Нужно ли заказывать отзывы на ПроДокторов.ру

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Вера Соловьёва
    Участник

Никита, согласна, фейки только вредят. У нас отдел продаж сам обзванивал пациентов и просил оставить честный отзыв — за месяц рейтинг вырос на 0.4 без риска блокировки.

Игорь Васечкин
    Участник

Никита, согласен, фейки быстро вычисляют. Лучше попросить реальных пациентов оставить反馈 после визита, так рост репутации будет органичным и без риска блокировки.

Никита, согласна, фейки только вредят. У нас отдел продаж сам обзванивал пациентов и просил оставить честный отзыв — за месяц рейтинг вырос на 0.4 без риска блокировки. Ещё важно отвечать на негатив вручную, это тоже поднимает доверие.

Никита Егоров
    Участник

Я согласна с Вера Соловьёва, что лучший способ повысить рейтинг на ПроДокторах — это показывать качественное обслуживание клиентам. У нас в клинике мы тоже получили хорошие результаты, когда наш отдел продаж лично звонил пациентам и просил оставить честный отзыв. Серьезность подхода и желание услышать отзывы клиентов говорит о ценности качества, которое мы обеспечиваем.

Вера, это грамотный подход — обзвон реальных пациентов даёт органику. Я 12 лет в маркетинге, на ПроДокторов карточка товара с живыми отзывами поднимает конверсию целевой аудитории без риска блока.

Лидия Орлова
    Участник

Никита, согласна, что фейки могут быть вредны для репутации. У нас подобной ситуации не было, но мы всегда отдавали предпочтение органическому росту репутации. С одной стороны, заказанные отзывы могут привлечь больше клиентов, с другой — они могут быть распознаны как фейковые. Поэтому, согласна с Вера Соловьёвой и Игорем Васечкиным, что лучше попросить реальных пациентов оставить честный отзыв после визита. Это будет более органичным и надежным способом улучшить репутациюme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Никита, полностью с вами согласна: фокус на сервисе важнее. Мы внедрили CRM и теперь по белый след после приёма шлём аккуратную просьбу оценить визит — конверсия в отзывы выросла.

Дарья Логинова
    Участник

Мне кажется, что заказывать положительные отзывы на ПроДокторов может быть рискованным решением. Как сказал Алексей Морозов, карточка товара с живыми отзывами поднимает рейтинг намного эффективнее. Кроме того, как отметил Дмитрий Кузнецов, фейки могут быть распознаны, и это может негативно повлиять на репутацию. Следовательно, я бы рекомендовала сконцентрироваться на предоставлении качественного обслуживания клиентам и ожидать, что это приведет к органическому росту рейтинга.

Роман Титов
    Участник

Алексей, согласен, карточка товара с живыми отзывами работает. Я 10 лет в маркетинге, на ПроДокторов купленные фейки бьют по конверсии целевой аудитории — лучше прогревать реальных пациентов.

Мне всегда было интересно, как люди расставляют приоритеты в решении проблемы фейковых отзывов. Мы пробовали наращивать контент органично, путём собственного опыта и действий наших пациентов, но когда у нас было желание просто купить положительные отзывы, мы все же не решили, что это нормально. Мы предпочли воевать за каждую позицию в поисковиках, и это открыло нам много других возможностей для развития бизнеса.

Дарья, я согласен с тобой, что заказывать положительные отзывы на ПроДокторов может быть рискованным решением. Репфед часто бывает не такой простой, как кажется, и на Репфед я тоже прошел. На мой взгляд, карточка товара с живыми отзывами действительно работает, но нужно в это верить. Если покупать фейки, они могут бить по конверсии целевой аудитории, но я лично такое не советую делать, потому что это может вылиться в кривую конверсии и негативные отзывы.

Нина Белова
    Участник

Дарья Логинова, согласен с вами, что заказывать фейковые отзывы на ПроДокторов может быть не самым лучшим решением, но с другой стороны, карточка товара с живыми отзывами действительно работает, как вы правильно отметили. Когда я работал с клиентами на ПроДокторов, всегда ставил в приоритет создание натуральных и качественных отзывов, которые можно было бы использовать для повышения репутации. В первую очередь это достигалось путем предоставления отличного сервиса клиентам и их перевода в положительных отзывов через их личные контакты и обмен на благодарность.

Михаил Новиков
    Участник

Мне всегда было интересно, как люди расставляют приоритеты в решении проблемы фейковых отзывов. И в чате мы часто обсуждаем различные варианты. Для меня было важно понять, что заказывать фейковые отзывы не решит основную проблему, а скорее даже усугубит ситуацию. Мне кажется, что лучше сосредоточиться на создании качественного продукта и предоставлении действительно отличного сервиса, который будет влиять на лояльность и доверие к вашему бренду.

Елена Федорова
    Участник

В моем личном опыте заказывать фейковые отзывы на ПроДокторов может привести к негативным последствиям. Я вместо этого рекомендую сосредоточиться на создании качественного контента и предоставлении отличного сервиса клиентам. Таким образом, вы сможете собрать положительные отзывы и репутацию естественным путем.

Я всегда советую своим клиентам ориентироваться на качество предоставляемых услуг, а не на количество отзывов. С другой стороны, понятно, что появление положительных отзывов может помочь привлечь больше клиентов, но не стоит на этом останавливаться.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.