Нужно ли покупать отзывы на yell для повышения рейтинга

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)
  • Автор
    Записи

Иван Сидоров
    Участник

Ксения, я тоже пользовался услугами разных компаний, но результат не всегда был предсказуем. Важно, чтобы отзывы были не просто положительными, а развернутыми и отвечали на реальные вопросы потенциальных клиентов.

Оксана Домова
    Участник

Оксана Домова: Я согласна, что покупка отзывов на Yell может быть эффективной, но важно помнить, что качество отзывов имеет решающее значение. Лучше всего работать с менеджером, который поможет составить реальные и положительные отзывы, отвечающие на конкретные вопросы.

Согласен с Оксана Домова: Я согласна, что покупка отзывов на Yell может быть эффективной, но важно помнить, что качество отзывов имеет решающее значение. Лучше всего работать с менеджером, который поможет составить реальные и положительные отзывы, отвечающие на конкретные вопросы. В моем опыте покупка отзывов на Yell действительно была эффективной, но только при условии, что отзывы были написаны профессионалами и соответствовали реальному опыту работы с нашей компанией. На рейтинг-жаба часто бывает сложно влиять, но при правильном подходе и качественных отзывах это действительно возможно.

Хочу добавить, что покупка отзывов на Yell должна быть сделана только после тщательного анализа отзывов и проверки их качества. С другой стороны, важно помнить, что покупка отзывов не всегда является эффективной и может даже нанести вред репутации бизнеса. Это что касается покупки.

Дмитрий Кузнецов, согласен с Олег Егоров, что покупка отзывов на Yell может быть эффективной, но важно выбирать компании, которые обеспечивают качественные и натуральные отзывы. В моем опыте покупка отзывов на Yell привела к повышению рейтинга нашего бизнеса, но важно следить за качеством отзывов и не допускать покупки фиктивных или положительных отзывов, которые могут нанести вред репутации бизнеса.

Павел Степанов
    Участник

Оксана, Константин, Анастасия, вы правильно подчеркнули важность качества отзывов. Помимо этого, стоит учитывать и их количество. Купив несколько хороших отзывов, вы можете потеряться среди других компаний с сотнями отзывов. Рекомендую обратиться к менеджеру , он поможет грамотно распределить бюджет на отзывы и не навредить репутации бизнеса.

Марина Ефимова
    Участник

Дмитрий Кузнецов, согласен с Олег Егоров, что покупка отзывов на Yell может быть эффективной, но важно выбирать компании, которые обеспечивают качественные и натуральные отзывы. В моем опыте покупка отзывов на Yell привела к повышению рейтинга нашего бизнеса, но важно следить за качеством отзывов и не допускать покупки фиктивных или положительных отзывов, которые могут нанести вред репутации бизнеса. Мы разбавляли их реальными отзывами клиентов, иначе алгоритм баниT аккаунт.

Оксана, Константин, Анастасия, вы правильно подчеркнули важность качества отзывов. Помимо этого, стоит учитывать и их количество. Купив несколько хороших отзывов, вы можете потеряться среди других компаний с сотнями отзывов. Рекомендую обратиться к менеджеру , он поможет грамотно распределить бюджет на отзывы и не навредить репутации бизнеса. У нас на работе такой подход сработал: за месяц вошли в топ района.

Ирина Полякова
    Участник

Анастасия, Дмитрий, вы правы, качество отзывов – это главное. Я сама, когда выбирала, обращала внимание, чтобы отзывы выглядели естественно и были развернутыми, а не просто парой слов.

Юлия Фёдорова
    Участник

Марина, Дмитрий, Олег, я в маркетинге лет 7, вижу, что на Yell покупка отзывов — как стрельба из пушки по воробьям. Да, рейтинг может подскочить, но если целевая аудитория не увидит реальной пользы в карточке товара, конверсия от этого не взлетит.

Дмитрий Орлов
    Участник

Марина, полностью согласен, что качество важнее количества. Имел опыт, когда искусственные отзывы были слишком шаблонными, и клиенты это замечали. Лучше меньше, но настоящих, честных отзывов.

Марина, Светлана, согласен с вами. Качество и естественность отзывов — ключевые моменты. Я сам, когда работал над продвижением, всегда старался получать отзывы от реальных клиентов, адекватное количество тоже важноme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Юлия Павлова
    Участник

Например, когда я покупала отзывы на Yell, обратила внимание, что самые лучшие отзывы были на темы, которые наиболее актуальны для моего бизнеса. Итак, совет — направлять покупку отзывов на конкретные темы, чтобы они были максимально актуальны для клиентов и репутации бизнеса. Напишите менеджеру. @raotza.

Игорь Степанов
    Участник

Согласен с Например, когда я покупала отзывы на Yell, обратила внимание, что самые лучшие отзывы были на темы, которые наиболее актуальны для моего бизнеса. Итак, совет — направлять покупку отзывов на конкретные темы, чтобы они были максимально актуальны для клиентов и репутации бизнеса. Напишите менеджеру. Юлия прав, что это риск. На своём опыте скажу: лучше разбавлять такие отзывы реальными, иначе алгоритм банит.

Сергей Волков
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов – обычно проблема в том, что покупка отзывов на Yell приводит к снижению конверсии, поскольку целевая аудитория начинает подозревать фикс. Поэтому я всегда советую клиентам создавать качественные карточки товара, которые привлекут внимание и повысят конверсию. Если хотите получить действительно качественную консультацию, напишите менеджеру. @raotza.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.