нужны комментарии vk с гарантией отзывов

Просмотр 9 сообщений - с 31 по 39 (из 39 всего)
  • Автор
    Записи

Никита Фёдоров
    Участник

Сергей Вавилов, я согласен с вами, что закрепление в личке после сделки помогает снизить отток отзывов. Однако я бы рекомендовал дополнительно использовать встроенную функцию «Вопросы и ответы» на странице продавца, чтобы собрать отзывы от клиентов более органично.

Олег Грязнов
    Участник

Я разделяю твоё беспокойство, Олег. На отзывник часто бывает сложно получить отзывы на ВКонтакте, но я попробовал использовать закреп в личке с предложением скидки за отзыв, и это действительно помогло увеличить количество отзывов.

Иван Кузнецов
    Участник

Я считаю, что нужно использовать бота для сбора отзывов в ВКонтакте, как подсказывают Ксения Лаврова и Сергей Волков. Я тоже пробовал этот метод, и результаты были замечательными. Для меня лично удалось получить достаточно отзывов и теперь у меня на странице более 10 отзывов от разных клиентов.

Привет, Владислав! Я бы посоветовал использовать бот для сбора отзывов после сделки, как предложил Сергей Волков. Это поможет автоматизировать процесс получения отзывов и увеличить их количество. Также можно использовать личные сообщения для напоминания клиентам оставить отзыв, как предложил Никита Фёдоров.

Максим Лебедев
    Участник

Согласен с Иван Кузнецов, что бот для сбора отзывов во ВКонтакте — тема рабочая. Я тоже экспериментировал, и скажу так: главное — правильно настроить воронку. Если у вас конверсия карточки товара проседает, даже лучший бот не поможет. Напишите менеджеру. @raotza.

Сергей, согласна, закрепление в личке — отличная идея! Мы тоже так делаем. А ещё, чтобы не терять такие ценные отзывы, используем бота для сбора обратной связи. Это отлично автоматизирует процесс.

Я считаю, что нужно использовать бота для сбора отзывов в ВКонтакте, как подсказывают Ксения Лаврова и Сергей Волков. Это поможет автоматизировать процесс и обеспечить гарантированное появление отзывов на странице. Благодаря этому, потенциальные клиенты смогут оценить качество продукта и сервис, предоставляемый продавцом.

Виталий Крюков
    Участник

Мы тоже столкнулись с такой проблемой, когда разместили в группе пост о наших продуктах. Начнем с того, что посты должны быть интересными и актуальными для аудитории, чтобы люди оставляли комментарии. Мы также использовали бота для сбора отзывов, чтобы автоматизировать процесс и получить более детальную информацию от клиентов. Мы настроили бота так, чтобы он задавал вопросы и собирал отзывы от тех, кто купил наш продукт. Нам удалось получить более положительные отзывы и увеличить продажи, так как люди более точно понимали наши сильные и слабые стороны. Для начала рассмотрите возможность использования бота для сбора отзывов, а затем попробуйте настроить посты, чтобы они были более интересными и актуальными для вашей аудитории. Напишите менеджеру https://. @raotza.

Дмитрий Волков
    Участник

Валерия, бот — это хорошо, но я в маркетинге 12 лет и на ВКонтакте видел: без живой карточки товара целевая аудитория не конвертится в отзывы. Прогревайте подписчиков опросами в личке. По этой темеme/otzaru.

Просмотр 9 сообщений - с 31 по 39 (из 39 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.