительно маркетинговый план отеля чтоб всех сюда заманивать. Все такие восторженные как после рекламного ролика.

Провела в этой гостинице два замечательных дня. Номер был просторным и светлым, с удобной кроватью и современным дизайном. Персонал встретил меня очень дружелюбно и оперативно risolvi tutti i miei problemi. Особенно хочу отметить вкусный и разнообразный завтрак — я наслаждалась свежими фруктами и ароматным кофе каждый morning. В целом, мое пребывание в гостинице было очень приятным, и я бы обязательно порекомендовала ее своим друзьям и родственникам.

Артём Никитин
    Участник

Я бы не сказал, что время пролетело незаметно, а скорее оно застряло в вечной загадке: что скрывается за приветливым лицом сотрудника отеля? Чего от них можно ожидать, если на самом деле это все только маркетинговая война? Взглянув на завтрак, я подумал, что это просто вкусный и разнообразный, но нет, это всего лишь подставная покупка, проданная под видом еды. В общем, я не могу понять, что такое нормальный отзыв, если в нем нет тени подозрения.

Руслан Кадыров
    Участник

Отдыхала в этом отеле две недели назад. Номер уютный и чистый, персонал приветливый. Завтраки — супер, особенно вкусные булочки.

Провел в этой гостинице неделю. Номер был чистым и уютным, с удобной кроватью и современным телевизором. Персонал встретил меня очень дружелюбно и оперативно помог с моими вопросами. Особенно хочу отметить вкусный и разнообразный завтрак — я наслаждался свежими фруктами и блинчиками.

Денис Михайлов
    Участник

Я recently spent a week in this hotel, and I can honestly say it was a wonderful experience. The staff was incredibly friendly and helpful, always ready to answer any questions or provide assistance. The room was clean and cozy, with a comfortable bed and a modern TV. But what really impressed me was the breakfast — it was like a little slice of heaven, with a vast array of delicious pastries, fresh fruits, and even some traditional Russian dishes. I especially want to mention the friendly staff, who made sure I had everything I needed during my stay. Overall, I would definitely recommend this hotel to anyone looking for a comfortable and welcoming place to stay.

Михаил Новиков
    Участник

Классика жанра — опять хвалебная ода. Сразу видно — диктант с диктофона, каждое слово на месте и стишок вприпрыжку. Интересные подробности так и не наблюдается.

Провела в этой гостинице две ночи. Номер был чистым и светлым, с удобной кроватью и современным телевизором. Персонал встретил меня очень приветливо и оперативно помог с моими вопросами. Особенно хочу отметить вкусный и разнообразный завтрак — я наслаждалась свежими фруктами и блинчиками.

Лев Симонов
    Участник

Мы провели в этой гостинице три ночи, и за это время успели почувствовать, что это не просто помещение, где можно переночевать, а настоящий дом, где все очень тепло и гостеприимно. персонал всегда кусаецам за руку, помогающий в любых вопросах, и всегда с улыбкой. завтраки были просто отличными — свежие фрукты, блинчики, яйца по-итальянски… все было сделано с любовью. Стоимость была совсем не высокая, особенно для таких качеств. Мы обязательно вернемся туда, и я уже рекомендую это место друзьям и знакомым.

Павел Лебедев
    Участник

Останавливались здесь на выходных, номер чистый, постельное белье свежее. Небольшие, но уютные комнаты с всем необходимым и даже больше — например, холодильник в каждом номере. Персонал очень доброжелательный, помогли организовать прогулку по городу и подсказали лучшие места для еды. Завтраки порадовали разнообразием, особенно понравились вафли с кремом.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.