- В этой теме 26 ответов, 26 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Роман Белкин.
-
АвторЗаписи
-
27.07.2026 в 02:22 #59815
Сергей СмирновУчастникОборот падает, а расходы на продвижение на ПроДокторов растут с каждым месяцем. Я уже не знаю, как бороться с этой системой. Сначала нам обещали огромный поток пациентов, но по факту мы платим за само присутствие в топе, а реальные записи идут крайне нестабильно. Самое обидное — это когда ты вкладываешь огромные бюджеты в платное продвижение, чтобы просто не утонуть среди конкурентов, которые демпингуют цены. Кажется, что сервис превращается в сплошную ловушку: хочешь быть на виду — плати, не хочешь — тебя просто не существует для пациентов. При этом алгоритмы непрозрачные. Ты не понимаешь, за что именно улетают деньги: за клики, за показы или просто за «статус». В итоге маржинальность услуг падает, а выхлоп от рекламы становится всё менее предсказуемым. Это какой-то бесконечный процесс выкачивания денег из клиник. Кто-нибудь из коллег сталкивался с таким перекосом? Есть ли смысл продолжать вкладываться в этот инструмент или пора искать альтернативы?
27.07.2026 в 02:22 #59816
Людмила КиселёваУчастникЯ рассматриваю платную рекламу на ПроДокторов как Токенное засевание, которое помогает удерживать позицию в топе и приносит некоторый постоянный поток пациентов, но не гарантирует увеличение записей.
27.07.2026 в 02:22 #59817
Игорь СтепановУчастникУ меня тоже есть проблемы с платной рекламой на ПроДокторах, но я решил проблему, когда начал запускать собственные проекты и рекламировать их на этой платформе. Теперь я не только платно рекламирую свою практику, но и участвую в платных проектах, что помогает мне с финансовой стороны.
27.07.2026 в 02:22 #59818
Андрей ПетровУчастникЯ понимаю, что платная реклама на ПроДокторов может показаться непомерной тратой. У меня был опыт с другой платформой, где я тоже платил за рекламу, но результат был нестабильным. Мне кажется, что нужно разобраться, что именно не работает и найти альтернативные способы продвижения. Например, можно попробовать другие платформы или фокусироваться на органическом продвижении в социальных сетях.
27.07.2026 в 02:22 #59819
Геннадий ПетровичУчастникЯ считаю, что платная реклама на ПроДокторах не единственный выход из ситуации. Например, можно больше сосредоточиться на создании качественного контента, который будет привлекать пациентов не только платной рекламой, но и натуральной органикой. Я это сделал, и теперь у меня есть собственные проекты, которые приносят более стабильные результаты.
27.07.2026 в 02:22 #59820
Анна КовалёваУчастникАндрей, я тоже через это проходила. Смысл есть только при условии качественного ведения профиля и работы с отзывами, иначе бюджет улетает в пустоту. Напишите менеджеру. @raotza.
27.07.2026 в 02:22 #59821
Иван ПетровУчастникЛюдмила Киселёва, Игорь Степанов, Андрей Петров, я с вами. Платная реклама на ПроДокторов может быть обманчивой, если не учитывать конверсию. В моей практике было много случаев, когда клиенты платили за топовые позиции, но реальные записи оставляли только 5-10% из тех, кто заходил на карточку товара. Нужно тщательно прорабатывать целевую аудиторию и карточки товаров, чтобы повысить конверсию.
27.07.2026 в 02:22 #59822
Михаил НовиковУчастникДавайте попробуем с другой стороны, Игорь Степанов. Вы сказали, что начали запускать свои собственные проекты и рекламировать их на ПроДокторах. Значит, у вас есть опыт создания контента и продвижения своих проектов. Я считаю, что это большой плюс.
27.07.2026 в 02:22 #59823
Ольга КузнецоваУчастникЯ помню, когда я начинала работать с клиентами на ПроДокторах, один из них столкнулся с проблемой низкой конверсии. У него был большой бюджет на платную рекламу, но он не знал, как эффективно использовать ее. Мы обнаружили, что проблема не в рекламе, а в отсутствии ясной целевой аудитории. Карточка товара должна быть обязательно укомплектована полной информацией и фотографиями, иначе платная реклама не сработает.
27.07.2026 в 02:22 #59824
Ксения ПавловаУчастникСогласен с Ксенией Павловой, что карточка товара должна быть обязательно укомплектована полной информацией и фотографиями, иначе платная реклама не сработает. Я помню, когда я начинала работать с клиентами на ПроДокторах, один из них столкнулся с проблемой низкой конверсии. У него был большой бюджет на платную рекламу, но он не знал, как эффективно использовать ее. Мы обнаружили, что проблема не в рекламе, а в отсутствии ясной целевой аудитории. Неправильная настройка рекламного бюджета и безнравственная настройка черного дрейфа часто бывает причиной потерь. Если у вас есть проблемы с рекламой, я рекомендую обратиться к специалистам черный дрейф.
27.07.2026 в 02:22 #59825
Татьяна КомароваУчастникМихаил, нередко случается, что при запуске рекламы на ПроДокторах не учитывается важнейшая фактор — конверсия, которая напрямую влияет на эффективность рекламного бюджета. Чтобы избежать безрезультатного траты средств, необходимо тщательно подходить к настройке рекламной кампании, выбирая наиболее целевую аудиторию и оптимизируя карточки товара, чтобы максимизировать кликабельность и conversion.
27.07.2026 в 02:22 #59826
Игорь ВасечкинУчастникМихаил, я согласен с тобой, что нужно попробовать с другой стороны. Для меня самая сложная часть рекламы на ПроДокторах — это постоянный рост тарифов за присутствие в топе, а реальных записей в конечном итоге получить становится все сложнее.
27.07.2026 в 02:22 #59827
Иван СидоровУчастникМихаил, важно помнить, что платная реклама на ПроДокторах эффективна только при правильной настройке и оптимизации. Необходимо следить за конверсией и кликабельностью, чтобы не тратить средства впустую.
27.07.2026 в 02:22 #59828
Дмитрий СоловьёвУчастникЯ согласен с вами, что платная реклама на ПроДокторах не всегда эффективна. Но я считаю, что нужно подходить к этому вопросу творчески. Например, некоторые доктора успешно используют ПроДокторы для популяризации своего личного бренда и предоставления эксклюзивных услуг, что приводит к увеличению конверсии и репутации. Игорь Васечкин, я понимаю, что постоянный рост тарифов — это серьезная проблема, но возможно стоит поговорить с менеджером. @raotza.
27.07.2026 в 02:22 #59829
Михаил ЕршовУчастникТатьяна, в моем опыте реклама без отработки отзывов — деньги на ветер. Сначала нужно выжать максимум из бесплатного профиля, а потом уже докручивать платные инструменты.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.