- В этой теме 26 ответов, 26 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Роман Белкин.
-
АвторЗаписи
-
27.07.2026 в 02:22 #59830
Светлана АлексееваУчастникМихаил, понимаю вашу ситуацию. Действительно, реклама на ПроДокторов может быть непростой. Игорь, рост тарифов — это большая проблема. Я тоже с этим сталкивалась.
27.07.2026 в 02:22 #59831
Борис КомаровУчастникМихаил, понимаю, что ситуация неприятная. Мы тоже сталкивались с подобным. Важно не просто «платить за присутствие», а анализировать, откуда идут реальные пациенты. Возможно, стоит пересмотреть стратегию: сосредоточиться на тех услугах, которые приносят больше дохода, и рекламировать именно их.
27.07.2026 в 02:22 #59832
Ирина ЗайцеваУчастникИгорь, повышение тарифов — действительно больной вопрос! Я заметила, что эффективность рекламы на ПроДокторах сильно зависит от специализации. Где-то работает «в лоб», а где-то нужно искать нестандартные подходы.
27.07.2026 в 02:22 #59833
Павел СтепановУчастникМихаил, понимаю ваше замешательство. Я тоже сталкивался с подобным. Главное — не просто платить за топ, а анализировать, откуда реально приходят пациенты. Возможно, стоит сфокусироваться на отработке отзывов и улучшении профиля, прежде чем масштабировать платное продвижение.
27.07.2026 в 02:23 #59834
Вера СеменоваУчастникИрина, согласна, специализация играет роль. У нас в клинике, где много узких направлений, прирост пациентов от платной рекламы на ПроДокторах был ощутимым. Возможно, стоит проанализировать, какие именно ваши услуги приносят основную конверсию.
27.07.2026 в 02:23 #59835
Иван КузнецовУчастникСогласен с Михаил, понимаю ваше замешательство. Я тоже сталкивался с подобным. Главное — не просто платить за топ, а анализировать, откуда реально приходят пациенты. Возможно, стоит сфокусироваться на отработке отзывов и улучшении профиля, прежде чем масштабировать платное продвижение.
27.07.2026 в 02:23 #59836
Екатерина ЗайцеваУчастникСогласна с Ирина, специалистка, специализация играет роль. У нас в клинике, где много узких направлений, прирост пациентов от платной рекламы на ПроДокторах был ощутимым. Возможно, стоит проанализировать, какие именно ваши услуги приносят основную конверсию. И еще одно, я заметила, что важно анализировать не только конверсию, но и среднюю стоимость одной записи или лечения.
27.07.2026 в 02:23 #59837
Глеб ТехнаревУчастникМихаил, сочувствую, сам через это проходил. Проверяйте не только позицию, но и конверсию из просмотра в запись. Если трафик есть, а записей нет — значит, упаковка профиля хромает.
27.07.2026 в 02:23 #59838
Тамара СадовниковаУчастникИван, очень понимаю вашу боль. Мы тоже через это проходили, пока не перешли от слепого выбора позиций к анализу конверсии из отзыва в запись. Попробуйте детально просчитать стоимость привлечения именно через этот сервис.
27.07.2026 в 02:23 #59839
Светлана ФёдороваУчастникМихаил, я согласна с Екатериной, специализация играет важную роль. В моей практике было много клиник, где платная реклама на ПроДокторов приносила результат, но только при грамотной настройке и таргетировании на целевую аудиторию. Проверьте карточки товаров, убедитесь, что они информативны и привлекательны для вашей ЦА. Также обратите внимание на конверсию из просмотра в запись, если трафик есть, но записей нет, возможно, проблема в карточках.
27.07.2026 в 02:23 #59840
Руслан РаботягинУчастникМихаил, понимаю вас. С конверсией из просмотра в запись тоже такая история. Проверяйте не только позицию, но и анализируйте, откуда именно идут записи. Иногда дело не в топе, а в самом профиле. напишите менеджеру. @raotza.
27.07.2026 в 02:23 #59841
Роман БелкинУчастникЯ согласен с Русланом, что важно не только позиция, но и анализировать, откуда именно идут записи. В моей практике было так, что некоторым клиникам платная реклама на ПроДокторов давала хорошие результаты, но у других – никаких. Мне кажется, что это зависит не только от позиции, но и от качества вашего профессионализма. Поэтому, мой совет – не сбрасывать все на волю случая, а более детально изучать причины неудач и корректировать свою стратегиюme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.