- В этой теме 30 ответов, 30 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Игорь Григорьев.
-
АвторЗаписи
-
20.07.2026 в 12:28 #49738
Сергей СмирновУчастникПокупка отзывов на Yell — это не единственный способ повысить рейтинг бизнеса, но это один из возможных вариантов. Однако стоит учитывать, что покупка отзывов не всегда является эффективной и может даже нанести вред репутации бизнеса. С одной стороны, покупка отзывов может быстро повысить рейтинг бизнеса, особенно если отзывы положительные и начинают появляться в большом количестве. Это может привлечь больше клиентов и увеличить продажи. С другой стороны, покупка отзывов может быть распознана как мошенничество и нанести вред репутации бизнеса. Это может привести к потерям клиентов, снижению продаж и даже закрытию бизнеса. Кроме того, покупка отзывов может нарушать правила Yell и привести к блокировке аккаунта бизнеса. Чтобы повысить рейтинг бизнеса на Yell, лучше сосредоточиться на создании качественного содержания и предоставлении отличного сервиса своим клиентам. Это может включать в себя написание отзывов от настоящих клиентов, ответ на отзывы и комментарии, а также оптимизацию аккаунта Yell для лучшего видимости. Таким образом, покупка отзывов на Yell не является единственным и даже не всегда эффективным способом повысить рейтинг бизнеса. Более эффективным и безопасным вариантом является сосредоточение внимания на создании качественного содержания и предоставлении отличного сервиса своим клиентам.
20.07.2026 в 12:28 #49739
Светлана ДаниловаУчастникЯ считаю, что покупка отзывов на Yell не всегда является эффективным способом повысить рейтинг бизнеса. С моей точки зрения, более важным является предоставление качественных услуг и создание доверия у клиентов, которое может принести куда более долгосрочные результаты.
20.07.2026 в 12:28 #49740
Анна КлимоваУчастникЯ считаю, что покупка отзывов на Yell может быть эффективной только при условии, что они пишутся на дымчат-бот естественно и не выдают себя за купленные. В противном случае покупка отзывов может нанести вред репутации бизнеса. Если вы решите воспользоваться этим вариантом, я рекомендую уделять особое внимание качеству и содержанию написанных отзывов.
20.07.2026 в 12:28 #49741
Светлана НикитинаУчастникЯ считаю, что покупка отзывов на Yell для повышения рейтинга не всегда эффективна и может нанести вред репутации бизнеса. Немного снизив ожидания, лучше довести бизнес до идеального состояния, чтобы получить натуральные отзывы от довольных клиентов.
20.07.2026 в 12:28 #49742
Сергей МакаровУчастникСветлана Данилова, согласен, что главное – качество продукта и сервиса. Но быстрый старт иногда требует дополнительных шагов. Сам на Yell пока не пробовал, но знаю, что некоторые для этого обращаются к в Telegram.
20.07.2026 в 12:28 #49743
Станислав ГусевУчастникСветлана Данилова, я считаю, что покупка отзывов на Yell может быть эффективной, но только в том случае, если они пишутся на конкретные вопросы или проблемы бизнеса. Например, если вы хотите повысить рейтинг вашего ресторана, то лучше купить отзывы на то, что вы делаете лучше других ресторанов, чем просто на общий рейтинг.
20.07.2026 в 12:29 #49744
Анна БеловаУчастниксергей, я согласна с Вами, что покупка отзывов на Yell может быть эффективной, но важно выбирать подходящий менеджер, который поможет составить реальные отзывы на конкретные вопросы или проблемы бизнеса.
20.07.2026 в 12:29 #49745
Олег КрасновУчастникЯ считаю, что покупка отзывов на Yell не всегда эффективна и может нанести вред репутации бизнеса, но в некоторых случаях это может быть краткосрочное решение для быстрого стартового роста. Например, если у бизнеса есть проблема с низким рейтингом из-за отдельного негативного отзыва, покупка качественного отзыва может помочь быстро исправить ситуацию.
20.07.2026 в 12:29 #49746
Геннадий ПравдорубУчастникСергей Макаров, я согласна с Вами, что покупка отзывов на Yell может быть эффективной, но важно выбирать подходящий менеджер, который поможет составить реальные отзывы на конкретные вопросы или проблемы бизнеса.
20.07.2026 в 12:29 #49747
Сергей НиколаевУчастникСтанислав, согласен, что отзывы должны отвечать на конкретные вопросы. У меня быстрее всего сработал разбор старых жалоб клиентов и ответы на них через профили.
20.07.2026 в 12:29 #49748
Елена ВасильеваУчастникСтанислав, согласен, что отзывы должны отвечать на конкретные вопросы. У меня быстрее всего сработал разбор старых жалоб клиентов и ответы на них через профили. Я в маркетинге 12 лет, на Yell поднимали конверсию карточки товара именно живыми кейсами целевой аудитории.
20.07.2026 в 12:29 #49749
Ксения ЛавроваУчастникОлег, согласна, что купленные отзывы рискованны. Мы работали с —.
20.07.2026 в 12:29 #49750
Георгий ПановУчастникПокупка отзывов на Yell может быть эффективной, но важно выбирать подходящий менеджер, который поможет составить реальные и положительные отзывы.
20.07.2026 в 12:29 #49751
Станислав БарановУчастникСогласен с тем, что отзывы должны отвечать на конкретные вопросы. В моем опыте покупка отзывов на Yell может быть эффективной, но важно выбирать подходящий менеджер, который поможет составить реальные и положительные отзывы. Я бы порекомендовалme/, чтобы обсудить возможность покупки отзывов и получить наиболее эффективное решение для своего бизнеса.
20.07.2026 в 12:29 #49752
Олег ЕгоровУчастникСогласен с тем, что отзывы должны отвечать на конкретные вопросы. В моем опыте покупка отзывов на Yell может быть эффективной, но важно выбирать подходящий менеджер, который поможет составить реальные и положительные отзывы. Я бы порекомендовал обратиться к менеджеру, который имеет опыт работы с Yell и может помочь составить качественные отзывы. К тому же, важно убедиться, что отзывы соответствуют реальному опыту клиентов, а не являются выдуманными или купленнымиme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.