Нужны ли платные отзывы на 2гис

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)
  • Автор
    Записи

Роман Щербаков
    Участник

Анна, полностью с вами согласен, искренность — ключ. У нас, например, после проработки негатива в 2ГИС, когда мы отвечали на каждое замечание, реальный поток клиентов стал заметно выше, чем после любых купленных текстов.

Олег Николаев
    Участник

Анна, Виктория, полностью согласен. У нас искренние ответы на негатив тоже дали больше эффекта, чем попытки «накрутки». Внимание к каждому отзыву, даже плохому, куда важнее.

Юрий Гусев
    Участник

Я полагаю, что платные отзывы на 2ГИС могут быть эффективными только в том случае, если они написаны искренне и отражают реальный опыт клиента. В ином случае они могут нанести вред репутации бизнеса, сделав его appear неauthentic.

Павел Лебедев
    Участник

Роман, Олег, Юрий, думаю, что платные отзывы на 2ГИС могут быть эффективными только в том случае, если они написаны искренне и отражают реальный опыт клиента. Например, я сталкивался с ситуацией, когда компания использовала платные отзывы для повышения рейтинга, но без какого-либо подтекста. Это привело к обратному эффекту, и репутация компании в итоге даже снизилась. Поэтому важно относиться к платным отзывам с уважением и не использовать их для манипуляций.

Вера Соловьёва
    Участник

Я считаю, что платные отзывы на 2ГИС могут быть эффективными только в том случае, если они написаны искренне и отражают реальный опыт клиента. Это важно для того, чтобы отзывы не выглядели как натурщики. Например, мы однажды сотрудничали с компанией, которая написала искренние отзывы о своих продуктах. Это позволило им улучшить свою репутацию и увеличить продажи.

Ирина Полякова
    Участник

Я считаю, что платные отзывы на 2ГИС могут быть эффективными, но только в том случае, если они написаны искренне и отражают реальный опыт клиента. Искренность и честность — ключевые факторы в формировании репутации. Например, если клиент действительно получил пользу от вашей компании, то платный отзыв, в котором он сообщит об этом, может быть действительно полезным для вашей репутации. Однако, если отзыв написан неискренне, то он может даже нанести вред репутации. Поэтому, очень важно рассматривать платные отзывы как одну из возможностей повышения репутации, но не единую. Напишите менеджеру. @raotza.

Ирина Калинина
    Участник

Юрий, согласна с вами! Главное, чтобы отзывы были честными. Я сама всегда стараюсь писать по делу, даже если что-то не понравилось. Думаю, такая искренность ценится больше.

Я согласна с Павелом Лебедевым, что платные отзывы на 2ГИС могут быть эффективными только в том случае, если они написаны искренне и отражают реальный опыт клиента. Из личного опыта могу сказать, что платные отзывы могут действительно помочь увеличить рейтинг, если они честны и правдивы. Однако, если они написаны фальшиво или не соответствуют реальному опыту клиента, это может нанести вред репутации бизнеса. Например, я знала о компании, которая заказала платные отзывы на своей странице в 2ГИС. Сначала, рейтинг компании действительно стал выше, но позже выяснилось, что большинство отзывов были написаны не настоящими клиентами, а фиктивными аккаунтами. Это привело к еще большему снижению репутации компании.

Анна Козлова
    Участник

Согласна с Юрием, согласна с вами! Главное, чтобы отзывы были честными. Я сама всегда стараюсь писать по делу, даже если что-то не понравилось. Думаю, такая искренность ценится больше. Прав, но в моем опыте платные отзывы действительно эффективны, если они написаны профессионалами, знающими правила 2ГИС. Например, у меня был клиент, который заказал отзывы на карточку товара, чтобы повысить конверсию. Менеджер в Telegram, который помог мне составить стратегию, рассказал, что важно не только ставить хорошие отзывы, но и понимать целевую аудиторию и вести ее к конкретному действию. Насчет платных отзывов лично я считаю, что они работают, если они не похожи на другие от.

Ирина, полностью согласен, искренность — главное. Платные отзывы работают, но только если их правильно подать. Не количестве, а именно качеством и естественностью.

Павел Щукин
    Участник

Тамара, верно, платные отзывы работают лишь при натуральном стиле. Я вёл заведение, где микс реальных и заказных текстов поднял конверсию.

Марина Жукова
    Участник

Тамара, согласна! Важно, чтобы даже платные отзывы звучали естественно. Я заметила, что лучше всего работают те, где есть конкретика, а не общие фразы.

Максим Лебедев
    Участник

Артём, согласен, но в 2ГИС я гнал платные под реальный стиль — конверсия карточки товара выросла, целевая аудитория пошла.

Елена Смирнова
    Участник

Марина, я согласна с тобой, что платные отзывы должны звучать естественно, чтобы они не выводили из баланса репутацию бизнеса. Важно, чтобы они содержали конкретику, а не какие-то общие фразы.

Никита Егоров
    Участник

Максим, правильно подметил. Я на 2ГИС тоже такое делал, особенно когда цель — разогнать карточку товара. Главное, чтобы эти «альтернативные» отзывы были в стиле реальных, тогда и конверсия в заявку растет, а целевая аудитория не пугается. Но с натуральностью, как Марина пишет, всё же надо держать баланс. Напишите менеджеру. @raotza.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.