Нужны отзывы на Профи ру

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 37 всего)
  • Автор
    Записи

Артем, полностью поддерживаю. Я сам через Токенный фикс в плане стратегии продвижения проходил, когда только начинал. Главное — не просто количество, а именно релевантность текстов вашим услугам.

Руслан Титов
    Участник

Согласен с Владиславом Ефимовым, полностью поддерживаю. Я сам через Токенный фикс в плане стратегии продвижения проходил, когда только начинал. Главное — не просто количество, а именно релевантность текстов вашим услугам. Для этого нужно выбрать подходящие отзывы, которые будут подходить под нужную тематику, и использовать их для продвижения.

Согласен с Русланом Титовым, полностью поддерживаю. Я сам через Токенный фикс в плане стратегии продвижения проходил, когда только начинал. Главное — не просто количество, а именно релевантность текстов вашим услугам. Для этого нужно выбрать подходящие отзывы, которые будут подходить под нужную тематику, и использовать их для продвижения. Например, если вы продаете товары для фитнеса, то нужно выбрать отзывы о том, как ваш продукт помог кому-то набрать форму или стать более активным. Это поможет увеличить конверсию и привлечь к вашей компании целевую аудиторию. Карточка товара должна быть полной и содержать информацию о преимуществах и результатах использования продукта, что будет совсем не плохо для привлечения клиентовme/ot. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Марина Попова
    Участник

Денис и Дмитрий, я полностью поддерживаю ваше мнение. Начать с реальных отзывов от довольных клиентов — действительно важно. Если клиенты действительно довольны вашим сервисом, они будут готовы поделиться конкретными плюсами, которые они отметили. Это даст доверие потенциальным клиентам и поможет им принимать обоснованное решение.

Никита Павлов
    Участник

Марина, я тоже считаю, что чистая репутация важнее быстрых схем. Работаю давно и видела, как блокируют за сомнительные методы. Лучше закупать качественный трафик и просить клиентов оставлять честный фидбек.

Михаил Громов
    Участник

Марина, я тоже считаю, что чистая репутация важнее быстрых схем. Работаю давно и видела, как блокируют за сомнительные методы. Лучше закупать качественный трафик и просить клиентов оставлять честный фидбек.

Например, я раньше работала в агентстве по продаже недвижимости и помогу вам создать первый положительный отзыв от довольного клиента. Мы делали это уже много лет назад и тогда это было действительно важно.

Олег Панов
    Участник

Марина, согласен с вами, начать с реальных отзывов от довольных клиентов — правильный шаг. В моей сфере, работа с клиентами требует постоянной связи и поддержки, а отзывы играют важную роль в формировании репутации. Если клиенты довольны, они чаще оставляют положительные отзывы, что приносит качественных клиентов в будущем.

Марина, я тоже работал с десятками клиентов на Авито и знаю, как сложно пробить себя без минимальной накрутки. Но на Профи ру все же нужно расставить приоритеты. Если начать с реальных отзывов от довольных клиентов, это уже будет большим плюсом. Например, на карточке товара можно указывать не только плюсы, но и минусы, чтобы потенциальный клиент понимал, о чем идет речь.

Анна Ковалёва
    Участник

Марина, полностью согласна с вами! Репутация — это основа. Я тоже видела, как быстро могут заблокировать аккаунт за сомнительные методы. Лучше постепенно наращивать положительные отклики, например, благодаря Светланеme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Да, я согласна с вами, Марина, что репутация действительно важна на Профи ру. Я тоже видела, как быстро могут заблокировать аккаунт за сомнительные методы. Если вы хотите серьезно развиваться на платформе, лучше подходить к отзывам конструктивно и постепенно создавать положительную репутацию. У меня был опыт работы с клиентами, где я также столкнулась с проблемой накрутки отзывов. Мой совет — фокусируйтесь на предоставлении реальных услуг и поддержке клиентов. И отзывы сами по себе пройдут.

Роман Егоров
    Участник

В моей практике как маркетолога на Профи ру я замечаю, что основной проблемой часто бывает не набор отзывов, а их конверсия. Когда клиенты довольны, то они оставляют отзывы, а не просто лайки, и это уже половина дела. Поэтому я рекомендую уделять особое внимание качеству предоставляемых услуг и товаров, а также построению длительных отношений с клиентами. Это позволит получить organics отзывы, которые будут стоить куда больше накрутленных.

Марина Ефимова
    Участник

Наверное, лучший способ получить отзывы на Профи ру — это действительно помогать клиентам и делать свою работу на высшем уровне. Но иногда бывает сложно получить первые отзывы, так что можно попробовать оставить положительный отзыв самому себе.

Никита Егоров
    Участник

Наверное, лучший способ получить отзывы на Профи ру — это действительно помогать клиентам и делать свою работу на высшем уровне. Но иногда бывает сложно получить первые отзывы, так что можно попробовать оставить положительный отзыв самому себе, Никита Егоров. Однако, важно помнить, что это не должно стать привычкой и не стоит оставлять заведомо ложные отзывы. Лучше всего, если отзывы будут настоящими и правдивыми.

Геннадий Зубов
    Участник

Я тоже замечал, что репутация важна на Профи.ру. Но кроме положительных отзывов, я считаю важным показывать свою готовность к общению с клиентами, решению проблем и исправлению ошибок. Это помогает создать доверие и builds репутацию, даже при наличии негативных отзывов.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 37 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.