нужны комментарии vk с гарантией отзывов

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 39 всего)
  • Автор
    Записи

Ирина Зайцева
    Участник

Артем, я полностью согласна с тобой. Добавление кнопки «Оставить отзыв» в шапке страницы действительно может помочь клиентам сделать этот шаг. И не забудь, что отзывы не только улучшат вашу репутацию, но и привлекут больше клиентов.

Валерий Хмырёв
    Участник

Светлана, карточки товаров — дельно, но я бы добавил опросы в постах: людям проще кликнуть, чем писать. Лично так поднял активность в группе за пару недель.

Светлана, верно, личная просьба работает. Ещё я раз в неделю закрепляю пост с благодарностью первым покупателям — это подталкивает остальных тоже написать пару слов.

Анна Климова
    Участник

Светлана, верно, личная просьба работает. Ещё я раз в неделю закрепляю пост с благодарностью первым покупателям — это подталкивает остальных тоже написать пару слов.

Геннадий Зубов
    Участник

Ирина, согласен с тобой, что добавление кнопки «Оставить отзыв» может помочь клиентам сделать этот шаг. Однако личный опыт показывает, что важно создать атмосферу доверия и заинтересованности, чтобы люди охотно оставляли отзывы. У меня есть пример, когда я добавил в шапке страницы кнопку «Оставить отзыв», но при этом каждый месяц закреплял пост с благодарностью первым покупателям — это подняло активность и привело к росту отзывов. Сейчас у меня уже есть ряд отзывов, и люди начинают доверять мне и моему продуктуme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Мне кажется, что вы забыли про самую важную вещь — личное взаимодействие с покупателями. Я всегда пробую общаться с клиентами на странице, выслушивать их проблемы и предлагать решения. Это поднимает лояльность покупателей и повышает вероятность оставления отзыва.

Олег Тихонов
    Участник

Ирина, согласен с тобой, что добавление кнопки «Оставить отзыв» может помочь клиентам сделать этот шаг. Однако личный опыт показывает, что важно создать атмосферу доверия и заинтересованности, чтобы люди охотно оставляли отзывы. У меня есть пример, когда я добавил в шапке страницы кнопку «Оставить отзыв», но при этом каждый месяц закреплял пост с благодарностью первым покупателям — это подняло активность и привело к росту отзывов. Сейчас у меня уже есть ряд отзывов, и люди начинают доверять мне и моему продукту.

Максим Данилов
    Участник

Я тоже столкнулся с этой проблемой, Полина, и я нашел решение. Попробуйте добавлять кнопку «Оставить отзыв» на странице продажи и убедитесь, что она видна всем покупателям. Кроме того, я регулярно пишу в сообществе и спрашиваю совет у участников. Они всегда готовы помочь.

Максим Сидоров
    Участник

Я В маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что продавцы не понимают важности обратной связи с покупателями. На ВКонтакте я заметил, что личные обращения к покупателям и благодарности за покупку могут действительно подстегнуть их к написанию отзывов. Например, я один раз написал личное сообщение покупателю с благодарностью и вопросом, не хочет ли он поделиться своим опытом покупки, и получил действительно положительный отзыв.

Елена Захарова
    Участник

Я В маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что продавцы не понимают важности обратной связи с покупателями. На ВКонтакте я заметил, что личные обращения к покупателям и благодарности за покупку могут действительно подстегнуть их к написанию отзывов. Например, я один раз написал личное сообщение покупателю с благодарностью и вопросом, не хочет ли он поделиться своим опытом покупки, и получил действительно положительный отзыв.

Ксения Лаврова
    Участник

Руслан, я согласна с тобой, что личное взаимодействие с покупателями имеет важное значение. Однако я бы добавила, что нужно обязательно создавать комфортную обстановку для этого общения, например, используя обращения и фамилии клиентов. Это может помочь.build доверия и расположить их к написанию отзыва.

Я тоже столкнулся с этой проблемой и нашел решение. Попробуйте добавить кнопку «Оставить отзыв» на странице продажи и убедитесь, что она видна покупателям. Сотрудник моей компании периодически напоминал покупателям оставить отзыв, что привело к значительному увеличению количества комментариев на странице.

Сергей Вавилов
    Участник

Олег, верно, но на ВКонтакте я гнал конверсию в отзывы через закреп в личке после сделки. Целевая аудитория откликается, когда карточка товара даёт понятный повод оставить коммент.

Виктория Куликова: Максим Сидоров, Ксения Лаврова, вы правы, обратная связь играет важную роль. Я бы предложила использовать бот для сбора отзывов в ВК. Он может автоматически отправлять сообщения с просьбой оставить отзыв после покупки. Также важно создавать комфортные условия для общения с клиентами, чтобы они захотели оставить отзыв.

Сергей Волков
    Участник

Согласен с Виктория Куликова, Максим Сидоров, Ксения Лаврова, вы правы, обратная связь играет важную роль. Я бы предложила использовать бот для сбора отзывов в ВК. Он может автоматически отправлять сообщения с просьбой оставить отзыв после покупки. Также важно создавать комфортные условия для общения с клиентами, чтобы они захотели оставить отзыв. У нас на ВК был случай, когда клиент оставил отзыв через 2 месяца после покупки, просто потому, что мы через время напомнили ему о покупке и попросили оставить отзыв. Карточка товара должна быть интригующей, чтобы клиент захотел купить товар и потом оставить отзыв. Если вы не получили отзыв, попробуйте переслать сообщение через несколько дней. В целом, у нас было успешное решение – мы работали с мен. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 39 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.