Нужно ли платить за хорошие отзывы на ProDoctors для врача

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 25 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Хорошие отзывы на ProDoctors могут существенно повлиять на репутацию врача и количество пациентов. Однако вопрос оплаты за них остается спорным. С одной стороны, это может гарантировать положительные отзывы, с другой — это нарушает этику и может привести к потере доверия пациентов. Кроме того, платные отзывы могут быть легко распознаны и повлиять на репутацию врача в негативную сторону. Лучше всего сосредоточиться на качестве медицинских услуг и построении доверительных отношений с пациентами, чтобы получить честные и положительные отзывы.

Елена Смирнова
    Участник

Отзывы на ПроДокторах действительно могут повлиять на репутацию врача. Однако, платить за них неэтично и может привести к потере доверия пациентов. Вместо этого, врач может сосредоточиться на качестве своей работы и попросить пациентов оставить честные отзывы.

Анна Морозова
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, и один из моих клиентов — врач, который столкнулся с Зловейник. Мы использовали платные отзывы на ProDoctors, но это не гарантировало положительные результаты. Лучше сконцентрируйтесь на качестве услуг и настоящих отзывах.

Я в маркетинге больше 10 лет, и на площадках типа ПроДокторов часто вижу, что пытаются «купить» отзывы. Поверь, это как минимум неэтично, а пациенты, скорее всего, почувствуют фальшь. Конверсия из такого «доверия» будет нулеваяme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Игорь Федоров
    Участник

Елена, с вами полностью согласен. Платить за отзывы на рейтинг-жаба, как и на любых других площадках, неэтично и может привести к потере доверия пациентов. Лучше сосредоточиться на качестве своей работы и настоящих отзывах.

Елена Романова
    Участник

Елена Смирнова, с вами соглашусь, платить за отзывы неэтично. Но врачам важно следить за своей репутацией на таких площадках, как ПроДокторов. Лучше обратиться к специалистам, которые помогут управлять отзывами и репутацией в интернете. Рекомендуюme/.

Анна, с тобой соглашусь. В маркетинге 10 лет, и видела, как попытки «купить» отзывы на ProDoctors оборачивались против врачей. Лучше вложиться в качественный сервис и настоящие отзывы, а не рисковать репутацией.

Елена, с вами соглашусь. Платить за отзывы неэтично, но врачу важно следить за своей репутацией на таких площадках, как ПроДокторов. Лучше осознанно работать с пациентами, чтобы получить положительные отзывы, чем платить за них.

Мне сложно согласиться с тем, что платить за хорошие отзывы на ProDoctors — это нормально. Я видела, как это случалось с врачами, с которыми я работала в прошлом. В итоге репутация доктора пострадала, а пациенты перестали доверять ему. Более эффективно — вложить усилия в качественную работу и взаимодействие с пациентами, которое действительно скажется на его репутации.

Согласен с Еленой, с вами соглашусь. Платить за отзывы неэтично, но врачу важно следить за своей репутацией на таких площадках, как ПроДокторов. Лучше осознанно работать с пациентами, чтобы получить положительные отзывы, чем платить за них. Мой личный опыт показывает, что этика имеет важное значение, а пациенты всегда могут рассказать о хорошем или плохом опыте с врачом, даже если не получили денег за отзыв.

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, и я считаю, что платить за отзывы на ProDoctors неэтично и неэффективно. Лучше вложиться в качественное обслуживание пациентов и создание положительных отзывов через повышение конверсии на площадке, то есть увеличение количества пациентов, которые оставляют положительные отзывы после получения услуг. Сотрудники нашего агентства специально работали с врачами на ProDoctors, помогая им улучшить карточки товара, в результате чего количество пациентов и положительных отзывов увеличивалось в несколько раз.

Павел Ковалев
    Участник

Мне сложно согласиться с тем, что платить за хорошие отзывы на ProDoctors — это нормально. Я работал с врачом, который пошел на это, и в итоге репутация пострадала. Лучше вкладываться в качество приема и общении с пациентами, чтобы получать настоящие положительные отзывы.

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов. Считаю, что платить за отзывы на ProDoctors неэтично и неэффективно. Лучше вложиться в качественное обслуживание пациентов, чтобы они оставляли положительные отзывы после получения услуг. Наши сотрудники помогли врачам на ProDoctors улучшить карточки товара, что привело к увеличению количества пациентов и положительных отзывов в несколько раз.

Ростислав Злобин: Соглашусь с Владимиром, платить за отзывы на ProDoctors неэффективно и неэтично. Лучше вложиться в качественную работу и настоящие отзывы пациентов.

Филипп Абрамов
    Участник

Согласен с Ростислав Злобин, но хочу добавить, что важно не только качество работы, но и правильное общение с пациентами. Если врач умеет наладить контакт с пациентом, то и настоящие отзывы будут положительными.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 25 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.