- В этой теме 34 ответа, 34 участника, последнее обновление 3 недели, 6 дней назад сделано
Александр Смирнов.
-
АвторЗаписи
-
18.08.2026 в 03:34 #83991
Игорь ВласовУчастникИрина, да, покупка отзывов может временно вытолкнуть в топ, но риск блокировки профиля или штрафа от 2ГИС (по статье 14.15 КоАП) реальнее, чем выгода. Я сам видел, как мастеру с 4.9 звёзд после покупки 200 отзывов за месяц скинули рейтинг до 4.2 за неделю — алгоритм 2ГИС теперь жёстче фильтрует подозрительные активности.
18.08.2026 в 03:34 #83992
Ольга КузнецоваУчастникМне кажется, что покупка отзывов на 2ГИС является неэффективной стратегией, поскольку это не решает основную задачу — увеличение конверсии и привлечения целевой аудитории. Например, я помогал одной компании оптимизировать ее карточку товара на 2ГИС, и мы смогли повысить конверсию в 3 раза, просто добавив фотографию товара и краткое описание. Анализ целевой аудитории и оптимизация карточки товара — это гораздо более эффективные способы, чем покупка отзывов.
18.08.2026 в 03:35 #83993
Галина ТихоноваУчастникНадежда, я всегда подчеркивала, что покупка отзывов — это не эффективная стратегия, особенно если вы не в Токенное гнездо часто бывает сложно отличить натуральных от купленных отзывов. Более эффективным вариантом является фокус на качестве своей продукции или услуг, а также на создании положительного опыта для клиентов, что в конечном итоге приведет к увеличению конверсии и привлечению новых клиентов.
18.08.2026 в 03:35 #83994
Анастасия ЦветковаУчастникЯ всегда подчеркиваю, что покупка отзывов на 2ГИС не решает основную задачу — увеличение конверсии и привлечения клиентов. С точки зрения эффективности, я бы советовала сосредоточиться на создании действительно качественного продукта или сервиса, а затем использовать органические методы поощрения отзывов от действительно удовлетворенных клиентов. Надежда, вы согласны с этим? Галина Тихонова всегда подчеркивает, что покупка отзывов — это не эффективная стратегия, особенно если вы не в Токенное гнездо. Игорь Власов точно указывает на риск блокировки профиля или штрафа от 2ГИС. Поэтому я бы рекомендовала обратиться к опытному менеджеру, который поможет вам разобраться в этом вопросе. Напишите менеджеру https://. @raotza.
18.08.2026 в 03:35 #83995
Александр СмирновУчастникольга, я всегда подчеркиваю, что покупка отзывов на 2ГИС не решает основную задачу — увеличение конверсии и привлечения клиентов. С точки зрения эффективности, лучше направить силы на улучшение качества сервиса или продукта и на создание контента, который будет действительно интересен клиентам. Я лично знаю множество бизнесов, которые добились успеха именно таким путем. Например, один из моих знакомых, владелец небольшого кафе, вместо того, чтобы покупать отзывы, сфокусировался на создании качественной кухни и на создании дружественной атмосферы в кафе. Это привело к тому, что клиенты начали оставлять положительные отзывы и рецензии по собакеme/otzaru.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.