Нужно ли заказывать отзывы на ПроДокторов.ру

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Вера Семенова
    Участник

Наверное, лучше не заказывать фейковые отзывы на ПроДокторов, но вести активную работу по улучшению качества оказываемых услуг, чтобы получить реальные положительные отзывы от довольных клиентов.

Ольга Новикова
    Участник

Михаил, я согласна с тобой, что расстановка приоритетов в решении проблемы фейковых отзывов — это очень важный вопрос. В моем опыте работы с клиентами на ПроДокторов я часто видела, что заказчики начинали с заказа фейковых отзывов, но в конечном итоге пришлось вернуть их обратно и работать над другими стратегиями привлечения целевой аудитории. Для меня лично было важно понять, что конверсия — это не просто количество клиентов, а качество взаимодействия с ними. Аудитория ПроДокторов в первую очередь ищет качественные услуги и релевантную информацию. Именно поэтому важно выделять ресурсы на создание контента, который будет интересен и полезен для целевой аудитории, а не на покупку фейковых отзывов. Например. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Никита Фёдоров
    Участник

станислав, вера, ольга, Я советую ВАМ всем учиться ОТ активной работы ПО улучшению качества отдаванных услуг. В моем опыте работы С клиентами Я понял, ЧТО ЭТО простое, НО возможно, чтобы ваши привлекаемые клиенты достигали быстрых результатов И перестали БЫ добавлять положительные отзывы. ВО всем отделе РАБ. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Елена Новикова
    Участник

Мне кажется, что заказывать фейковые отзывы — это неправильный подход. В моем опыте работы с клиентами на ПроДокторов я видела, что такие отзывы могут быть распознаны как фейковые и привести к еще большему ущербу репутации. Лучше всего сосредоточиться на улучшении качества оказываемых услуг и создании положительных отношений с клиентами. Это будет куда эффективнее и безопаснее.

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.