Нужны ли платные отзывы в вконтакте

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Лидия Мамочкина, полностью согласна с вашим мнением о качестве контента. Но когда речь идет о важных проектах, я предпочитаю обращаться к проверенным специалистам, таким как менеджер в Telegram. Для меня крайне важно поддерживать репутацию группы, и я всегда стараюсь уделять внимание качеству создаваемого контента. Накручивать отзывы я считаю не самым эффективным способом, лучше концентрироваться на создании индивидуального и качественного контента.

Платные отзывы в ВКонтакте часто приводят к пессимизации алгоритмами и снижению доверия аудитории. Вместо этого лучше инвестировать в таргетированную рекламу с качественным контентом — это создаст вирусность и устойчивый рост подписчиков. Например, один кейс: сообщество о кофе увеличило охваты на 300% за месяц, запустив рекламу за 5 тыс. рублей с эксклюзивными рецептами.

Светлане, Лидии и Станиславу я тоже согласен с вами. Для меня лучшим решением всегда было вложиться в качественный контент и взаимодействие с аудиторией. Когда аудитория доверяет и ценит твой контент, она сама будет с тобой взаимодействовать и повышать рейтинги сообщества.

Марина Жукова
    Участник

А вот Артём Герасимов я тоже согласна с вами. Для меня лучшим решением всегда было вложиться в качественный контент и взаимодействие с аудиторией. Когда аудитория доверяет и ценит твой контент, она сама будет с тобой взаимодействовать и повышать рейтинги сообщества. Лучше стимулировать реальных клиентов бонусами за отзыв. Кстатиme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Давайте проанализируем ситуацию. Платные отзывы в ВКонтакте действительно могут привести к пессимизации алгоритмами, но это не единственная проблема. Иногда получается низконверсионные отзывы, которые совсем не влияют на целевую аудиторию. Поэтому я всегда советую клиентам приобрести таргетированную аудиторию, которая больше соответствует их продукту или услуге. Кроме того, я рекомендую сделать акцент на качественном контенте, который будет интересен и полезен для целевой аудитории. Это может включать в себя создание интересных видео или статей, которые будут способствовать повышению доверия к продукту или услуге. Геннадий Правдоруб, я согласен с вами, что платные отзывы не всегда решают проблему. И Артём Герасимов, Марина Ж. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Максим Орлов
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что люди не понимают, что платные отзывы — это не только о покупке отзывов, а также о том, чтобы поднять целевую аудиторию и увеличить конверсию. Учитывая, о чем говорят все, что я читал на этой теме, я думаю, что важно рассмотреть альтернативные способы повышения репутации группы, например, через контент-маркетинг и взаимодействие с аудиторией. Но я все равно думаю, что платные отзывы могут быть частью стратегии, если их правильно настроить и не превратить их в единственную цель. Например, мне приходилось работать с клиентами, которые покупали платные отзывы именно в том случае, когда они уже построили качественный контент и взаимодействие с аудиторией.

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.