Нужен пример нормального отзыва о гостинице

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Прожила в этой гостинице неделю, и это был настоящий отдых! Номер был уютным и светлым, с комфортной кроватью и современной техникой. Персонал встретил меня очень дружелюбно и всегда был готов помочь, даже когда я просила порекомендовать хороший ресторан. Особенно хочу отметить разнообразный и вкусный завтрак — я наслаждалась свежими блинчиками и фруктами каждый день. В общем, я осталась очень довольна своим пребыванием в этой гостинице и обязательно вернусь сюда в следующий раз!

Нина Ерёмина
    Участник

Я останавливалась в этой гостинице на одной из своих business-тур по городу, и была сильно удивлена по достоинству. В номере было все, что нужно для комфортного отдыха — постельное белье было свежее, холодильник был наполнен всем необходимым, и даже была бутылка воды в чашке. Персонал был очень доброжелательным и всегда кусаецам за руку, помогающим в любых вопросах и всегда с улыбкой. Завтраки были просто отличными — я пробовала все, что только можно, и ни разу не осталась равнодушной. В целом, эта гостиница на 100% достойна рекомендации!

Отдыхали с семьей пару недель назад, номер был отличный — просторный и уютный. Особенно порадовал холодильник с напитками прямо в комнате! Девочки на ресепшн всегда очень вежливы и готовы помочь советом или организовать экскурсию по городу.

Георгий Панов
    Участник

Провела в этой гостинице выходные и осталась довольна! Номер был чистый и светлый, с удобной кроватью и современной техникой. Персонал был дружелюбным и всегда готовым помочь, даже когда я просила порекомендовать хороший ресторан. Особенно хочу отметить вкусный завтрак, который был включен в стоимость проживания.

Мне очень понравилась гостиница, где я останавливалась с друзьями в прошлом году. Номер был просторный и светлый, с удобной кроватью и современной техникой. Персонал был очень вежлив и всегда готов был помочь. Один из лучших моментов нашего пребывания — это завтрак, который включался в стоимость. Вкусный и разнообразный, он помогал нам начинать день с положительным настроением. Было приятно, что персонал рекомендовал нам хорошие рестораны и кафе, и мы смогли попробовать вкусную местную еду. В целом, остался очень довольным и рекомендую эту гостиницу всем, кто ищет комфорт и приятное пребывание в городе.

Ирина Полякова
    Участник

Приехал в гостиницу на выходные и был приятно удивлен чистотой номера и внимательностью персонала. Особенно порадовала панорамная видовая терраса рядом с баром, где можно было расслабиться после прогулок по городу

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.