- В этой теме 24 ответа, 24 участника, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Михаил Новиков.
-
АвторЗаписи
-
27.07.2026 в 01:00 #58499
Анастасия ДаниловаУчастникЯ согласна с коллегами, что платить за отзывы на ProDoctors неэтично. Вместо этого, лучше вложиться в качественное обслуживание и настоящие отзывы от благодарных пациентов.
27.07.2026 в 01:00 #58500
Олег ТихоновУчастникЯ согласна с коллегами, что платить за отзывы на ProDoctors неэтично. Вместо этого, лучше вложиться в качественное обслуживание и настоящие отзывы от благодарных пациентов. У нас в клинике мы поддерживаем прямой контакт с пациентами, выслушиваем их замечания и используем их для улучшения работы.
27.07.2026 в 01:00 #58501
Нина ЕрёминаУчастникЯ считаю, что платить за хорошие отзывы на ProDoctors неэтично и неэффективно. Вместо этого лучше вложиться в качественную работу и настоящее общение с пациентами. Например, я помню случай, когда наш врач смог наладить хорошие отношения с пациентом, который сначала был не полностью удовлетворен результатами лечения. После этого пациент оставил положительный отзыв, не ждя никакой оплаты. Если у вас есть вопросы или проблемы с ProDoctors, я советуюme/raotza. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
27.07.2026 в 01:00 #58502
Виктория ТитоваУчастникНина, полностью согласна. Я сама с десяток врачей на ПроДокторов продвигала – и знаю, что никакие деньги не заменят реальные положительные впечатления от приема. Конверсия там напрямую зависит от качества работы врача, а не от купленных звездочек.
27.07.2026 в 01:00 #58503
Игорь ВасечкинУчастникЯ согласен с коллегами, что платить за отзывы на ProDoctors неэтично. Вместо этого, лучше вложиться в качественное обслуживание и настоящие отзывы от довольных пациентов. Если у вас есть вопросы или нужна помощь в этом, напишите менеджеру. @raotza.
27.07.2026 в 01:00 #58504
Руслан ТитовУчастникЯ согласен с коллегами, что платить за отзывы на ProDoctors неэтично. Вместо этого, лучше вложиться в качественное обслуживание и настоящие отзывы от довольных пациентов. Если у вас есть вопросы или нужна помощь в этом. Однако, важно помнить, что и плохие отзывы могут быть оставлены без основательных причин, поэтому всегда стоит обращать внимание на рейтинг врача в целом.
27.07.2026 в 01:01 #58505
Елена КузнецоваУчастникНина, я полностью согласна с тобой, что платить за хорошие отзывы неэтично и неэффективно. Как маркетолог, я видела, что качественная работа и настоящее общение с пациентами приводят к куда лучшим результатам. На ПроДокторах мне приходилось работать с врачами, которые просто делали свою работу на высшем уровне, и это приводило к великолепным отзывам и росту бизнеса.
27.07.2026 в 01:01 #58506
Михаил ГромовУчастникНина и Виктория правы, платные отзывы на ProDoctors неэффективны и неэтичны. Лучше вкладываться в качество обслуживания и настоящие отзывы.
27.07.2026 в 01:01 #58507
Игорь ГригорьевУчастникНина, с тобой полностью согласен. Вместо оплаты за отзывы, лучше вложиться в настоящее качество обслуживания. Если нужна помощь в этом, напишите менеджеру. @raotza.
27.07.2026 в 01:01 #58508
Михаил НовиковУчастникВиктория, я согласен с вами, что платить за хорошие отзывы неэффективно и неэтично. Более эффективным подходом может быть вложение в качество обслуживания и подотчетность. Если пациент действительно доволен работой врача, он будет оставлять положительный отзыв как даром, так и за вознаграждение. С другой стороны, платные отзывы могут создать искушение для пациентов оставлять не совсем точные отзывы, чтобы получить финансовую выгоду. В этом случае, напишите менеджеру. @otzaru.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.